Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Bender

Выживальщик
Город
1
Если бы уважал, то так не называл. Это лексикон совсем другой группы нетоварищей

И как ты пришел к такому умозаключению? Такой лексикон может у вас используют группы нетоварищей, я же пишу сокращенно от Советского Союза, чтоб сэкономить время, подвоха нет.
Если бы ты внимательно следил за процессами происходившими в национальных государствах с 91-го, то смог бы заметить, как все кроме Белоруссии, провели черту между Русским и Советским, это синонимы, а все что Советское - то оккупантское, фашистское, диктаторское и т.д. Зайди в любую Молдавскую школу и познай всю Дружбу Народов. Cообственно оттуда и терки между Русскими и другими "братскими" народами..
А также я пару раз лично бил в молдовское табло за использование слова коммунист в паре с нецензурным словом. Которое также использовалось для определения русских в Молдове. Поэтому я и придерживаюсь националистических взглядов. Надеюсь небольшой экскурс в историю искупит мои грехи.

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------

Тут своих гевогюционеров достаточно без тебя))) Хватит уже на Красной площади брусчатку гвоздями портить)

А для вас у меня особое задание :laugh4::laugh4:

https://www.youtube.com/watch?v=Bsk69KIjJk4

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Если бы уважал, то так не называл. Это лексикон совсем другой группы нетоварищей

Bender-y простительно. Он в России никогда не жил, хоть и русский, но жил в Молдавии, теперь в США, может не знать местных особенностей, хотя и интересуется Россией и русским владеет отлично.
Bender, у нас слово "Совок" имеет негативный окрас со стороны тех, кто презрительно относится к СССР, к нашей общей истории, и к социализму. В первую очередь такое можно услышать от дерьмократов и либерастов. Просто для справки, чтобы ты знал.

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Пусть еще вместо Россия напишет "рашка" - не то еще услышит. Жаль я поздновато пришел.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Пусть еще вместо Россия напишет "рашка" - не то еще услышит. Жаль я поздновато пришел.

В Толмачево за такие слова табло рихтуют... Без возможности восстановления....

• Like

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Пусть еще вместо Россия напишет "рашка" - не то еще услышит
для этого бы бы не плохо, хотя бы, не жить в стране, где конституция, гражданский и налоговой кодекс не были бы написаны в США в Центре Девиса.

Ничего личного и оскорбительного. Сухая констатация факта.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
В Толмачево за такие слова табло рихтуют... Без возможности восстановления....

Мужики, ну что вы. право слово! сначала вы его встретьте, накормите. подпоите. потом уже и табло рихтовать можно. а до этого ни- ни!:preved:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Finist74, Кто даму ужинает, тот её и танцует? Не, у меня на инструменте противожопная насадка...
Ну ладно, порезвились...
Тут такое дело: Пригнали в Новосиб "панцири"... И куда думаете их определили?
Да, начались ремонтно восстановительные работы по убежищам, причем в авральном режиме!

• Like

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
начались ремонтно восстановительные работы по убежищам, причем в авральном режиме!
Правильно! Готовиться к неприятностям нужно заблаговременно. Даже если они и не случатся...
Мы же здесь все параноики в этом плане, чего же удивляться?

Грузчик 7 причала

Выживальщик
Город
Сыктывкар
Арти по поводу рашки почитай пост 26099 в Украине.Или вы все ещё верите в русского Бендера?

Bender

Выживальщик
Город
1
Arty,

Я и писал Раша), в 2012 или 2013, пока мне не сказали, что это звучит оскорбительно. С тех пор пишу РФ. Мне вообще непонятно до конца почему Раша оскорбление, у вас по ТВ Нашу Рашу крутили..)

Док, не в обиду. Из Москвы/Питера плохо видно, что происходит в РФ, и уж тем более, что происходит в близлежащих странах. Какие русские либералы на пост-советском пространстве?? Сразу видно, что ты нигде не был). Это слова антонимы. А все либералы - эт у вас в центре. Да и узнал я о либералах тут на форуме. До этого не знал и не слыхивал..

Татия

Выживальщик
Город
Крым
деда Леша, а нафига их в Новосиб пригнали? я понимаю к нам в Крым у нас тут "стратегические обьекты" потенциального противника рядышком