Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Россия то, ни в промышленном плане, ни в демографическом, это далеко не СССР. Нам сейчас вообще мало не надо, хватит выбить десяток миллионов в возрасте до тридцати пяти лет и страну даже завоевывать не придется. Просто подождать еще лет двадцать и занять пустую территорию, населенную единичными стариками, каким то чудом не вымершими с голода.
Машину времени изобрели? Как там ельцин не устал еще? Ты ему не верь, там потерпеть годок еще осталось, а потом он устанет и у нас КГБшник президентом станет.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
из Великой Рагулии полноценный Четвертый Рейх, по крайней мере по военному потенциалу - куда как более чем реальны.

По уровню истерии, а не по военному потенциалу. На потенциал денег нету, и никто давать не хочет. Не знаю как оно на самом деле, но любой укр точно знает, что это Путин мешает накачивать неньку деньгами и оружием.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
По уровню истерии, а не по военному потенциалу.
Запад накачает и оружием. Так же, как Германию перед Второй Мировой войной накачал. Тут ситуация еще проще. Даже промышленность не будут восстанавливать, просто навезут оружия, добавят арабов, после пары месяцев еженедельных профилактических децимаций в военных лагерях, подопрут сзади заград-отрядами из "становых наций" и марширен на Восток.

под рукоплескание "всего мирового сообщества" и радостные крики местных хоругвеносцев.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
добавят арабов
это тех милых арабов-беженцев чтоль? скорее истинных арийцев отправят осваивать просторы Сибири, чем "беженцев" сагитируют идти воевать за демократию

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Goblin_13, У меня вопрос, вы сами лично как относитесь к присоединению Крыма?

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
это тех милых арабов-беженцев чтоль? скорее истинных арийцев отправят осваивать просторы Сибири, чем "беженцев" сагитируют идти воевать за демократию

Фрицы, Гансы и прочие Дитрихи, сами готовы сбежать от "милых арабов" и не менее "милых турок",-хоть в Россию с ее Сибирью, хоть в Антарктиду- главное чтобы там "тряпкоголовых" не было!:scare: :laugh4: :scare:

Такая же ситуевина и во Франции, с алжирцами, тунисцами и сирийцами!
:pleasantry:

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Goblin_13, У меня вопрос, вы сами лично как относитесь к присоединению Крыма?
Я отношусь ко всему, произошедшему на Украине в 2014 году как к тяжелейшему стратегическому поражению русских и русской цивилизации в первых десятилетиях двадцать первого века.

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------

У Западной цивилизации богатейший, многосотлетний, если не тысячелетний, опыт подготовки пушечного мяса из всякого отребья. Поверьте. Они справятся с этой задачей. Как справлялись и много раз раньше.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Я отношусь ко всему, произошедшему на Украине в 2014 году как к тяжелейшему стратегическому поражению русских и русской цивилизации в первых десятилетиях двадцатого века.

Я вам конкретный вопрос задала, про Крым. Можете ответить? Как относитесь к присоединению Крыма, правильно Россия сделала, что присоединила его?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
У Западной цивилизации богатейший, многосотлетний, если не тысячелетний, опыт
огребания от муслимов всех мастей, но если раньше они это делали на чужой половине поля, то сейчас решили провести матч на своей)))))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
У Западной цивилизации богатейший, многосотлетний, если не тысячелетний, опыт подготовки пушечного мяса из всякого отребья. Поверьте. Они справятся с этой задачей. Как справлялись и много раз раньше.
и такой же тысячелетний опыт отхватывать люлей от русских...

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Я вам конкретный вопрос задала, про Крым. Можете ответить? Как относитесь к присоединению Крыма, правильно Россия сделала, что присоединила его?
А я вам ответил. Что я отношусь ко всему, произошедшему на территории Украины как к тяжелейшему стратегическому поражению русских. Причем поражению во многом в результате открыто враждебных действий и БЕЗдействий со стороны кремлевского руководства. Ибо это уже даже предательством назвать нельзя. Это именно акт враждебности по отношению к своему собственному народу.

А Крым - это не более чем маленький ТАКТИЧЕСКИЙ эпизод. Который агитпропом раздут до невероятных масштабов с целью сохранения рейтинга и хотя бы видимости легитимности власти в стране. Там слишком хорошо помнят и боятся 1999 год и как пришлось менять трехпалого под новый год трясущимися руками.

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ----------

и такой же тысячелетний опыт отхватывать люлей от русских...
И в итоге мы живем в перманентной разрухе и восстановлении а Запад в дамках.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Goblin_13, Ну так тактически, правильно Россия присоединила Крым или нет? Надо было это делать в той ситуации?

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
А я вам ответил. Что я отношусь ко всему, произошедшему на территории Украины как к тяжелейшему стратегическому поражению русских. Причем поражению во многом в результате открыто враждебных действий со стороны кремлевского руководства. Ибо это уже даже предательством назвать нельзя. Это именно акт враждебности по отношению к своему собственному народу.

А Крым - это не более чем маленький ТАКТИЧЕСКИЙ эпизод. Который агитпропом раздут до невероятных масштабов с целью сохранения рейтинга и хотя бы видимости легитимности власти в стране. Там слишком хорошо помнят и боятся 1999 год и как пришлось менять трехпалого под новый год трясущимися руками.

Угу! Под этим "Маленьким тактическим эпизодом" большое Джанкойское нефтяное месторождение! И терять хотя бы только его= стратегически не выгодно!

Но ты ведь этого не знал, да?:laugh4:

• Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Но ты ведь этого не знал, да?
Блин, я тоже не знал.
Просто порадовался восстановлению исторической справедливости.
А она, оказывается, ещё и экономически обоснована.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Goblin_13, Ну так тактически, правильно Россия присоединила Крым или нет? Надо было это делать в той ситуации?
В той ситуации - надо было заниматься самой Украиной. Причем не когда уже грянуло на Крещатике а все предыдущие пять-шесть лет.

Еще раз повторюсь, что Крым, после потери Украины и появления на ее месте агрессивно-русофобского режима откровенно милитаристской направленности, это настолько малая и не принципиальная величина, что просто не стоит какого либо обсуждения. И сама тема с Крымом и его значимости раздута исключительно с целью отвлечь внимание русских от поражения на Украине. Поражения, еще раз повторюсь, стратегического. Хуже было только в декабре 1991 года.

На этом все.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Причем поражению во многом в результате открыто враждебных действий и БЕЗдействий со стороны кремлевского руководства. Ибо это уже даже предательством назвать нельзя. Это именно акт враждебности по отношению к своему собственному народу.
а можно это как-то другими словами обьяснить? а то у вас предатели русского народа взяли и присоединили (без крови) к себе целый "остров" с 2лямами русских всех мастей, при этом собираются снова предать, но в экстренном порядке строят мост, аэропорт, ТЕЦ и прочие ништяки
как-то не логично вы изложили свою концепцию "предательства"

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб

Значит не хотите отвечать прямо, хотя куда как проще ответить. Когда был референдум в Крыме о присоединении, переживали, радовались, когда присоединили? Думаю Вы нет.
Зато с удовольствием вангуете, как НАТО за пару дней испепелит Крым вместе с жителями.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
а можно это как-то другими словами обьяснить? а то у вас предатели русского народа взяли и присоединили (без крови) к себе целый "остров" с 2лямами русских всех мастей, при этом собираются снова предать, но в экстренном порядке строят мост, аэропорт, ТЕЦ и прочие ништяки
как-то не логично вы изложили свою концепцию "предательства"

Татия, милая, ну о чем ты? Он при первых признаках военных действий собрался бежать в плен китайцам сдаваться!!! Зачем ему Крым?:scare:

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
я вам все ответил. Если ответ не укладывается в рамки удобной для ВАС темы - ну, привыкайте. Не всегда в ответ услышите то, что хочется.