Но вот провокацию устроить более чем достаточно...
Я так думаю..
ну да... конечно... как же мы раньше не догадались...
давайте погоняем туда-сюда дивизию-другую, глядишь провакацию какую устроим... из Польши через Белоруссию... ага... ото ж...
а зачем - провокацию? а мы и сами не знаем. может, чисто для развлекухи.... деньги-то вот ФРС девать некуда - мы аж из-за океана корабли гоним, потом по европкам эшелоны... пентагон-то всё и оплатит... бюджет-то резиновый же... да...
ради маааааааааааленькой такой шуточной провокации.... чисто поржать... на границу Польши и Белоруссии... с нею, родимой, с Белоруссией и станем провокацию учинять. не с Россией же... силёнок же нет, мы ж сами знаем... только на провокацию с Белоруссией... ага... чтобы русским страшно стало...
весь пентагон такой сидит, ночами не спят, перерабатывают, мозговые штурмы устраивают - как бы нам с Белоруссией провокацию посмешнее организовать... а давайте пару танковых дивизий в Польшу отправим! через Германию обязательно! почему через Германию? а в Гамбурге разгружаться дороже! и потом эшелон из Гамбурга в Польшу - тоже дороже! вот белорусы, как увидят всё это передвижение нешуточное - сразу закондыбачатся, да охренеют... мы ж - пентагоооон!!!
... и аж целых три ф-16 в Эстонию!!! горячие эстонские парни от гордости впадут в эйфорию! (...и выпадут из гнезда...)
спасибо, господа стратеги, всё подробненько разъяснили, теперь я спокоен за ваше будущее... войны не будет... только провокация... с Белоруссией...