Desmaster
Выживальщик
Если бы уважал, то так не называл. Это лексикон совсем другой группы нетоварищейУважаю Совок
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если бы уважал, то так не называл. Это лексикон совсем другой группы нетоварищейУважаю Совок
Так то оно так. Но мало времени осталось до этой самой повалки.Если это все правда, то валить Трампушу этой кодле надо обязательно...
Если бы уважал, то так не называл. Это лексикон совсем другой группы нетоварищей
Тут своих гевогюционеров достаточно без тебя))) Хватит уже на Красной площади брусчатку гвоздями портить)
кеноА для вас у меня особое задание
Если бы уважал, то так не называл. Это лексикон совсем другой группы нетоварищей
Пусть еще вместо Россия напишет "рашка" - не то еще услышит. Жаль я поздновато пришел.
для этого бы бы не плохо, хотя бы, не жить в стране, где конституция, гражданский и налоговой кодекс не были бы написаны в США в Центре Девиса.Пусть еще вместо Россия напишет "рашка" - не то еще услышит
В Толмачево за такие слова табло рихтуют... Без возможности восстановления....
Правильно! Готовиться к неприятностям нужно заблаговременно. Даже если они и не случатся...начались ремонтно восстановительные работы по убежищам, причем в авральном режиме!
нет там такого слова. Есть простая транслитерация. Это другое.по поводу рашки почитай пост 26099
Чоза...?Пригнали в Новосиб "панцири"
Я и писал Раша), в 2012 или 2013, пока мне не сказали, что это звучит оскорбительно. С тех пор пишу РФ. Мне вообще непонятно до конца почему Раша оскорбление, у вас по ТВ Нашу Рашу крутили..)Пусть еще вместо Россия напишет "рашка" - не то еще услышит. Жаль я поздновато пришел.
И это пишет американский электрик)))Из Москвы/Питера плохо видно, что происходит в РФ