tazuja1976
Выживальщик
Не стоит так о "стойко держущем себя и выдержанном" возможном члене в закрытое общество )))админам!
Осознанно иду на обострение
Если 3МВ и начнётся, мало кого из нас предупредят заранее.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не стоит так о "стойко держущем себя и выдержанном" возможном члене в закрытое общество )))админам!
Осознанно иду на обострение
Если 3МВ и начнётся, мало кого из нас предупредят заранее.
И даже частичное разрушение только энергетики, даже безядерными ударами, уже приведёт к огромным проблемам
Т.е. вы приписали мне то, что вам бы было удобно, что бы я сказал. Как это там раньше говорили "поздравляю вас, гражданин, сомвравши!"? Извинений за вранье я естественно не жду. Это азы любого агитпропера, никогда не извиняться и не оправдываться, ибо извинился - значит призвал себя не правым.какая ссылочка, если две стр назад, ты развивал (
Если бы вы ЗНАЛИ основные причины столь быстрого поражения армии Ирака - не задавали бы этот вопрос. Но вы не знаете. Тем не менее влезли в разговор, в котором ни уха, ни рыла. Хотя вся независимая аналитика по вторжениям НАТО и США находится в свободном доступе.корректно ли сравнивать Ирак и РФ??
я понял. Т.е. вы приписали мне то, что вам бы было удобно, что бы я сказал.
Если бы вы ЗНАЛИ основные причины столь быстрого поражения армии Ирака - не задавали бы этот вопрос. Но вы не знаете. Тем не менее влезли в разговор, в котором ни уха, ни рыла.
Ясно-понятно. Нет. Основная причина столь быстрого поражения Ирака вовсе не материально-техническая. Но для вас это слишком сложная материя, иначе бы вы не двинулись в интернет-тролли на казенную пайку. Пошли бы в охранники на рынок, например.Основная причина поражения Ирака заключается в парадоксе.
На него напали из за того что у него якобы есть ЯО. Но войну он проиграл, потому что ЯО нет.
Вот у северной Кореи есть ЯО! США рискнёт? Имея супер-пупер (согласно инет мурзилок) ПРО и зная, что больше 20-40 ББ и 10 носителей у Кореи нет.
Нет не рискует и не рискнёт. ибо очко жим жим, и даже рахитичное уровня 60-х годов ЯО Кореи, несёт угрозу США. Янки колеблятся а в колебаниях спрятано знание. Риск что GBI и SM-3 всех модов пропустят один носитель и 3-5 ББ слишком велик.
вы не забыли, с чего начался разговор? Я вам напомню. С вопроса, что из себя в данной геополитической ситуации представляет Крым. И я ответил. Что с точки зрения тага темы, "третья мировая война", Крым - это ловушка для войск и мирного населения. Потому что, ну см. выше, там все описано подробно, со сроками, как быстро Россия останется в условиях войны с НАТО отрезанной от Черного Моря. И я даже больше того скажу. В нынешней геополитической ситуации для России удерживать контроль над Черным Морем и оставшимся побережьем вообще бессмысленно. И со стратегической и с тактической точки зрения это абсолютно тупиковый регион. ведущий в никуда. В нынешней ситуации. Во время Великой Отечественной Войны - да, был стратегическим. И Черное Море и Крым. Теперь нет.а так-же и парировать удар (хоть и частично) и нанести ответный. дальше вопрос - каково будет соотношение после такого ... эмм... обмена мнениями?. наверное не в пользу того, у кого кол-во чел на 1 кв. км. больше)
Ясно-понятно. Нет. Основная причина столь быстрого поражения Ирака вовсе не материально-техническая. Но для вас это слишком сложная материя, иначе бы вы не двинулись в интернет-тролли на казенную пайку. Пошли бы в охранники на рынок, например.
поэтому что это только личности, у которых главный недостаток проходит с течением времени, думают, что ведение боевых действий это танчики-ракетки-пиу-пиу-пыщь-пыщь!гу, видимо не военно-техническая, а экстрасенсорно-мистическая... и естественно нам всем недоступная... даже в текстовом варианте от тебя.
ты дегенерат!
Судя по Сирии и Донбассу, роль пехоты нельзя недооценивать.думают, что ведение боевых действий это танчики-ракетки-пиу-пиу-пыщь-пыщь!
это был casus belle для вторжения. А я говорил про основные причины столь быстрого ПОРАЖЕНИЯ.А разве в Ираке искали ядерное оружие? ЕМНИП химическое.
Судя по Сирии и Донбассу, роль пехоты нельзя недооценивать.
Но танчики и ракетки тоже присутствуют, и преизрядно.
Потому что сейчас все более-менее масштабные конфликты - войны артиллерийские.Почему тогда войну на Донбассе, называют войной артиллерийской??
разумеется. Но есть кое что еще. Того, что не видно за частностями. Но без которого армия не более чем толпа человек в одинаковой одежде. Знаете, кто это сказал?Судя по Сирии и Донбассу, роль пехоты нельзя недооценивать.
Но танчики и ракетки тоже присутствуют, и преизрядно.
Нет.Знаете, кто это сказал?
поэтому что это только личности, у которых главный недостаток проходит с течением времени, думают, что ведение боевых действий это танчики-ракетки-пиу-пиу-пыщь-пыщь!
Я так понимаю, что извинений за ваше вранье в мой адрес я так и не услышу?
Нет.
Раскажи нам.
Наполеон. ЕМНИС.Нет.
Раскажи нам.
Сиамский слон погодь слоняра, не тряси хоботом =) я понимаю, куда клонит наш зеленокожий-13 товарищ, напоминая про Ирак. Вопрос продажности генералитета и элитки. В принципе, вполне может быть. Если прокатило там, то почему не сработает тут? Не, понятно, что не со всеми, но тем не менее... "там", в Ираке, тоже наверняка не всех скупили, но хватило. Вопрос перехода простых пострелушек РФ-НАТО во взаимное остекленение друг друга, тоже не простой.
А с учетом того, как быстро мы сдали саму Украину и как легли под признанине путчистов легитимными - в России с этим вопросом тоже "не все так однозначно". Впрочем я могу, разумеется, и ошибаться. Но проверять это на своей шкуре, простите, как то не тянет.
то, что у тебя какое то некомфортное ощущение - это не моя вина. Это пубертатные гельминты на волю долбятся. Бывает.говорю же тролляка