давайте не будем тут выступать с цитированием методичек Геббельса. Ок?еврейскими большевиками не мой кумир
Вернуться с того света и вовсе не возможно.Насколько я понимаю, отнять чужое всегда сложнее, чем не отдать свое.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
давайте не будем тут выступать с цитированием методичек Геббельса. Ок?еврейскими большевиками не мой кумир
Вернуться с того света и вовсе не возможно.Насколько я понимаю, отнять чужое всегда сложнее, чем не отдать свое.
давайте не будем тут выступать с цитированием методичек Геббельса. Ок?
Вернуться с того света и вовсе не возможно.
Мертвые сраму не имут (С)Вернуться с того света и вовсе не возможно.
а подобную песТню пели в свое время представители украинской диаспоры в Канаде... чет они не спешат возвращаться на родину, хотя их любимую Неньку "освободили" от советского ига 25 лет назадага. Ну да.
Вот именно поэтому я и считаю, что для русских будет лучше, НА ТЕКУШИЙ момент, покидать Россию, стараясь организовывать анклавы за ее пределами. И, ни в коем случае не ввязываться в финал этой истории, когда нечто подобное будут петь про жителей оккупированных частей страны.
Потому что иногда отступление это не бегство. Это не более чем минимизация ущерба от основного поражения, случившегося в далеком 1986, 1991, если угодно, году.
Сохраним людей - сохраним с народ и культуру. Потом вернем свое. С лихвой. Может не завтра. Может не в следующем поколении. Но у нас БУДЕТ ХОТЯ БЫ ШАНС это сделать. У мертвых такого шанса уже не будет.
На этом все. Дальше поступайте как знаете.
потому что это понятно любому человеку с минимальным военным образованием или опытом.
И .... барабанная дробь - ответ ГУРУ :Можно с этого места подробней, про образование и ОСОБЕННО ОПЫТ, потому как их наличие вызывает сильные сомнения и не соотносится с вашей глубокой аналитикой?
Появились некоторые сомнения во вменяемости если честно ...от госграницы с Украиной до Армавира - 330 километров. Армавир последняя узловая точка железнодорожного сообщения с побережьем Черного Моря.
Кушайте, не обляпайтесь.
Goblin_13, У меня вопрос, вы сами лично как относитесь к присоединению Крыма?
Ответ на мой вопрос и последующий не вызывает более сомнения - что перед нами очередная "жена Крымского офицера" с огромным боевым опытом стирания пальцев по клавиатуре.Я отношусь ко всему, произошедшему на Украине в 2014 году как к тяжелейшему стратегическому поражению русских и русской цивилизации в первых десятилетиях двадцать первого века.
Мне очень жаль, но я не могу это сделать.Камрады, большая просьба - НЕ КОРМИТЕ СТРОЛЯ, не отвечайте на его бред.
нет. Я здраво оцениваю перспективы неизбежной войны с НАТО для русских. И наше будущее после неизбежного поражения. И только.Человек пропагандирует деструктивную упадническую идеологию
Есть мнение, что это поражение вовсе не является неизбежным.И наше будущее после неизбежного поражения.
нет таких прецендентов. Особенно когда большая часть руководства и илитариев не то что враждебно относиться к собственному народу, она по домам хоругви каждый вечер начищает. Для парада в честь прихода освободителей.Есть мнение, что это поражение вовсе не является неизбежным.
Были прецеденты...
Что мешает руководству запустить освободителей без войны?она по домам хоругви каждый вечер начищает. Для парада в честь прихода освободителей.
Наполеон. Гитлер. Это самые яркие из последних.нет таких прецендентов.
нет таких прецендентов. Особенно когда большая часть руководства и илитариев не то что враждебно относиться к собственному народу, она по домам хоругви каждый вечер начищает. Для парада в честь прихода освободителей.
А Украина и все вокруг нее происходящее просто стало наглядным свидетельством, кто и чего стоит.
А вот это правильно, я конечно к оголтелым крым-нашистам тоже с опаской отношусь, но те кто говорят "крым - это провал", я вообще не склонен как-то оценивать таких людей. Им хочется выдать загран паспорт и пожелать счастливой дороги куда-угодно из страны. Хотя вы таких призываете в концлагеря определять, я более гуманен)))А Украина и все вокруг нее происходящее просто стало наглядным свидетельством, кто и чего стоит.
Финансовые разногласия. И не более. Кто то хочет оставить свое. Кому то хочется все забрать.Что мешает руководству запустить освободителей без войны?
Наполеон. Гитлер. Это самые яркие из последних.
А так и ещё можно вспомнить.
Провал это не Крым. Катастрофа, именно катастрофа, это все, случившееся на Украине. А Крым это не более чем малозначимый эпизод.А вот это правильно, я конечно к оголтелым крым-нашистам тоже с опаской отношусь, но те кто говорят "крым - это провал", я вообще не склонен как-то оценивать таких людей. Им хочется выдать загран паспорт и пожелать счастливой дороги куда-угодно из страны. Хотя вы таких призываете в концлагеря определять, я более гуманен)))
чойта?:russian_ru:И наше будущее после неизбежного поражения
чтоб совсем флудом не зарастать
План нападения Обамы на Россию