Ушкуйник
Выживальщик
Goblin_13, Для ЯО есть тактические и стратегические БР и РК. Один залп такого контейнера смешает с говном любой штаб на расстоянии до 2500 км по земле. Плюсом преимущество сверхмалая высота полета. Так что даже если кто-то умный попытается со средиземного моря запульнуть томагавками по наше терриории, КФ и ЧФ упокоят его обычными калибрами очень быстро, а заодно могут обломками и босфор усеять. Сейчас танковыми клиньями никто не воюет, и никаких фланговых ударов не делает, отбомбились и быстренько заняли территорию. и ждем бомб в ответ.
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------
Я не думаю что НАТО такие лохопеты, чтобы на Украине скапливать войска в таком же количестве как Гитлер в 41, а потом также клиньями моторизированно топать по волгоградской степи, в ожидании окопов русских дикарей.
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------
Я не думаю что НАТО такие лохопеты, чтобы на Украине скапливать войска в таком же количестве как Гитлер в 41, а потом также клиньями моторизированно топать по волгоградской степи, в ожидании окопов русских дикарей.