Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Провал это не Крым. Катастрофа, именно катастрофа, это все, случившееся на Украине. А Крым это не более чем малозначимый эпизод.

И именно катастрофа а не провал. Как раз успех. Успех русофобов на Западе. Успех, очень большой успех, русофобского, прозападного лобби в Кремле. Минус тридцать миллионов русских. Минус огромный кусок территории. Плюс отличный агитационный ресурс, препятствующий здравой оценки происходящего всеми, кого касается случившееся.
давай уж тогда восстанавливать историческую справедливость и называть реального виновника (и его, кстати очень бы хотелось видеть на плахе) Мишку-меченого и его помогайцев:rtfm: и не было бы сейчас проблем с Украиной и Крым еще в 91 году получил бы автономию в составе СССР (завтра, к слову годовщина этого референдума)...
но история не знает сослагательного наклонения (с)

Finist74

Выживальщик
Город
НСО

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
в теме разговора это значения не имеет.

В теме разговора про третью мировую, значение имеет все! А уж ВРАГ НАРОДА, про которого упоминает Татия- в свое время он имел большое значение! Сейчас, если бы его казнили, в стране было бы гораздо меньше таких как ты= предателей!:rtfm:

LV426

Banned
Город
LV426
Катастрофа, именно катастрофа, это все, случившееся на Украине.

Результаты голосования на референдуме за самостийность и незалежность Украины
refer_1_dekabrya_1991_tabl.png

Вопрос - При чем здесь Россия и почему Россию должен волновать тот бардак что украинцы устроили у себя?

З.Ы. Если "братишка" меня ненавидит и регулярно срет мне под дверь, то почему я должен за него отвечать? Он уже взрослый. Древние греки от него пошли и они пирамиды египетские строили.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
в теме разговора это значения не имеет.
так давайте вернемся к началу и вы ответите на вопрос заданный Mih@il, с целью уточнить уровень вашей компетенции
Можно с этого места подробней, про образование и ОСОБЕННО ОПЫТ, потому как их наличие вызывает сильные сомнения и не соотносится с вашей глубокой аналитикой?
а то может вы сам Шойгу, а мы с вами спорим и не верим, что Крым возьмут за 3 дня

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
так давайте вернемся к началу и вы ответите на вопрос заданный Mih@il, с целью уточнить уровень вашей компетенции

а то может вы сам Шойгу, а мы с вами спорим и не верим, что Крым возьмут за 3 дня

Не, он тут недавно против тывинцев ксенофобские и шовинистические речи вел, он точно. не Шойгу!

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
А что это изменит в том, что я сказал? Хотите мне как то возразить? Так возражайте по существу вопроса. Переход на личности вам не поможет. У меня не тот уровень владения диалектикой.

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

что Крым возьмут за 3 дня
и отучайтесь при общении выдавать желаемое вами за якобы сказанное собеседником. Избавит от многих разочарований в жизни. Выдирать слова или фрагменты фраз из контекста тоже не советую. Ничем хорошим это не кончится.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Рада разрешила военным НАТО участвовать в учениях на Украине в 2017 году

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------

А что это изменит в том, что я сказал?
Ну хотя бы то что ты отвечаешь на поставленные тебе вопросы, а не пользуешься прокачкой уровня диалектики.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
и отучайтесь при общении выдавать желаемое вами за якобы сказанное собеседником. Избавит от многих разочарований в жизни. Выдирать слова или фрагменты фраз из контекста тоже не советую.
о дааа... вы ж сказали не "возьмут за 3 дня Крым", а
Трое суток наступления по нормативам и Крым превратиться в братскую могилу для населения и находящихся там войск.

вот и хотелось узнать всем - откуда такие нормативы вам известны

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Ну хотя бы то что ты отвечаешь на поставленные тебе вопросы, а не пользуешься прокачкой уровня диалектики.
Видишь ли в чем дело. Что бы правильно задать вопрос - надо знать хотя бы половину ответа. А когда, в добавок, задается вопрос, предусматривающий только один, выгодный задающему, вариант ответа - стоит ли удивляться, что ответ звучит так, как прозвучал? Ожидали, что оппонент начнет оправдываться? Ну, не всегда и не со всеми это получается. Ожидали, что оппонент забудет, что писал пятнадцать минут раньше? Привычно ждали от собеседника реактивного поведения в дискуссии? Ну что же. Шоколад тоже как то раз к успеху шел. Не фартануло.

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

вот и хотелось узнать всем - откуда такие нормативы вам известны
Я так понимаю за вранье вы извиняться не собираетесь? Полноте, не напрягайтесь. Я все понимаю. Работа у вас такая. Ну да ладно. Продолжим.

Мне известны нормативы продвижения частей противника потому, что я хорошо учил историю. И, в том числе и знаю, как "цивилизованные хозяева" относятся и поступают с коллаборационистами на захватываемых территориях. Особенно с теми, кому только ОБЕЩАЛИ но пока не заплатили.
Передавайте привет бригадиру от Агеева из вконтактика.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
нашему бы теляти
волка забодати

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Шоколад тоже как то раз к успеху шел. Не фартануло.

Целый пласт жизни ускользнул от моего внимания.
Если погуглить, кто такой Шоколад и куда он шел, мне терпения хватило, то с агеевым из вконтактика вышел затык.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Видишь ли в чем дело. Что бы правильно задать вопрос - надо знать хотя бы половину ответа. А когда, в добавок, задается вопрос, предусматривающий только один, выгодный задающему, вариант ответа - стоит ли удивляться, что ответ звучит так, как прозвучал? Ожидали, что оппонент начнет оправдываться? Ну, не всегда и не со всеми это получается. Ожидали, что оппонент забудет, что писал пятнадцать минут раньше? Привычно ждали от собеседника реактивного поведения в дискуссии?
Финист, и ты меня еще в демагогии обвинял в теме о ЮЮ? Не,...так хвостом крутить это надо академиком быть.)))
Гоблин тебя спросили что значит наличие твоего военного опыта. Какой это опыт, служил, служишь, срочка, контракт, штабной, офицер, в запасе...Ты кто по военной части какой у тебя опыт?

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Видишь ли в чем дело. Что бы правильно задать вопрос - надо знать хотя бы половину ответа. А когда, в добавок, задается вопрос, предусматривающий только один, выгодный задающему, вариант ответа - стоит ли удивляться, что ответ звучит так, как прозвучал? Ожидали, что оппонент начнет оправдываться? Ну, не всегда и не со всеми это получается. Ожидали, что оппонент забудет, что писал пятнадцать минут раньше? Привычно ждали от собеседника реактивного поведения в дискуссии? Ну что же. Шоколад тоже как то раз к успеху шел. Не фартануло.

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

Я так понимаю за вранье вы извиняться не собираетесь? Полноте, не напрягайтесь. Я все понимаю. Работа у вас такая. Ну да ладно. Продолжим.

Мне известны нормативы продвижения частей противника потому, что я хорошо учил историю. И, в том числе и знаю, как "цивилизованные хозяева" относятся и поступают с коллаборационистами на захватываемых территориях. Особенно с теми, кому только ОБЕЩАЛИ но пока не заплатили.

- Ну ну, расскажи. чего мы ждали, а ты, проявив оригинальность, не сделал?
Щеки многозначительно как надувал. так и надуваешь, как нес ересь об благостной сдаче в плен- так и несешь. Окромя "пшика" то есть что за душой?
как. говоришь там тебя, Агеев? Странно! тебе больше Мазепа бы подошло... Или Грушевский:preved:

Извиняться перед тобой?!!!:laugh4::laugh4::laugh4::laugh4::laugh4:

За что? За то, что ты всех склоняешь в плен бежать, а тебя народ осуждает за это?
- Так может, наоборот. это тебе надо покаяться, встать на колени- на битое стекло и слезно молить нас о прощении?

Все равно не простим ибо нет прощения предателям!
Но перфоманс у тебя бы получился! :sarcastic_hand:

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Финист, и ты меня еще в демагогии обвинял в теме о ЮЮ? Не,...так хвостом крутить это надо академиком быть.)))
Гоблин тебя спросили что значит наличие твоего военного опыта. Какой это опыт, служил, служишь, срочка, контракт, штабной, офицер, в запасе...Ты кто по военной части какой у тебя опыт?

- Ну ты тоже иногда. крутишь зачотно, но goblin_13,- без сомнения, чемпион!:laugh4::laugh4::laugh4:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Goblin_13, историю вы учили хреново, т.к. заявляли, что немцы потратили на "взятие Крыма"
чуть больше месяца. Сначала в одну строну, потом в другую.
т.ч. давайте вы не будете оперировать вашими познаниями в истории:mosking:
тем более вы утверждали, что
это понятно любому человеку с минимальным военным образованием или опытом
а ребятам с реальным военным опытом и тем более с военным образованием нефига не понятно, вот и попросили вас уточнить про ваш опыт и уровень военного образования

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------

Но перфоманс у тебя бы получился!
не получился...:russian_ru:

классика это яйца к Красной площади прибить, а теперь просить политического убежища во Франции