Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Глупо вступать в диалог с человеком у которого единственный аргумент "я так вижу".
Потому что есть вещи очевидные. То что я пишу - очевидная вещь. К сожалению. Допускать, что генштаб НАТО ошибется - как минимум глупость. Как максимум - предательство.

Извинений за очередную попытку вранья в мой адрес не жду

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Допускать, что генштаб НАТО ошибется - как минимум глупость. Как максимум - предательство.
Допускать, что генштаб РФ ничего не будет делать - как минимум глупость. Как максимум - предательство.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Допускать, что генштаб РФ ничего не будет делать - как минимум глупость. Как максимум - предательство.
любой неполитизированный генштаб выведет войска их выступа, подобного того, что мы имеем на южном направлении. И постарается подготовить к эвакуации население.

А не будет набивать его техникой и войсками.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО

Дык а я про что говорю?

- Война еще даже не подразумевается, а гоблин за нумером 13. призывает нас сдаваться китайцам!:laugh4::laugh4::laugh4::laugh4:

"Непредатели" так делают?:scare:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
любой неполитизированный генштаб выведет войска их выступа, подобного того, что мы имеем на южном направлении. И постарается подготовить к эвакуации население.
Территория полуострова, больше большинства европейских стран членов нато. То есть например ты предлагаешь, вывести альянсу НАТО войска например из италии и эвакуировать население, просто потому что италия выдается из материковой части))))Гоблин завязывай))))Я щас в голос орнул когда прочитал то что ты написал)))))

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Территория полуострова, больше большинства европейских стран членов нато. То есть например ты предлагаешь, вывести альянсу НАТО войска например из италии и эвакуировать население, просто потому что италия выдается из материковой части))))Гоблин завязывай))))Я щас в голос орнул когда прочитал то что ты написал)))))

- Ну это же несколько сложнее, чем "срубить валежину" и сделать из нее копьецо!

- Это же думать надо!:laugh4::laugh4::laugh4:

Татия

Выживальщик
Город
Крым

стратеГ:good:
предложи американцам Аляску освободить, а то от основной части страны они слишком далеко, а вот к потенциальному противнику пипец как близко
и Гаваи на всякий случай

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, просто ты ширпотребом китайским барыжишь, вот тебя и колбасит)
Специально для американских электриков - Я ни чем не торгую. От слова СОВСЕМ ни чем не торгую. Кельдым?

у Буркина Фасо нет к нам территориальных претензий, а у Китая есть.
К сожалению у Кетая нет претензий. Последний вопрос с Даманским решили. Больше ни каких законных претензий нет. Все эти сказки что дядюшка Лю пас овец в забайкалье сказки для упоротых. С таким же успехом можно рассказывать что Россия имеет виды на Константинополь/Царьград.

Китайская армия настолько непобедимая что не победила ни кого со времен окончания Эпохи Борющихся Царств, примерно с 200 года до н.э.
Несомненно они в настоящее время окрепли, но против РФ у них нет НИ ЕДИНОГО шанса. Возможно нападение, даже могут углубиться на нашу территорию, но потом полный и безоговрочный ппц и Кетай займет на многие века первую строчку в Книге Премии Дарвина.

Если чисто стратегически, то Кетай больше всего волнуют прилегающие территории с юга (Тайвань, Малайзия к тем же япошкам у них много претензий). Так же Австралия и Африка, но ни как не РФ.
Времена изменились. Сейчас по большому счету мало важно сколько тапочек в армии, важно какой бадабум ты можешь устроить в любой точке мира не отходя от пульта.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Я говорил не про Крым. Я говорил про Южный Военный Округ. Потому что при той географии, что мы имеем на южных рубежах и после потери Украины, а ее мы потеряли в феврале 2014 года, мы имеем крайне высокую вероятность флангового удара сил НАТО по направлению или на Волгоград или Астрахань. При котором все соединения Южного Военного Округа окажутся в окружении. А части НАТО выйдут в тыл Западной группе войск. И во фланг к Москве. С нарушением всей транспортной системы в России.

А Южный Военный Округ - это и единственный путь, связывающий Крым с материковой частью России.

Такие вот дела. Так что единственное, что имеет прямой смысл размещать в Крыму из вооружений - это ударные компоненты концепции упреждающего или встречного удара по южной части Европы и Турции, и, что самое главное, звездного (т.е. практически со всех направлений) удара по частям НАТО группы "Юг", которые будут готовиться к вторжению на востоке Украины. Без какого либо прикрытия средствами ПВО и ПРО, только система предупреждения с прямым проводом на красную кнопку. И минимальным личным составом. И желательно с минимумом мирного населения.

Вот только не видно этого всего. Не ракет и не самих пусковых даже. Самой концепции и технологической базы под эту концепцию нет. А без нее - Крым, ну не буду повторяться что.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Я говорил не про Крым. Я говорил про Южный Военный Округ. Потому что при той географии, что мы имеем на южных рубежах и после потери Украины, а ее мы потеряли в феврале 2014 года, мы имеем крайне высокую вероятность флангового удара сил НАТО по направлению или на Волгоград или Астрахань. При котором все соединения Южного Военного Округа окажутся в окружении. А части НАТО выйдут в тыл Западной группе войск. И во фланг к Москве. С нарушением всей транспортной системы в России.

А Южный Военный Округ - это и единственный путь, связывающий Крым с материковой частью России.

Такие вот дела. Так что единственное, что имеет прямой смысл размещать в Крыму из вооружений - это ударные компоненты концепции упреждающего или встречного удара по южной части Европы и Турции, и, что самое главное, звездного (т.е. практически со всех направлений) удара по частям НАТО группы "Юг", которые будут готовиться к вторжению на востоке Украины. Без какого либо прикрытия средствами ПВО и ПРО, только система предупреждения с прямым проводом на красную кнопку. И минимальным личным составом. И желательно с минимумом мирного населения.

Вот только не видно этого всего. Не ракет и не самих пусковых даже. Самой концепции и технологической базы под эту концепцию нет. А без нее - Крым, ну не буду повторяться что.

Ты вообще много говорил... Потом снова говорил, а потом, когда тебе по твоей ереси начинали прямые вопросы задавать, ты говорил что совсем не то имел ввиду и вообще тебя не так поняли... Так как же тебя понять, если ты ничего путного не говоришь?!! :sarcastic_hand:

LV426

Banned
Город
LV426
То есть например ты предлагаешь, вывести альянсу НАТО войска например из италии и эвакуировать население, просто потому что италия выдается из материковой части))))Гоблин завязывай))))Я щас в голос орнул когда прочитал то что ты написал)))))
Чо ты паришься?)) С поцыентом сразу все было понятно.
Глубина знаний прорывается из под каски.

568483734363c2b22fb44e923aa2378485866_l.jpg

Даю рупь за сто, что ваша дискуссия скоро плавно перетечет в обсуждение тактики и стратегии Средиземья, с целью построения расовочистой карты мироздания.

Прочь от меня, марионетка Сарумана))))))

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
предложи американцам Аляску освободить
При попытке в общении со мной заниматься передергиваниями и подменами понятий и терминов приведет только к дальнейшему усилению некомфортных ощущений.
Все просто. Тем, кто писал вашу методичку от успеха в попытках затролить такого как я отделяет минимум полмиллиарда лет эволюции в ином животном царстве. Чуточку более приспособленным для работы предметом, где у них располагается межушный ганглий.

p.s. и к господарям недотроллям и прочим морально пострадавшим. Есть предложение открыть отдельную тему посвященную моей личности и вашему мнению про меня и "мою мамку". А в этой теме прекратить гадить. Разрешаю даже организовать пару фейковых аккаунтов на вконтактике и пейсбуке, с прищавыми фоточками и роликами бибера. На этом все.

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Goblin_13, )))))
1444397896181254395.jpg

вот тебе раз))))
kr-500_missile_range_0.jpg

Вот тебе два
Kalibr.png

А вот тебе три. И это то что уже есть, и не считая МБР и ЯО))))

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

эволюции в ином животном царстве
рептилоид что ли?))))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
LV426, Пандочка, а проверь пожалуйста, когда следующий раз зарплату получать будешь, меня случайно в ведомость не внесли и пора зарплату получать? А то Goblin_13 явно знает больше чем я и все намекает и намекает, а я и не в курсе похоже

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
При попытке в общении со мной заниматься передергиваниями и подменами понятий и терминов приведет только к дальнейшему усилению некомфортных ощущений.
Все просто. Тем, кто писал вашу методичку от успеха в попытках затролить такого как я отделяет минимум полмиллиарда лет эволюции в ином животном царстве. Чуточку более приспособленным для подобных вещей.

p.s. и к господарям недотроллям и прочим морально пострадавшим. Есть предложение открыть отдельную тему посвященную моей личности и вашему мнению про меня и "мою мамку". А в этой теме прекратить гадить. Разрешаю даже организовать пару фейковых аккаунтов на вконтактике и пейсбуке, с прищавыми фоточками и роликами бибера. На этом все.

- Честное слово, мы не виноваты, что когда ты в очередной раз "занимаешься передергиваниями и подменами понятий и терминов" у тебя усиливаются некомфортные ощущения! Ты это. или сотик из заднего кармана брюк вытаскивай. или на "вибро" его не ставь!:laugh4:
Глядишь, будешь себя более комфортно чувствовать...

Такой как ты недалекий и не очень адекватный тип, с манией величия, не может знать об эволюции буквально ничего! Просто не успевает научиться!:laugh4: А про твою лучшую "приспособленность"- мы второй день хохочем. особенно про то, как ты срубишь валежину и смастыришь из нее копьецо! Ты = просто МОНСТР выживания! Правда, только кнопочного! А про "прекратить в темах форума гадить= так ты и не гадь. не добавляй модерам работы! А то походу, второй день ты их уже напрягаешь!:pleasantry:

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
рептилоид что ли
Вам осталось добиться возможности размещать Калибры, способные нести ЯО, на суше. Для этого потребуется выход из договора о РСМД, и, что самое главное, политической воли руководства к готовности их применить.

И не надо оскорблять рептилойдов. Они конечно коры головного мозга не имеют, как и все рептилии, но по сравнению с любителями шаблоннотральнуть на формах даже головастики куда более интеллектуальны и инвариантны в поведении. Куда уж там про взрослых особей.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Вам осталось добиться возможности размещать Калибры, способные нести ЯО, на суше
А зачем НАМ поливать ЯО территорию которая пригодится НАМ после того как мы очистим ее от ВАС?)))) Не ну по скопищу беженцев может и шарахнем разок -другой, но роза ветров такая, что говно к нам понесет. Так что мы постаринке "Катюшами" только с большим радиусом)))

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

https://ru.wikipedia.org/wiki/Club-K_(ракетный_комплекс) Эксперд-теоретик))) Они уже есть, причем ХЗ на каких терминалах и в каком количестве они уже есть)))У тебя там рядом контейнерной площадки нигде нет?)))
ac2d3150e4c0.jpg

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Калибр это СЕМЕЙСТВО ракет. Показанные вами ЯО не могут носить.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Калибр это СЕМЕЙСТВО ракет. Показанные вами ЯО не могут носить.

Если бы ты проче адресованный Ушкуйником тебе пост, ты бы возможно, понял, что в данном конкретном случае ЯО будет и не нужно! Но ты ведь не умеешь читать? :sarcastic_hand: