Ушкуйник
Выживальщик
Finist74, это всего лишь рерайт новости отсюда http://www.newsli.ru/news/world/politika/25424
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
давай уж тогда восстанавливать историческую справедливость и называть реального виновника (и его, кстати очень бы хотелось видеть на плахе) Мишку-меченого и его помогайцев:rtfm: и не было бы сейчас проблем с Украиной и Крым еще в 91 году получил бы автономию в составе СССР (завтра, к слову годовщина этого референдума)...Провал это не Крым. Катастрофа, именно катастрофа, это все, случившееся на Украине. А Крым это не более чем малозначимый эпизод.
И именно катастрофа а не провал. Как раз успех. Успех русофобов на Западе. Успех, очень большой успех, русофобского, прозападного лобби в Кремле. Минус тридцать миллионов русских. Минус огромный кусок территории. Плюс отличный агитационный ресурс, препятствующий здравой оценки происходящего всеми, кого касается случившееся.
Finist74, это всего лишь рерайт новости отсюда http://www.newsli.ru/news/world/politika/25424
Ну там ютубка с путинымleasantry: Не ну а чо?!ardon:Ага, а этот "ресурс", чо, гораздо более авторитетный?
в теме разговора это значения не имеет.давай уж тогда восстанавливать историческую справедливость и называть реального виновника
в теме разговора это значения не имеет.
Катастрофа, именно катастрофа, это все, случившееся на Украине.
так давайте вернемся к началу и вы ответите на вопрос заданный Mih@il, с целью уточнить уровень вашей компетенциив теме разговора это значения не имеет.
а то может вы сам Шойгу, а мы с вами спорим и не верим, что Крым возьмут за 3 дняМожно с этого места подробней, про образование и ОСОБЕННО ОПЫТ, потому как их наличие вызывает сильные сомнения и не соотносится с вашей глубокой аналитикой?
так давайте вернемся к началу и вы ответите на вопрос заданный Mih@il, с целью уточнить уровень вашей компетенции
а то может вы сам Шойгу, а мы с вами спорим и не верим, что Крым возьмут за 3 дня
А что это изменит в том, что я сказал? Хотите мне как то возразить? Так возражайте по существу вопроса. Переход на личности вам не поможет. У меня не тот уровень владения диалектикой.так давайте вернемся к началу и вы ответите на вопрос заданный Mih@il, с целью уточнить уровень вашей компетенции
и отучайтесь при общении выдавать желаемое вами за якобы сказанное собеседником. Избавит от многих разочарований в жизни. Выдирать слова или фрагменты фраз из контекста тоже не советую. Ничем хорошим это не кончится.что Крым возьмут за 3 дня
Ну хотя бы то что ты отвечаешь на поставленные тебе вопросы, а не пользуешься прокачкой уровня диалектики.А что это изменит в том, что я сказал?
о дааа... вы ж сказали не "возьмут за 3 дня Крым", аи отучайтесь при общении выдавать желаемое вами за якобы сказанное собеседником. Избавит от многих разочарований в жизни. Выдирать слова или фрагменты фраз из контекста тоже не советую.
Трое суток наступления по нормативам и Крым превратиться в братскую могилу для населения и находящихся там войск.
Видишь ли в чем дело. Что бы правильно задать вопрос - надо знать хотя бы половину ответа. А когда, в добавок, задается вопрос, предусматривающий только один, выгодный задающему, вариант ответа - стоит ли удивляться, что ответ звучит так, как прозвучал? Ожидали, что оппонент начнет оправдываться? Ну, не всегда и не со всеми это получается. Ожидали, что оппонент забудет, что писал пятнадцать минут раньше? Привычно ждали от собеседника реактивного поведения в дискуссии? Ну что же. Шоколад тоже как то раз к успеху шел. Не фартануло.Ну хотя бы то что ты отвечаешь на поставленные тебе вопросы, а не пользуешься прокачкой уровня диалектики.
Я так понимаю за вранье вы извиняться не собираетесь? Полноте, не напрягайтесь. Я все понимаю. Работа у вас такая. Ну да ладно. Продолжим.вот и хотелось узнать всем - откуда такие нормативы вам известны
Шоколад тоже как то раз к успеху шел. Не фартануло.
Целый пласт жизни ускользнул от моего внимания.Передавайте привет бригадиру от Агеева из вконтактика.
Финист, и ты меня еще в демагогии обвинял в теме о ЮЮ? Не,...так хвостом крутить это надо академиком быть.)))Видишь ли в чем дело. Что бы правильно задать вопрос - надо знать хотя бы половину ответа. А когда, в добавок, задается вопрос, предусматривающий только один, выгодный задающему, вариант ответа - стоит ли удивляться, что ответ звучит так, как прозвучал? Ожидали, что оппонент начнет оправдываться? Ну, не всегда и не со всеми это получается. Ожидали, что оппонент забудет, что писал пятнадцать минут раньше? Привычно ждали от собеседника реактивного поведения в дискуссии?
Ольгинские и так знают. Остальным это еще один псевдоним ничего не скажет.агеевым из вконтактика вышел затык.
Видишь ли в чем дело. Что бы правильно задать вопрос - надо знать хотя бы половину ответа. А когда, в добавок, задается вопрос, предусматривающий только один, выгодный задающему, вариант ответа - стоит ли удивляться, что ответ звучит так, как прозвучал? Ожидали, что оппонент начнет оправдываться? Ну, не всегда и не со всеми это получается. Ожидали, что оппонент забудет, что писал пятнадцать минут раньше? Привычно ждали от собеседника реактивного поведения в дискуссии? Ну что же. Шоколад тоже как то раз к успеху шел. Не фартануло.
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------
Я так понимаю за вранье вы извиняться не собираетесь? Полноте, не напрягайтесь. Я все понимаю. Работа у вас такая. Ну да ладно. Продолжим.
Мне известны нормативы продвижения частей противника потому, что я хорошо учил историю. И, в том числе и знаю, как "цивилизованные хозяева" относятся и поступают с коллаборационистами на захватываемых территориях. Особенно с теми, кому только ОБЕЩАЛИ но пока не заплатили.
Передавайте привет бригадиру от Агеева из вконтактика.
Финист, и ты меня еще в демагогии обвинял в теме о ЮЮ? Не,...так хвостом крутить это надо академиком быть.)))
Гоблин тебя спросили что значит наличие твоего военного опыта. Какой это опыт, служил, служишь, срочка, контракт, штабной, офицер, в запасе...Ты кто по военной части какой у тебя опыт?
т.ч. давайте вы не будете оперировать вашими познаниями в истории:mosking:чуть больше месяца. Сначала в одну строну, потом в другую.
а ребятам с реальным военным опытом и тем более с военным образованием нефига не понятно, вот и попросили вас уточнить про ваш опыт и уровень военного образованияэто понятно любому человеку с минимальным военным образованием или опытом
не получился...:russian_ru:Но перфоманс у тебя бы получился!