Забей.будь я админом, я бы за фразу что НГШ и ВПР РФ продались, банил бы сразу.
Следующий спич будет что купят Лучезарного и он всех продаст за Сникерс.
Цэ хороший такой жырный троляка, а ты его кормишь) Либо имбецил)
Забей...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Забей.будь я админом, я бы за фразу что НГШ и ВПР РФ продались, банил бы сразу.
вы не забыли, с чего начался разговор? Я вам напомню. С вопроса, что из себя в данной геополитической ситуации представляет Крым. И я ответил. Что с точки зрения тага темы, "третья мировая война", Крым - это ловушка для войск и мирного населения. Потому что, ну см. выше, там все описано подробно, со сроками, как быстро Россия останется в условиях войны с НАТО отрезанной от Черного Моря. И я даже больше того скажу. В нынешней геополитической ситуации для России удерживать контроль над Черным Морем и оставшимся побережьем вообще бессмысленно. И со стратегической и с тактической точки зрения это абсолютно тупиковый регион. ведущий в никуда. В нынешней ситуации. Во время Великой Отечественной Войны - да, был стратегическим. И Черное Море и Крым. Теперь нет.
Забей.
Следующий спич будет что купят Лучезарного и он всех продаст за Сникерс.
Цэ хороший такой жырный троляка, а ты его кормишь) Либо имбецил)
Забей...
Он маркер ...поддерживает спор ...обеспечивает наполнение темы (не важно какой инфой) ....или ты думал сюда все идут тебя читать и Панду ? Так сказать откровения православных старцев )))...люди идут читать спор....между Слоном и Гоблином .)))Скажи мне Пандыч, этот Мольтке местного разлива, тролль или наркоман?
Он маркер ...поддерживает спор ...обеспечивает наполнение темы (не важно какой инфой) ....или ты думал сюда все идут тебя читать и Панду ? Так сказать откровения православных старцев )))...люди идут читать спор....между Слоном и Гоблином .)))
Резолюция Совета Безопасности ООН № 1973 по Ливии. Чем все закончилось наверное даже в твоей школе последние буратины знают.не ты понял да??? "мишаня маргелов сдал Ливию" )))
РФ оказывается надо было не только в Украине воевать полноценно, но и в Ливии.
Резолюция Совета Безопасности ООН № 1973 по Ливии. Чем все закончилось наверное даже в твоей школе последние буратины знают.
Кац предлагает думать )))...индэстэнд ? Знаешь слово думать ? Или только писать ?))))"Кац предлагает сдаться!"?
вся независимая аналитика по вторжениям НАТО и США находится в свободном доступе.
Дык базара нет ...это закон жизни ...и не нужно из простых вещей лепить откровение Иоанна Богослова ...а Ливия ....а что Ливия ...ею тоже заплатили за геополитическую выгоду ...ну так бывает у больших дядек ...ты выживальщик ...ты не должен из за этого растраиваться .)))За остальное тоже придется платить. Рано или поздно.
Кац предлагает напомнить школьникам, что цена ухода из ДРА стало восемьдесят тысяч в год умирающих в России от афганского героина. Такова цена геополитических поражений, когда четырнадцать тысяч человек за десять лет, погибших в ОК СА, разменяли на восемьдесят тысяч в год.
А я...а я ...эх бла ...олимпиада ...пепсикола ...и Брежнев такой молодой ))) и мир во всём мире и СССР на страже с автоматом )))школу я закончил в далёком 98-м
потому что у меня есть ощущение, что этого не понимают.Дык базара нет ...это закон жизни ...и не нужно из простых вещей лепить откровение Иоанна Богослова ...а Ливия ....а что Ливия ...ею тоже заплатили за геополитическую выгоду ...ну так бывает у больших дядек ...ты выживальщик ...ты не должен из за этого растраиваться .)))
Ну ТЫже не они ...ТЫто должен понимать , что для того что бы обрестиИ тут дело не в настроении а в здравой оценке происходящего. В чем нам очень помогают Петрушки и прочие слоники со своими пыщь-пыщь-пиу-пиу.
Сути нет ...не меняет совсем наверное.Сути не меняют.
Кстати, из всего этого получается не очень хорошие перспективы для живущих на юге России выживальщиков. Ибо им не светит совсем...
А я...а я ...эх бла ...олимпиада ...пепсикола ...и Брежнев такой молодой ))) и мир во всём мире и СССР на страже с автоматом )))
Стрелки "часов судного дня" передвинуты вперед на полминуты/