Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Кхм... Финист, не со всем согласен в твоем сообщении, впрочем это не существенно. Скажи, тебе не кажется, что Гоблин ещё не встал из-за праздничного стола? Чёт такое впечатление, что он изрядно под шафе, нет?
Гоблин, без обид, просто так кажется.

Аллюр, любой человек имеет право на СВОЕ мнение, но огульно говорить ЗА ВСЕХ СЕРБОВ,- это как то слишком- не?

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Гоблин, без обид, просто так кажется.
это обычная и нормальная реакция несведущего человека на непубличную часть одной из наук, изучающих человека.

Ну так нету спора- потому что у тебя просто нет аргументов?
Смысл приводить какие либо аргументы, если вы из все равно не услышите? Считаете что вы априори правы а я так же, априори, не прав во всем? Да флаг вам руки и ЭР200 на встречу.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
это обычная и нормальная реакция несведущего человека на непубличную часть одной из наук, изучающих человека.

Смысл приводить какие либо аргументы, если вы из все равно не услышите? Считаете что вы априори правы а я так же, априори, не прав во всем? Да флаг вам руки и ЭР200 на встречу.

- Так каких казаков сербы считают нерусскими больше чем власовцев?:mosking:

На личности переходить ты уже второй раз пытался, другое дело, что я серьезно твои попытки не воспринимаю.

А теперь, внимание. вопрос: - Зачем ты написал про сербов и казаков, когда мы, несколько отклонившись от темы. указанной в названии, обсуждали девушек Краснодара?:mosking: Видимо. ты не пытался увести обсуждение еще дальше в сторону от темы?:pleasantry:

Как сам думаешь. то что ты написал- флуд или нет?:preved:

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск

Ну видать такая наука, что у "несведущего человека" вызывает сарказм или сомнения в адекватности оппонента.
Ладно, пойдём ЭР200 встречать...

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Ну видать такая наука, что у "несведущего человека" вызывает сарказм или сомнения в адекватности оппонента.
Ладно, пойдём ЭР200 встречать...

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!:laugh4:

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
наука простая, антропология называется. Равно как психиатрия может у несведущего человека вызвать и просто оторопь а то и вовсе культурный шок.
Ну право же, зачем обычному "здоровому" человеку знать, что фактически от пациентов буйной палаты его отличает только способность делать вид, что он адаптировался в социуме? Или понимать, что воспитание человека в формировании личности имеет не более 30%. Остальное он получает по наследству. И что животные, а человек это прежде всего животное, чьи предки полмиллиона лет одни жили в лесах, вторые в саваннах, третьи на побережье океана не могут не отличатся друг от друга.
Это вовсе не значит, что если "плохие люди" и "хорошие люди". Это просто значит, что люди не одинаковые и не равные по тем или иным возможностям. В результате естественного отбора и воздействия различных внешних факторов среды на протяжении длительного периода существования той ли иной популяции вида. В том числе и по поведению и специфики интеллекта.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
наука простая, антропология называется. Равно как психиатрия может у несведущего человека вызвать и просто оторопь а то и вовсе культурный шок.
Ну право же, зачем обычному "здоровому" человеку знать, что фактически от пациентов буйной палаты его отличает только способность делать вид, что он адаптироваться в социуме? Или понимать, что воспитание человека в формировании личности имеет не более 30%. Остальное он получает по наследству. И что животные, а человек это прежде всего животное, чьи предки полмиллиона лет одни жили в лесах, вторые в саваннах, третьи на побережье океана не могут не отличатся друг от друга.
Это вовсе не значит, что если "плохие люди" и "хорошие люди". Это просто значит, что люди не одинаковые и не равные по тем или иным возможностям. В результате естественного отбора и воздействия различных внешних факторов среды на протяжении длительного периода существования той ли иной популяции вида. В том числе и по поведению и специфики интеллекта.

Тема сия называется: "Третья мировая война неизбежна?"

То что ты пишешь никак не относится к этой теме. Или не пиши здесь, или пиши по теме! Хватит уже здесь флудить!

Матроскин

Выживальщик
Город
Quito, Ecuador
а вот у меня вопросик к уважаемому экспертному сообществу.
а что господа думают - двинет НАТО на Россию свои танки, которые нынче по польшам-прибалтикам в последнее время размещают - уже в этом году? или в следующем?

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
а что господа думают - двинет НАТО на Россию свои танки, которые нынче по польшам-прибалтикам в последнее время размещают - уже в этом году? или в следующем?

А что, уже поп-корном запаслись? Не дождетесь :laugh4::laugh4:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
двинет НАТО на Россию свои танки, которые нынче по польшам-прибалтикам в последнее время размещают - уже в этом году? или в следующем?

Не двинет!!!! =) ни в этом, ни в следующем, ни через 10 лет. Если сами не накосячим (ну там, допустим "майдан" в РФ, или еще какую самогадость устроим). У НАТЫ силенок нет супротив нас =) это пущай они боятся и считают, через сколько русские танки выйдут к Ла Маншу =)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Хз.
Могу только предположить, что закончится традиционно.

Матроскин

Выживальщик
Город
Quito, Ecuador
У НАТЫ силенок нет супротив нас
то есть, я правильно понимаю, им там - что тому коту - делать нечего, скучно, видите ли. вот и гоняют танковые дивизии туда-сюда, чтобы руки чем-то полезным занять??? дивизия туда - дивизия сюда. деньги люди не считают - а сами же и печатают. им эти передвижения с привлечением транспортных кораблей, да железнодорожных составов из сотен вагонов, не считая размещения, снабжения и прочей богомерзкой непровославной логистики, почитай, бесплатно обходятся. отчего бы и нет?
сами же прекрасно понимают, что силёнок нет - вот и играются, что дети. от чувства безысходности.
так, что ли???

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Если я правильно понимаю, все эти телодвижения весьма финансовоемки.
И на них можно неплохо погреть мохнатые лапки.
Самое главное, убедить налогоплательщиков в необходимости этих действий.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Как арабов в Европе начнут в лагеря сгонять - можно начинать готовиться.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
то есть, я правильно понимаю, им там - что тому коту - делать нечего, скучно, видите ли. вот и гоняют танковые дивизии туда-сюда, чтобы руки чем-то полезным занять??? дивизия туда - дивизия сюда. деньги люди не считают - а сами же и печатают. им эти передвижения с привлечением транспортных кораблей, да железнодорожных составов из сотен вагонов, не считая размещения, снабжения и прочей богомерзкой непровославной логистики, почитай, бесплатно обходятся. отчего бы и нет?
сами же прекрасно понимают, что силёнок нет - вот и играются, что дети. от чувства безысходности.
так, что ли???

Я хз, зачем они там гоняют свои силенки туда-сюда. Мб бабосы "осваивают", мб флаг демонстрируют, хз... И кстати, какие дивизии? То там батальон, то тут рота... Это все настолько несерьезно... сам должен понимать =) Единственное, что помню, по сообщениям СМИ, это какую-то супер-пупер легендарную дивизию пиндосы отправили в Европу. Но опять же, одна дивизия... сколько там Гитлер сосредоточил на границе с СССР? Ага, 152 =) Ясно, что времена другие наступили, но тем не менее...

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
На серьезные действия силенок мало... Но вот провокацию устроить более чем достаточно...
Я так думаю..

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Я хз, зачем они там гоняют свои силенки туда-сюда. Мб бабосы "осваивают", мб флаг демонстрируют, хз... И кстати, какие дивизии? То там батальон, то тут рота...
слышали выражение "кадрированные военные подразделения"?
Вот то, что сейчас размещаетсяна территории лимитрофов - это как они самыекадрированные подразделения и есть. Личного состава рота а техники и амуниции - что бы течении пары недель развернуть дивизию.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
слышали выражение "кадрированные военные подразделения"?
Вот то, что сейчас размещаетсяна территории лимитрофов - это как они самыекадрированные подразделения и есть. Личного состава рота а техники и амуниции - что бы течении пары недель развернуть дивизию.

Дык они не пригоняют и не разворачивают, а перегоняют, туда-сюда. Да и какие это силы? Вот что, реально, есть чего там опасаться? =) Мое ИМХО, единственные, кого стоит опасаться, это Китая.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
А. Так это Китай развлекался геноцидом на территории СССР? Ну спасибо, что разъяснили. Что еще расскажете, господин-лектор?

Матроскин

Выживальщик
Город
Quito, Ecuador
Но вот провокацию устроить более чем достаточно...
Я так думаю..
ну да... конечно... как же мы раньше не догадались...
давайте погоняем туда-сюда дивизию-другую, глядишь провакацию какую устроим... из Польши через Белоруссию... ага... ото ж...
а зачем - провокацию? а мы и сами не знаем. может, чисто для развлекухи.... деньги-то вот ФРС девать некуда - мы аж из-за океана корабли гоним, потом по европкам эшелоны... пентагон-то всё и оплатит... бюджет-то резиновый же... да...
ради маааааааааааленькой такой шуточной провокации.... чисто поржать... на границу Польши и Белоруссии... с нею, родимой, с Белоруссией и станем провокацию учинять. не с Россией же... силёнок же нет, мы ж сами знаем... только на провокацию с Белоруссией... ага... чтобы русским страшно стало...
весь пентагон такой сидит, ночами не спят, перерабатывают, мозговые штурмы устраивают - как бы нам с Белоруссией провокацию посмешнее организовать... а давайте пару танковых дивизий в Польшу отправим! через Германию обязательно! почему через Германию? а в Гамбурге разгружаться дороже! и потом эшелон из Гамбурга в Польшу - тоже дороже! вот белорусы, как увидят всё это передвижение нешуточное - сразу закондыбачатся, да охренеют... мы ж - пентагоооон!!!
... и аж целых три ф-16 в Эстонию!!! горячие эстонские парни от гордости впадут в эйфорию! (...и выпадут из гнезда...)
спасибо, господа стратеги, всё подробненько разъяснили, теперь я спокоен за ваше будущее... войны не будет... только провокация... с Белоруссией... :) :) :) :)