Ну понятно.займитесь лучше уроками. Ученье свет. А не ученье - вставать засветло и идти подметать двор.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну понятно.займитесь лучше уроками. Ученье свет. А не ученье - вставать засветло и идти подметать двор.
Потому что есть вещи очевидные. То что я пишу - очевидная вещь. К сожалению. Допускать, что генштаб НАТО ошибется - как минимум глупость. Как максимум - предательство.Глупо вступать в диалог с человеком у которого единственный аргумент "я так вижу".
Извинений за очередную попытку вранья в мой адрес не жду
Ну понятно.
Допускать, что генштаб РФ ничего не будет делать - как минимум глупость. Как максимум - предательство.Допускать, что генштаб НАТО ошибется - как минимум глупость. Как максимум - предательство.
любой неполитизированный генштаб выведет войска их выступа, подобного того, что мы имеем на южном направлении. И постарается подготовить к эвакуации население.Допускать, что генштаб РФ ничего не будет делать - как минимум глупость. Как максимум - предательство.
Допускать, что генштаб РФ ничего не будет делать - как минимум глупость. Как максимум - предательство.
Территория полуострова, больше большинства европейских стран членов нато. То есть например ты предлагаешь, вывести альянсу НАТО войска например из италии и эвакуировать население, просто потому что италия выдается из материковой части))))Гоблин завязывай))))Я щас в голос орнул когда прочитал то что ты написал)))))любой неполитизированный генштаб выведет войска их выступа, подобного того, что мы имеем на южном направлении. И постарается подготовить к эвакуации население.
А не будет набивать его техникой и войсками.
Территория полуострова, больше большинства европейских стран членов нато. То есть например ты предлагаешь, вывести альянсу НАТО войска например из италии и эвакуировать население, просто потому что италия выдается из материковой части))))Гоблин завязывай))))Я щас в голос орнул когда прочитал то что ты написал)))))
стратеГ:good:любой неполитизированный генштаб выведет войска их выступа, подобного того, что мы имеем на южном направлении. И постарается подготовить к эвакуации население.
А не будет набивать его техникой и войсками.
Специально для американских электриков - Я ни чем не торгую. От слова СОВСЕМ ни чем не торгую. Кельдым?LV426, просто ты ширпотребом китайским барыжишь, вот тебя и колбасит)
К сожалению у Кетая нет претензий. Последний вопрос с Даманским решили. Больше ни каких законных претензий нет. Все эти сказки что дядюшка Лю пас овец в забайкалье сказки для упоротых. С таким же успехом можно рассказывать что Россия имеет виды на Константинополь/Царьград.у Буркина Фасо нет к нам территориальных претензий, а у Китая есть.
Я говорил не про Крым. Я говорил про Южный Военный Округ. Потому что при той географии, что мы имеем на южных рубежах и после потери Украины, а ее мы потеряли в феврале 2014 года, мы имеем крайне высокую вероятность флангового удара сил НАТО по направлению или на Волгоград или Астрахань. При котором все соединения Южного Военного Округа окажутся в окружении. А части НАТО выйдут в тыл Западной группе войск. И во фланг к Москве. С нарушением всей транспортной системы в России.Территория полуострова, больше большинства европейских стран членов нато. То есть например ты предлагаешь, вывести альянсу НАТО войска например из италии и эвакуировать население, просто потому что италия выдается из материковой части))))Гоблин завязывай))))Я щас в голос орнул когда прочитал то что ты написал)))))
Я говорил не про Крым. Я говорил про Южный Военный Округ. Потому что при той географии, что мы имеем на южных рубежах и после потери Украины, а ее мы потеряли в феврале 2014 года, мы имеем крайне высокую вероятность флангового удара сил НАТО по направлению или на Волгоград или Астрахань. При котором все соединения Южного Военного Округа окажутся в окружении. А части НАТО выйдут в тыл Западной группе войск. И во фланг к Москве. С нарушением всей транспортной системы в России.
А Южный Военный Округ - это и единственный путь, связывающий Крым с материковой частью России.
Такие вот дела. Так что единственное, что имеет прямой смысл размещать в Крыму из вооружений - это ударные компоненты концепции упреждающего или встречного удара по южной части Европы и Турции, и, что самое главное, звездного (т.е. практически со всех направлений) удара по частям НАТО группы "Юг", которые будут готовиться к вторжению на востоке Украины. Без какого либо прикрытия средствами ПВО и ПРО, только система предупреждения с прямым проводом на красную кнопку. И минимальным личным составом. И желательно с минимумом мирного населения.
Вот только не видно этого всего. Не ракет и не самих пусковых даже. Самой концепции и технологической базы под эту концепцию нет. А без нее - Крым, ну не буду повторяться что.
Чо ты паришься?)) С поцыентом сразу все было понятно.То есть например ты предлагаешь, вывести альянсу НАТО войска например из италии и эвакуировать население, просто потому что италия выдается из материковой части))))Гоблин завязывай))))Я щас в голос орнул когда прочитал то что ты написал)))))
При попытке в общении со мной заниматься передергиваниями и подменами понятий и терминов приведет только к дальнейшему усилению некомфортных ощущений.предложи американцам Аляску освободить
рептилоид что ли?))))эволюции в ином животном царстве
При попытке в общении со мной заниматься передергиваниями и подменами понятий и терминов приведет только к дальнейшему усилению некомфортных ощущений.
Все просто. Тем, кто писал вашу методичку от успеха в попытках затролить такого как я отделяет минимум полмиллиарда лет эволюции в ином животном царстве. Чуточку более приспособленным для подобных вещей.
p.s. и к господарям недотроллям и прочим морально пострадавшим. Есть предложение открыть отдельную тему посвященную моей личности и вашему мнению про меня и "мою мамку". А в этой теме прекратить гадить. Разрешаю даже организовать пару фейковых аккаунтов на вконтактике и пейсбуке, с прищавыми фоточками и роликами бибера. На этом все.
Вам осталось добиться возможности размещать Калибры, способные нести ЯО, на суше. Для этого потребуется выход из договора о РСМД, и, что самое главное, политической воли руководства к готовности их применить.рептилоид что ли
А зачем НАМ поливать ЯО территорию которая пригодится НАМ после того как мы очистим ее от ВАС?)))) Не ну по скопищу беженцев может и шарахнем разок -другой, но роза ветров такая, что говно к нам понесет. Так что мы постаринке "Катюшами" только с большим радиусом)))Вам осталось добиться возможности размещать Калибры, способные нести ЯО, на суше
Калибр это СЕМЕЙСТВО ракет. Показанные вами ЯО не могут носить.