kgk
Интересующийся
раз 3310 лепить начали 3 мировая неизбежна
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
думаю таких нетбункер на километровой глубине
а такие естьразрушить бункер
...Интересно, это коллективный психоз, они о чём-то догадываются, или точно знают?
что-то я такую же статью читал примерно полгода назад
наверное и попилили, но большую часть явно куда надо было определили и все втихую...Но если цель в очередном попиле бабла, то почему бы не помечтать?
Прочитал - вердикт - хрень для попила.а вот и подтверждение моих слов...
Интересно, а жрать они собираются первое, второе или третье?Его друзья тоже сталкиваются с предчувствием конца и запасают оружие, мотоциклы и золото.
а жрать они собираются первое, второе или третье?
О работе не думается. Компьютерные игрушки взрослых мужиков не втыкают. На баб уже не стоит. Фильмы снимают дерьмовые. А с возрастом перед сном мысли всякие шевелятся. А засыпать, пересчитывая не овец, а запасенное на черный день барахло и планируя кошмарные сценарии, получается.
А теперь все по другомуА W76-1/Mk4A "супер-запал" прикручивается потому лишь, что ранее по настильным траекториям из того же Северного моря одна обычная W76 поразить ШПУ в том же Татищево могла лишь с вероятностью 0.03..
А попил бабла это вот
http://zonwar.ru/news5/news_847_Brone-baggi.html
А теперь все по другому
Раз ,как Вы говорите, Вы все знаете в этой области, просто скажите цифру - максимально допустимое(выдерживаемое) значение наружнего давления для ШПУ до ее разрушения? В Паскалях плиз. Ведь любая конструкция имеет предельно допустимую нагрузку, после которой просто разрушаетсяЧто именно "теперь все" по другому??
Промахнувшаяся по ШПУ ББ в 100кт, детонирует над ней, и гарантированно (по мнению янки) выводит её из строя???
К Вам тот же вопрос про половину Ваших постов в этой же теме)))каким местом, это к обсуждения ЯО янки и их хотелках об "обезаруживающем ударе"???