Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
правда? Где?Да ты что? А я то думал про то как все НАТО в Крым ломанется...
Это не ты что ли писал?
Ну не надо так совсем критично. У нас тоже есть деятели которые утверждают что СЯО все надувное а ШПУ накрыты фанерными листами.Хлопец запросто мог быть в нац.бате. Каком-нибудь Азове или Айдаре.
Goblin_13, почетал я Вашу
прочИтал, мойВ Крыму находится достаточное количество войск
Но видема вы не четатель а пейсатель.
Насколько я понял вопрос стоял относительно Крыма и как он погибнет в мучениях за три дня от рук евроукров или военов НАТО.В теме, где обсуждается глобальный конфликт
Наверное вам предстоит обсудить этот вопрос с тем, кто об этом писал. Извинений за очередную попытку вранья в мой адрес не жду. Извиниться - признать себя не правым, да?Насколько я понял вопрос стоял относительно Крыма и как он погибнет в мучениях за три дня от рук евроукров или военов НАТО.
Кто говорит то? Я - не видел. В основном группа из одной бригады. Судя по сходному словарю с одним бригадиром-ПТУшником, с парой примитивных набросов.Так тебе именно за глобальный конфликт и говорят.
Тогда ты собственно вообще нихрена не знаешь по военной истории. На направлении южного фаса всегда действовали только муслимы, и с целью пробится как раз в сторону украины, так как из кавказа на восток двигатся нах не надо, там нет нихрена. А действия противника с запада, всегда были направленны на промышленный центр, ближе к Москве. Самое близкое расстояние к москве, это беларусь и север украины. Чтобы ударить крупными силами, их сначало надо там расположить. Не думаю что такое перемещение останется без внимания с нашей стороны. Хотя от потенциального противника можно ожидать и реванша блицкрига, они любят ходить протоптанными дорожками. Но на это у нас заготовлен ответ, и ответ этот в изменении структуры армии на бригады, а не дивизии и армии. Последние учения прекрасно показали, как эти бригады перемещаются куда угодно и откуда угодно в минимально возможные сроки. Кто-то в штабе видимо внимательно изучил опыт А. В. Суворова, а также не забыл не менее гениального американского Южанина времен гражданской войны которого звали сэр Томас «The Flash» ДжексонЯ вообще не удивлюсь, что в случае реального начала ТМВ именно по этому направлению и будет наносится один из основных ударов.
Помним.Помните, про главную ошибку генералов?
НАТО это хто? Пиндосы? Да нахрена им? Они первые получат свою дозу тепла и света при таком раскладе. Полуразвалившиеся страны ЕС? Да они не в состоянии собственные проблемы внутри страны решать.Рассчитывать на то, что территория Украины в в случае начала третьей мировой войны (см. название темы) не будет являться плацдармом для одной из групп вторжения НАТО
И Китай.Единственные кто могут выступить против РФ это пиндосы, но для них это будет конец цивилизации.
И Буркина Фасо. Еще один стратех нарисовался. За оголенный провод что ли на работе взялся?И Китай.
И Китай.
И Буркина Фасо.
Это не аргумент в данном споре. Извини.Но ошибаются не только наши генералы.
сравнивать войну на уничтожение с логической игрой, основанной на комбинаторике?Goblin_13, ты знаешь как становятся гроссмейстерами в шахматах?
займитесь лучше уроками. Ученье свет. А не ученье - вставать засветло и идти подметать двор.НАТО это хто
за Китаем не висит идеология расовой сегрегации и тридцать миллионов наших сограждан, уничтоженных в этнической чистке Второй Мировой Войны.а у Китая есть.
Я не об этом ну ладно. Что-то обсуждать не вижу смысла. Глупо вступать в диалог с человеком у которого единственный аргумент "я так вижу".сравнивать войну на уничтожение с логической игрой, основанной на комбинаторике?