Finist74, гы, да они везде такие.
Опасаться больше стоит тех кто не высказывает такие мысли вслух, а действует из исподтишка.
Arty, точно, главное не поворачиваться спиной к своей чашке и заваривать свое кофе самому
Я не испугался, а высказал восторг, дохтур не даст соврать!reved:
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ----------
Кубань очень непростой регион. Масса специфики. Не стоит подходить со своей меркой. Есть как плохое так и хорошее. По диаспорам там засада, но и там есть хорошие люди. Беседовал с одним сыном уважаемого с русской общины, да есть там такое, и она сильна. Он мне и рассказал подноготную. Пока ВВП всех за яйца держит у них мир, как только хватка ослабнет будет большая кровь. При мне к нему молодые ребята приходили, не только славяне, и просили работу, любую. Это не пандовский телевизор. Мне это дико было, а ему интересно было пообщаться с камчадалом. Вообще все тяжело у них, не советовал он к ним ехать. Потом знакомые с органов тоже такое сказали.
Я раньше часто ездил учиться к Кадочникову Алексею Алексеевичу и "специфику" региона хорошо знаю!
Но девушки там- ПРЕКРАСНЫ! leasantry:
Последнее редактирование: