Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Гоблин тебя спросили что значит наличие твоего военного опыта
Так какое отношение мой опыт имеет к тому факту, что выход к Черному Морю и к Крыму у России - узенькая полоска степи, шириной в триста километров, две железнодорожных ветки и одна автотрасса? Что, триста километров длиннее станут? Нет? Или в штабах НАТО будут тупеть, одевая портупею, что бы не понимать что такое триста километров? Тоже нет? Что эти самые триста километров подперты с двух флагов странами, где перед началом третьей мировой будут стоять НАТОвские ударные корпуса а сам выход, по сути, упирается в страну-участницу Альянса, контролирующую проливы? Тоже нет?

Тогда какое отношение мой опыт имеет к географии? Ни какого?

Finist74

Выживальщик
Город
НСО

не получился...:russian_ru:

классика это просить политического убежища во Франции

А в чем прикол? он же не негр а Франция- это не ЮАР времен Апартеида?

Или А . Геев - у них своих хватает?:laugh4:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Так какое отношение мой опыт имеет к тому факту, что выход к Черному Морю и к Крыму у России - узенькая полоска степи, шириной в триста километров, две железнодорожных ветки и одна автотрасса? Что, триста километров длиннее станут? Нет? Или в штабах НАТО будут тупеть, одевая портупею, что бы не понимать что такое триста километров? Тоже нет? Что эти самые триста километров подперты с двух флагов странами, где перед началом третьей мировой будут стоять НАТОвские ударные корпуса а сам выход, по сути, упирается в страну-участницу Альянса, контролирующую проливы? Тоже нет?

Тогда какое отношение мой опыт имеет к географии? Ни какого?
Гоблин если ты из генштаба и офицерства РФ, действующий (не дай бог)....е***ть мне страшно! По другому я и ответить не могу...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Татия,
Finist74,
НЕ МЕШАЙТЕ СТАЖЕРУ!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ----------

Ушкуйник, В Ольгино генштаб???

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Goblin_13, историю вы учили хреново, т.к. заявляли, что немцы потратили на "взятие Крыма"
12 сентября передовые немецкие части вышли к Крыму
20 октября Были прорваны Ишуньские позиции
После них сколько нибудь организованное сопротивление в Крыму оказывал Севастополь и арьегард отсупающих к Таманского полуострову частей РККА.

Оборона Крыма длилась с 12 сентября по 20 октября. Чуть больше месяца.

а ребятам с реальным военным опытом и тем более с военным образованием нефига не понятно, вот и попросили вас уточнить про ваш опыт и уровень военного образования
"ребята с реальным военным опытом" не знают, сколько времени требуется, что бы блокировать движение транспорта по двух железнодорожным и одной автомагистрали, при условии что все три находятся на расстоянии максимум двадцати минут подлетного времени тактических носителей? Рили? И, заметьте. Я говорил про блокирование доступа России к Черному Морю. Сухопутное сообщение с Крымом обрубят в первую же минуту. По томогавку на пару пролетов керченского моста и гуляй-вася.
Подводных лодок у Турции хватит, что бы полностью блокировать все попытки прорвать блокаду по воде. У них дизельных подлодок - только в самом ЧМ - восемь единиц. А аналогичных судов у НАТО - минимум еще сотня. И у них, в отличии от авианосцев, ни каких проблем пройти под мостами в проливах нет. Хош в надводном, хош в подводном положении.

LV426

Banned
Город
LV426
Большинство стран НАТО что вдоль, что поперек меньше этого расстояния.

КВО изделия 9М723 10-30 метров при дальности 500 км.
У P-500 примерно так же, при дальности 2 500 км.

Это даже если "стратегов" не принимать в расчет.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
12 сентября передовые немецкие части вышли к Крыму
20 октября Были прорваны Ишуньские позиции
После них сколько нибудь организованное сопротивление в Крыму оказывал Севастополь и арьегард отсупающих к Таманского полуострову частей РККА.

Оборона Крыма длилась с 12 сентября по 20 октября. Чуть больше месяца.

"ребята с реальным военным опытом" не знают, сколько времени требуется, что бы блокировать движение транспорта по двух железнодорожным и одной автомагистрали, при условии что все три находятся на расстоянии максимум двадцати минут подлетного времени тактических носителей? Рили? И, заметьте. Я говорил про блокирование доступа России к Черному Морю. Сухопутное сообщение с Крымом обрубят в первую же минуту. По томогавку на пару пролетов керченского моста и гуляй-вася.
Подводных лодок у Турции хватит, что бы полностью блокировать все попытки прорвать блокаду по воде. У них дизельных подлодок - только в самом ЧМ - восемь единиц. А аналогичных судов у НАТО - минимум еще сотня. И у них, в отличии от авианосцев, ни каких проблем пройти под мостами в проливах нет. Хош в надводном, хош в подводном положении.

ОООООООООООООООО, великий гуру А.Геев! Кого и чему ты тут учишь? :sarcastic_hand:

Ты сам себя во всех областях выставил профаном... Мне удивительно то, что ты продолжаешь топить свою репутацию глубже и глубже с каждым новым постом... Самурай после такого публичного позора. сделал бы себе "дзигай"- ритуальное самоубийство ударом клинка в горло. (сеппуку или "харакири"- смерть почетная, а какой почет тому кто сам себя опозорил?!!).

Разумеется. я ни к чему тебя не призываю!
Но мне представляется, что ты не знаешь. что такое честь!

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Гоблин если ты из генштаба и офицерства РФ, действующий
вы ей богу, какй то странный человек. Посмотрите на карту того района. Потом сопоставьте расстояния на этой карте хотя бы с темпами наступления евронацистов в июле 1941, на том еле ползающем металлоломе, на котором тогда воевали.

Посмотрели? Ну так и причем тут мой опыт?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
А в чем прикол? он же не негр а Франция- это не ЮАР времен Апартеида?

Или А . Геев - у них своих хватает?:laugh4:
вот почему во Франции я не знаю, это надо у художника и мастера перформанса Павленского спрашивать...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Goblin_13, Маленький вопрос: Зачем провоцируешь на раскрытие методов обороны Крыма?
Мож тебя фейсам слить?

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
По томогавку на пару пролетов керченского моста и гуляй-вася.

А у нас чё, одни валенки на вооружении? И сколько у России ракет, чтобы превратить места базирования турецкого флота в груды металлолома?
Турецкие подводные лодки надо полагать прямо в Керченском проливе в надводном положении будут караулить русские корабли. Или даже в Азовское море на пузе заползут.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Goblin_13, Маленький вопрос: Зачем провоцируешь на раскрытие методов обороны Крыма?
Мож тебя фейсам слить?
Да из уже и так продали. Те же, кто личными делами солдат в Чечне торговал в Москве.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
вот почему во Франции я не знаю, это надо у художника и мастера перформанса Павленского спрашивать...

- Ну А.Геев- конечно, не Павленский. Да и не мастер перформанса наш оппонент, а так, скажем, любитель.

Но гонора в нем не меньше- пусть надует из себя дирижабль и улетит с попутным ветром в Китай!:pleasantry:

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
А у нас чё, одни валенки на вооружении? И сколько у России ракет, чтобы превратить места базирования турецкого флота в груды металлолома?
Турецкие подводные лодки надо полагать прямо в Керченском проливе в надводном положении будут караулить русские корабли. Или даже в Азовское море на пузе заползут.
А много этих кораблей то осталось? А портов? А сколько железных дорог автомагистрелей до них? Посмотрите на карту. И заканчивайте спорить с очевидными вещами.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
А много этих кораблей то осталось? А портов? А сколько железных дорог автомагистрелей до них? Посмотрите на карту. И заканчивайте спорить с очевидными вещами.

Ты хоть сам на карту то глянь. И объясни, как турецким подводникам топить корабли в Керченском проливе.