Evgeniy63
Выживальщик
ну а что так нервничать то!!! перед ВМВ постоянно на границе провокации устраивались... а что сил мало для нападения, так ответом на провокацию может быть и ядрен батон! ИМХО.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вообще то там Калининградская область между Польшей и Литвой зажатаиз Польши через Белоруссию.
ага... Кёнигсбергнаш!!!! чрезвычайно стратегическое место. возьмут Калининград - и Россия падёт, устрашившись... капитулирен сразу... и сама сразу на куски поделится...Вообще то там Калининградская область между Польшей и Литвой зажата
Как арабов в Европе начнут в лагеря сгонять - можно начинать готовиться.
вы это людям в 1917 году расскажите. Видать "тогда были богатыри. Не вы."(с)Мы можем что-то изменить?
В глобальном смысле - нет,
Тут Остапа понесло )вы это людям в 1917 году расскажите. Видать "тогда были богатыри. Не вы."(с)
Я не совсем понял пример 1917 года в свете обсуждения вероятности третьей мировой.вы это людям в 1917 году расскажите.
вы лучше почитайте это в первоисточнике. А не в изложении русофобов. Которыми оказывается любой антисоветчик, почему то.Я слышал и про кухарку, управляющую государством.
Но что-то ни одной кухарки в правительстве не вижу.
Читал, читал.вы лучше почитайте это в первоисточнике.
а вор или бандит должен сидеть в тюрьме. А не устраивать залоговые аукционы или воображать из себя будущего правителя рейхскомиссариата Московия на форуме "опин рашки".Но тем не менее, кухарка уместней на кухне.
Где взять второго Сталина?
ну коли нету, то и волноваться вам не о чем, что кто то не готовиться защищать а собирается сдернуть за Урал в случае чего.Да нету этих "освободителей"
Я не волнуюсь.и волноваться вам не о чем, что кто то не готовиться защищать а собирается сдернуть за Урал в случае чего.