Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

LV426

Banned
Город
LV426
будь я админом, я бы за фразу что НГШ и ВПР РФ продались, банил бы сразу.
Забей.
Следующий спич будет что купят Лучезарного и он всех продаст за Сникерс.
Цэ хороший такой жырный троляка, а ты его кормишь) Либо имбецил)
Забей...

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Вам напомнить, как мишя маргелов сдал Ливию? Я его конечно лично только пару тройку раз встречал, но, с учетом того, как при напоминании морщится его двоюродный брат, которого я знаю с отрочества... говорит о многом.

Но да бог с ними. Вернемся к нашим баранам и львам. Напомню что:
вы не забыли, с чего начался разговор? Я вам напомню. С вопроса, что из себя в данной геополитической ситуации представляет Крым. И я ответил. Что с точки зрения тага темы, "третья мировая война", Крым - это ловушка для войск и мирного населения. Потому что, ну см. выше, там все описано подробно, со сроками, как быстро Россия останется в условиях войны с НАТО отрезанной от Черного Моря. И я даже больше того скажу. В нынешней геополитической ситуации для России удерживать контроль над Черным Морем и оставшимся побережьем вообще бессмысленно. И со стратегической и с тактической точки зрения это абсолютно тупиковый регион. ведущий в никуда. В нынешней ситуации. Во время Великой Отечественной Войны - да, был стратегическим. И Черное Море и Крым. Теперь нет.

Город
омск
Забей.
Следующий спич будет что купят Лучезарного и он всех продаст за Сникерс.
Цэ хороший такой жырный троляка, а ты его кормишь) Либо имбецил)
Забей...

не ты понял да??? "мишаня маргелов сдал Ливию" )))
РФ оказывается надо было не только в Украине воевать полноценно, но и в Ливии. За Каддафи который бабло хранил на западе, дела вёл с западом, детки его учились на западе (кроме Хамиса). А когда тот самый запад своего бывшего подельника кинул и пустил под нож (куда то же ушли 200 млрд замороженных средств) РФ должна была начать с коллективным западом войну, непонятно за что и за кого...
Скажи мне Пандыч, этот Мольтке местного разлива, тролль или наркоман?

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Скажи мне Пандыч, этот Мольтке местного разлива, тролль или наркоман?
Он маркер ...поддерживает спор ...обеспечивает наполнение темы (не важно какой инфой) ....или ты думал сюда все идут тебя читать и Панду ? Так сказать откровения православных старцев )))...люди идут читать спор....между Слоном и Гоблином .)))

• Like
Город
омск
Он маркер ...поддерживает спор ...обеспечивает наполнение темы (не важно какой инфой) ....или ты думал сюда все идут тебя читать и Панду ? Так сказать откровения православных старцев )))...люди идут читать спор....между Слоном и Гоблином .)))

Я знаю, что я ничего не знаю! Я не иронизирую! :russian_ru:
Зачастую я веду спор, чтоб получить по щам, но получить новые знания, или проверить ценность приобретённых ранее.
И то что я хамло тоже знаю, от вас всех и от жены...А что характер как у Смоллета (прескверный) знаю с детства, и армейки...

• Like

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
не ты понял да??? "мишаня маргелов сдал Ливию" )))
РФ оказывается надо было не только в Украине воевать полноценно, но и в Ливии.
Резолюция Совета Безопасности ООН № 1973 по Ливии. Чем все закончилось наверное даже в твоей школе последние буратины знают.

Город
омск
Резолюция Совета Безопасности ООН № 1973 по Ливии. Чем все закончилось наверное даже в твоей школе последние буратины знают.

то есть РФ должна была воевать против всего запада, за его же бывшую шестёрку, уже в 11 году??? причём тогда, когда сами ливийцы за свою страну и джамахерию воевать отказались...
чувак, у тебя ещё и когнитивный диссонанс в придачу, к мозгам пропахшим клеем.

Фокус

Выживальщик
Город
Самара

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Кац предлагает напомнить школьникам, что цена ухода из ДРА стало восемьдесят тысяч в год умирающих в России от афганского героина. Такова цена геополитических поражений, когда четырнадцать тысяч человек за десять лет, погибших в ОК СА, разменяли на восемьдесят тысяч в год.

За остальное тоже придется платить. Рано или поздно. И цена за преданных русских на Украине будет огромна.

Город
омск
вся независимая аналитика по вторжениям НАТО и США находится в свободном доступе.

Угу. Независимые эксперты имеют массу преимуществ - они эрудированы, не зависят от политической и ведомственной конъюнктуры и хорошо выглядят в СМИ. У них только один недостаток - как правило, они некомпетентны.

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
За остальное тоже придется платить. Рано или поздно.
Дык базара нет ...это закон жизни ...и не нужно из простых вещей лепить откровение Иоанна Богослова ...а Ливия ....а что Ливия ...ею тоже заплатили за геополитическую выгоду ...ну так бывает у больших дядек ...ты выживальщик ...ты не должен из за этого растраиваться .)))

Город
омск
Кац предлагает напомнить школьникам, что цена ухода из ДРА стало восемьдесят тысяч в год умирающих в России от афганского героина. Такова цена геополитических поражений, когда четырнадцать тысяч человек за десять лет, погибших в ОК СА, разменяли на восемьдесят тысяч в год.

единственная толковая мысль от тебя, после ушат г..на и бреда.
У меня в семье три дядьки за речкой воевали, хвала космосу вернулись все.
Два вертолётчика, а один вообще 107847, из номерного отдельного отряда.
школу я закончил в далёком 98-м

Фокус

Выживальщик
Город
Самара

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Дык базара нет ...это закон жизни ...и не нужно из простых вещей лепить откровение Иоанна Богослова ...а Ливия ....а что Ливия ...ею тоже заплатили за геополитическую выгоду ...ну так бывает у больших дядек ...ты выживальщик ...ты не должен из за этого растраиваться .)))
потому что у меня есть ощущение, что этого не понимают.

И тут дело не в настроении а в здравой оценке происходящего. В чем нам очень помогают Петрушки и прочие слоники со своими пыщь-пыщь-пиу-пиу.

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
И тут дело не в настроении а в здравой оценке происходящего. В чем нам очень помогают Петрушки и прочие слоники со своими пыщь-пыщь-пиу-пиу.
Ну ТЫже не они ...ТЫто должен понимать , что для того что бы обрести
здравую оценку ситуации , нужны в том числе и те кто попогандирует пыщ пыщ пиу пиу ...ведь именно в споре с ними и прорезается росток истинной истины в последней истанции ....на фоне их безалаберного ...и временами вредоносного пиу -пищ ...ТЫ делаешь выводы и получаешь осознанную в веках информацию , что бы составить Своё мнение и донести его до страждущих .

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Сути не меняют.

Кстати, из всего этого получается не очень хорошие перспективы для живущих на юге России выживальщиков. Ибо им не светит совсем...

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Сути не меняют.
Кстати, из всего этого получается не очень хорошие перспективы для живущих на юге России выживальщиков. Ибо им не светит совсем...
Сути нет ...не меняет совсем наверное.
А для южных выживальщиков всегда перспективы были не то что бы очень совсем ....особенно в свете усугубляющих процессов коренным образом оказывающих влияние именно на юг России.
И хотя не соглашусь на счёт светит или нет ...по крайней мере им греет больше чем выживальщикам жывущим на севере России ...а это согласись тоже фактор ...влияющий так сказать непосредственно ...или опосредованно ...кому как виднее .

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
А я...а я ...эх бла ...олимпиада ...пепсикола ...и Брежнев такой молодой ))) и мир во всём мире и СССР на страже с автоматом )))

Навеяло... Ностальджи. У меня чуть позже.
Работали всем классом на свинарнике зарабатывая на выпускной- набрали куражей и два ящика шампанского, перед выпускным случается апрельский пленум ЦК КПСС - борьба с пьянством, алкоголизьмом, гласность, перестройка - шампанское отбирают - на выпускной весь класс ужирается самогоном и бражкой...
Это, бла, время моей молодости, мои 80-ые...

Стрелки "часов судного дня" передвинуты вперед на полминуты/

Такими темпами реально недолго осталось, тем более, что "Трамп заявил ...: "Пусть будет ядерная гонка. Мы превзойдем их по всем показателям и продержимся дольше" ТЫЦ