Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
я вам все ответил. Если ответ не укладывается в рамки удобной для ВАС темы - ну, привыкайте. Не всегда в ответ услышите то, что хочется.

А вы мне уже ответили, в вашем первом сообщении, примерно так и предполагала. Я просто еще раз спросила, для утверждения.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татия, милая, ну о чем ты? Он при первых признаках военных действий собрался бежать в плен китайцам сдаваться!!! Зачем ему Крым?:scare:
абаждите:russian_ru: а почему сдаваться он собрался китайцам, если нападать будет все НАТО на Крым?
или Китай успел вступить в НАТО?

это ж нелогично... это так Украина может вступить в войну с Россией, а через час сдаться Германии

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Ползи прятаться, "богатырь земли Русской"! :sarcastic_hand:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
а можно это как-то другими словами обьяснить? а то у вас предатели русского народа взяли и присоединили (без крови) к себе целый "остров" с 2лямами русских всех мастей, при этом собираются снова предать, но в экстренном порядке строят мост, аэропорт, ТЕЦ и прочие ништяки
как-то не логично вы изложили свою концепцию "предательства"
Отдав тридцать миллионов русских на благодатнейшей территории с огромным промышленным потенциалом под русофобов с западецы, выставляя Крым как величайшую победу и вставание с колен?

Это не предательство. Это - акт враждебности. Не выдавание. Это просто пропаганда. То, что произошло на Украине и то, что как на Украине вело до фашисткого путча и после руководство России и ее спецслужбы.
Если вы этого не понимаете - это значит одно из двух. Либо ваш интерес должен быть, ничего личного, ограничен, в силу наследственных причин, книгами Елены Молоховец, либо вы - враг. Не предатель, именно враг.

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------

Он считает что у китайцев в концлагерях пайка лучше, и даже книжки почитать дают
Так Освенцим, Бабий Яр, Краснуха и Хатынь - это дело рук китайцев? Как и план Ост? Ну-ну.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Так Освенцим, Бабий Яр, Краснуха и Хатынь - это дело рук китайцев? Как и план Ост? Ну-ну.

Китайцы хорошо умеют делать копии! Они прекрасно научились у нагличан, во время "опиумных войн" каким должен быть концлагерь и ты, ЛАОВАЙ, одним из первых почувствуешь это на собственной шкуре!:laugh4:

• Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Отдав тридцать миллионов русских на благодатнейшей территории с огромным промышленным потенциалом под русофобов
Ты немного заблуждаешься. Их никто не отдавал. Там почти не осталось русских, там есть недоукраинцы и полурусские, которые не хотят в Россию по причине свидомости и грезах о ЕС, но и на Украине им тоже не особо нравится. потому как ни ЕС ни кружевных трусов. Русские были в Крыму, они встали и пошли вместе с зелеными человечками в том числе и с травматами и "гладким" в руках. русские были на Донбасе, но не на всем, иначе Донбас не был бы частью пригородов а закончился по границам областей. остальные сидели и ждали. Признать себя русским сыкатно, за хохлов идти западло и тоже ссыкатно, так и сидят до сих пор. Пока западенцы у власти, они маршируют и на чисто русском говорят слава украине и шагают в марше бандеры. Придут наши, они скопом двинутся в бессмертный полк и будут истерить против нациков и кричать слава России. Шалавистая территория с шалавистыми традициями, начиная с Хмельницкого и раньше

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

а я в плен не собираюсь...мне и на воле помереть не впадлу будет

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Ты немного заблуждаешься. Их никто не отдавал. Там почти не осталось русских, там есть недоукраинцы и полурусские, которые не хотят в Россию по причине свидомости и грезах о ЕС, но и на Украине им тоже не особо нравится. потому как ни ЕС ни кружевных трусов. Русские были в Крыму, они встали и пошли вместе с зелеными человечками в том числе и с травматами и "гладким" в руках. русские были на Донбасе, но не на всем, иначе Донбас не был бы частью пригородов а закончился по границам областей. остальные сидели и ждали. Признать себя русским сыкатно, за хохлов идти западло и тоже ссыкатно, так и сидят до сих пор. Пока западенцы у власти, они маршируют и на чисто русском говорят слава украине и шагают в марше бандеры. Придут наши, они скопом двинутся в бессмертный полк и будут истерить против нациков и кричать слава России. Шалавистая территория с шалавистыми традициями, начиная с Хмельницкого и раньше

Тогда уже с "бродников", приведших монголов на Русь!

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Татия, милая, ну о чем ты? Он при первых признаках военных действий собрался бежать в плен китайцам сдаваться!!! Зачем ему Крым?:scare:

Ты серьезно...!? Я так не думаю. Я вообще сомневаюсь, что оно из России пишет. Так что скорее всего будет бежать рядом с НАТОвским танком и повизгивать: "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север"...

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
ага. Ну да.
Вот именно поэтому я и считаю, что для русских будет лучше, НА ТЕКУШИЙ момент, покидать Россию, стараясь организовывать анклавы за ее пределами. И, ни в коем случае не ввязываться в финал этой истории, когда нечто подобное будут петь про жителей оккупированных частей страны.

Потому что иногда отступление это не бегство. Это не более чем минимизация ущерба от основного поражения, случившегося в далеком 1986, 1991, если угодно, году.

Сохраним людей - сохраним с народ и культуру. Потом вернем свое. С лихвой. Может не завтра. Может не в следующем поколении. Но у нас БУДЕТ ХОТЯ БЫ ШАНС это сделать. У мертвых такого шанса уже не будет.

На этом все. Дальше поступайте как знаете.

Bender

Выживальщик
Город
1
Отдав тридцать миллионов русских на благодатнейшей территории с огромным промышленным потенциалом под русофобов с западецы, выставляя Крым как величайшую победу и вставание с колен?
Cогласен, Хохляндию надо было брать полностью, разве что западную Польше продать. Армии не было, никто бы не вышел защищать кроме упоротых, тех можно и зачистить, таким образом 4 лярда зелени из пиндостана "на демократию" были бы спущены в унитаз.
Крым конечно же победа и действительно грамотно был взят, но брать то надо было Киёв.. Жлобье в Кремле сидит, копейки считает, 100% дело в деньгах, не захотели еще 40 Лямов принимать, содержать от части.

А теперь это нестабильный регион под боком.. Мозги им умном промывают.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
ага. Ну да.
Вот именно поэтому я и считаю, что для русских будет лучше, НА ТЕКУШИЙ момент, покидать Россию, стараясь организовывать анклавы за ее пределами. И, ни в коем случае не ввязываться в финал этой истории, когда нечто подобное будут петь про жителей оккупированных частей страны.

Потому что иногда отступление это не бегство. Это не более чем минимизация ущерба от основного поражения, случившегося в далеком 1986, 1991, если угодно, году.

Сохраним людей - сохраним с народ и культуру. Потом вернем свое. С лихвой. Может не завтра. Может не в следующем поколении. Но у нас БУДЕТ ХОТЯ БЫ ШАНС это сделать. У мертвых такого шанса уже не будет.

На этом все. Дальше поступайте как знаете.

Ты для себя можешь любые оправдания навыдумывать, в глазах нормальных людей ты всегда останешься предателем!

Убегай, прячся, ползи= пресмыкайся! :sarcastic_hand:

• Like

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
копейки считает, 100% дело в деньгах, не захотели еще 40 Лямов принимать, содержать от части.
нет, тут не деньги. Тут большая политика. Русских на территории России запугивали и обыдливали тридцать с лишним лет, размывая в том числе и национальную самоиндентификацию. На Украине все было немного по другому. Именно поэтому, во многом, кремлевские столько сделали или НЕсделали, что бы Украина превратилась в то, во что превратилась и превратилась из возможного союзника во врага.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Goblin_13, с 1917 до сих пор возвращают...такие шансонутые. В парижах и швейцариях сидели романсы пели и ностальгировали, а оставшиеся ничо, так...остроились, победили, забыли про шансонутых, часть даже простили.
Хотя если у тебя есть военный опыт, как ты утверждаешь, то тогда это многое объясняет...Также говорил Кутузов, все оступая и отступая, также Кирпонос, Павлов, Также говорили командующие Севастополем. Вояка отставной? Понимаю, вас же в генштабах учат чины получать и оклады генеральские, а долг свой выполнять как-то некомильфо. Вот вы то и драпаете, а простым мужикам по повестке да после ускоренных лейтенантских если повезет, потом и разгр*****.

Bender

Выживальщик
Город
1
Goblin_13, то о чем ты говоришь началось ещё в 1917 году.. Это тогда была утеряна и убита вся Русская интелегенция и с тех пор идёт размыв Русского , сначала советским, теперь российским.
На Украине с 1991 создавали антипод России на пиндоские деньги, а Власть РФ как правильно было замечено сидела сложа руки, ну так они всегда молчали, во всех 14 республиках не велась работа, как следствие осталась Белоруссия да Казахстан, да и то, до тех пор пока там сидят нынешние лидеры, Батька с Назарбаевым тоже не вечные .
Никаких друзей, Украина цэ окраина России, а значит должна быть ее частью полностью. То что мы сегодня там видим, это 25 летняя работа запада..

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Если чо, то я сообщения Хоблiна не вижу. Ибо...
9ad7de399abb.jpg
[/url][/IMG]

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Это тогда была утеряна и убита вся Русская интелегенция
И хег с ней, как говорил наш вождь и учитель Ленин. Тоже мне привел пример. Эти паразиты ничего делать не способны, кроме как вечно ныть и вонять. Хранитель традиции и культуры это народ. А он как был так и остался. А интеллигенция никогда хранителем культуры не была и никогда ей не станет.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Это тогда была утеряна и убита вся Русская интелегенция
не было там ни какой интеллегенции. А то что было - с подвизгиванием бросилось служить в 1941 новым хозяевам в Третьем Рейхе.

Единственную ошибку, что в отношении этой "интялязенции" допустили большевики - не надо было их страны выпускать. На месте надо было кончить.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, эт твоя точка зрения. Ленин с еврейскими большевиками на немецкие деньги, не мой кумир. Какие паразиты? Сколько просуществала Царская Россия, а сколько Советский Союз?

Какой народ? Когда им вбивали другие ценности на протяжении 100 лет? Благо хоть церковь осталась.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
для русских будет лучше, НА ТЕКУШИЙ момент, покидать Россию, стараясь организовывать анклавы за ее пределами. И, ни в коем случае не ввязываться в финал этой истории, когда нечто подобное будут петь про жителей оккупированных частей страны
Насколько я понимаю, отнять чужое всегда сложнее, чем не отдать свое.
Покинув свою страну, человек отказывается от неё и каких-либо прав на бывшее свое имущество.
Польша, Финляндия, республики СССР - это то, что Империя потеряла в течении 20го века, и вернуть в 21м вряд ли получится.
Откажемся от России - на века уподобимся племени израилеву, что веками же не имело родины.
Так что кто хочет драпать, пусть драпает... "иногда для того, чтобы корабль перестал тонуть, надо, чтобы с него убежали крысы"(ц)не знаю, кто автор.