Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

Крон

Banned
Город
МСК
Насколько я понял, США взорвали башни руками Саудитов, поэтому если вскроют, то как бы виноваты будут Саудиты..) А там уже, судьба Кадаффи не за горами).
Ну саудиты , если и причастны, то максимум немного деньгами и может людей исполнителей подсказали. Смысл то в другом был. Не саудиты же потом в Афган и Ирак вторглись!
Да все шито белыми нитками, кто за этим стоял - и ЦРУ и прочие агентства аналогичные. И Буш в курсе был естественно.

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------

Но даже мне понятно, что если пиндосы пристрелят Трампа, то международный рейтинг пиндостана упадёт ещё ниже, биржи само собой рухнут, а там и многое другое повалится как доминушки. В самом пиндостане начнётся драка за власть или вообще может начаться распад государства и гражданская война...
А может всё гораздо проще - после убийства Трампа вводят режим ЧП и военную диктатуру для предотвращения развала страны, и поспешный ввод войск в Европу это всё действия одной пьесы.
Ну на фиг там что то предсказывать! Точно будет Ж. Вопрос только в размерах.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
С Трампом не все так просто, на самом деле.

Есть достаточно серьезные основания полагать, что за Трампом стоит американская братва, условно говоря. Та часть властьимущих, что не имеет отношения к "семи семьям". Ротшильдам, Морганам, Рокфеллерам, ДюПонам и так далее. И, по всей видимости, вступившие этой камарильей в конфронтацию. По сугубо финансовым, вообщем то, мотивам.

Поэтому повторение судьбы клана Кеннеди будущему президенту не грозит. Не те это ребята, что бы с ними можно было воевать сугубо криминальными способами. Так что если Трамп пройдет инаугурацию - у нас будет еще четыре лишних года что бы успеть подготовиться к третьей мировой войне.

Воспользуемся ли мы этой отсрочкой или нет - уже другой разговор.

Bender

Выживальщик
Город
1
Gruel, все намёки на убийства идут от либералов в США). К нам приезжал кортеж Байдена, я сидел и думал, О возможных планах убийства, на крыше снайперы, куча ментов, спецназа, приехало 2 бронированных лимузина и заехали вниз на парковку, там соотвественно тоже куча людей. Подняли его на один из этажей, все стекла закрыты, после провели его в зал, где они поставили даже своё освещение, чтоб никто свет специально не выключил..) соответственно все кто были приглашены были проверены с ног до головы. К чему я, обычному человеку убить его невозможно, 100% исключено.

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------

Крон, на себя же власть не покажет), им же не правда нужна, а виновный), вон Саудиты, бейте их xD А вообще я думаю не обнародуют, запроса в обществе нет.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
США это инструмент, кто и как будет его поддерживать, значения не имеет.
Эт правильно! Но ты же знаешь, что при сложных работах, часто приходится менять инструмент. Вот так и пиндосию поменяли уже давно на ЮВА, куда перекачали все финансы и перевели все производства из америки. В пиндосии уже с 90-х годов перестали строить и развивать АЭС, их ядерный потенциал древнее дерьма мамонтов. Единственно чем америка ещё сильна, это своими понтами.

Крон

Banned
Город
МСК
Та часть властьимущих, что не имеет отношения к "семи семьям". Ротшильдам, Морганам, Рокфеллерам, ДюПонам и так далее. И, по всей видимости, вступившие этой камарильей в конфронтацию. По сугубо финансовым, вообщем то, мотивам.
Поэтому повторение судьбы клана Кеннеди будущему президенту не грозит. Не те это ребята, что бы с ними можно было воевать сугубо криминальными способами.
Да в том то и дело, что те кого ты перечислил поименно - привыкли то как раз к другим методам! Это их стиль, - надо купить, не вышло купить - оболгать, не вышло оболгать - маслину в башню(ДТП, авиакатастрофа, плохо с сердцем)

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

все намёки на убийства идут от либералов в США). К нам приезжал кортеж Байдена, я сидел и думал, О возможных планах убийства, на крыше снайперы, куча ментов, спецназа, приехало 2 бронированных лимузина и заехали вниз на парковку, там соотвественно тоже куча людей. Подняли его на один из этажей, все стекла закрыты, после провели его в зал, где они поставили даже своё освещение, чтоб никто свет специально не выключил..) соответственно все кто были приглашены были проверены с ног до головы. К чему я, обычному человеку убить его невозможно, 100% исключено.
А кто говорит про обычных людей???? Речь о ЦРУ.
Крон, на себя же власть не покажет), им же не правда нужна, а виновный), вон Саудиты, бейте их xD
Зачем на себя???? На другой финансовый клан. Буши, Рокфеллеры, Морганы и компания.
И да Ротшильды - из противоположной компании. Не удивлюсь, если Трамп именно человек Ротшильда.

Bender

Выживальщик
Город
1
Gruel, в США хорошая экология , сейчас это звучит глупо, а вот лет через 50-100, будет ещё и такой фактор. Пока Китай загаживал себя и гнал в США ширпотреб за бумажную зелень, а США вводили новые экологические стандарты.

Я этот вариант исключаю.

Зачем на себя???? На другой финансовый клан. Буши, Рокфеллеры, Морганы и компания
Да они все повязаны, война этих кланов уничтожит страну моментально. Они не беспредельщики, они бизнесмены xD

А обычному человеку, если он не псих и не смертник, это и нафик не нужно!
В статье именно обычные люди писали, что убьют его). Это же либералы, они за свои ценности че ток не сделают)).

Последнее редактирование:

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
в США хорошая экология
Особенно там где добывают сланцевую нефть...
У них хорошая экология только потому, что население живёт кучно в нескольких местах, а остальная территория остаётся практически девственной, не загаженной. У нас практически так же.

• Like

Крон

Banned
Город
МСК
У нас практически так же.
Да много лучше у нас))) только что вот смотрел по тв про амерскй город - с оранжевой водой в реке и водопроводе (соли свинца) - и уже много лет. И всем - по фиг.

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------

Да они все повязаны, война этих кланов уничтожит страну моментально. Они не беспредельщики, они бизнесмены xD
Ну какие они не беспредельщики мы видим: Югославия, Ирак, Афган, Ливия, Сирия, Украина и да - башни-близнецы))))
Цитата:
Я этот вариант исключаю.
Чей та? Святых нашел? Они так мало кого убили?

Bender

Выживальщик
Город
1
Читал книгу "президентов"??? :))))....

Глянул одним глазком)

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

Крон, да что ты понимаешь, это Фанта..) И вообще там всякие полезные минералы))

Ну какие они не беспредельщики мы видим: Югославия, Ирак, Афган, Ливия, Сирия, Украина и да - башни-близнецы))))
Так они других нагибают, а не друг друга.

Я этот вариант исключаю.
Чей та? Святых нашел? Они так мало кого убили?
Убили много. Вот только Трамп для всех свой..

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Да в том то и дело, что те кого ты перечислил поименно - привыкли то как раз к другим методам! Это их стиль, - надо купить, не вышло купить - оболгать, не вышло оболгать - маслину в башню(ДТП, авиакатастрофа, плохо с сердцем)
Ну, значит семь семей пойдут на открытую конфронтацию с "парнями из ЛасВегаса и Чикаго". И им станет не до третьей мировой. Причем надолго.

Все это разумеется лишь прогнозы. Гарантии в такой ситуации может дать только оборонительная концепция, предусматривающая стерилизацию ядерным ударом 100% территории США, их союзников и НАТО, как единственную форму ответа на агрессию в любой форме. Причем с принципом абсолютной групповой ответственности. Когда вне зависимости от того, кого превратят в следующий четвертый рейх для продолжения "Дранг нах Остен", первым одновременно прилетает по самому агрессору, США и странам НАТО, имеющим на своей территории ядерное оружие. А вторым заходов по всем остальным.

Там не так уж и много надо кобальта на это святое дело. И кобальт совершенно не обязательно испарять в атмосферу. Остеклованные микрочастицы кобальта прекрасно высеиваются по площадям, практически не окисляясь и не испаряясь при ядерно взрыве. Т.е. кучненько можно будет засеять, гарантированно стерилизовав территорию Европы и США. Под чистую.

Крон

Banned
Город
МСК
Наши на такое не пойдут. Ментальность другая.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Все убитые президенты не ждали такой подлянки. Что Джексон, что Линкольн, что Кеннеди, и т.д. Все они доверяли тем, кто их охранял. Трамп ждет, и охраняльщикам не верит.
При существующих современных способах охраны, его не устранить так, чтобы не наследить слишком явно. А палиться противоположная сторона не станет.
Так что не думаю, что что то произойдет.

Крон

Banned
Город
МСК
Убили много. Вот только Трамп для всех свой..
капиталист , капиталисту - своим не бывает! Бывает (временно выгодным) или не выгодным. А бизнес требует - решить проблему.
Так они других нагибают, а не друг друга.
И друг друга тоже.и еще как. В пиндоссии было мало убийств/странных смертей - видных людей? Да охренеть сколько. Я тут узнал. что из отряда астронавтов программы Апполон - при странных обстоятельствах - погибло 11!!! я уж молчу о сотнях странных смертей политиков. бизнесменов, чиновников, ученых. Да валят - на счет раз!

Крон

Banned
Город
МСК
А палиться противоположная сторона не станет.
Не был бы так уверен. Что мешает? Ну вот раз, и не охранники СБ Трампа открывают по нему огонь, а два-три сотрудника ЦРУ(фбр, полиции). Их после сразу ликвидируют - ну таж СБ Трампа. И чего? Провели расследование, выяснили - это их личная инициатива была, меж собой сговор устроили в силу "крепкой мужской дружбы". И кого винить ? Ну снимут начальника ( а его и так бы сняли, в силу смены администрации), мол не доглядел. Потом и он может в ДТП попасть.
Или снайпер спецслужб - бац в голову и все, даж сдастся потом - и скажет как и убийца Кеннеди, что из личной неприязни действовал. А Его потом, кто то из толпы застрелит, а полиция этого мстителя. Ну и? Знакомо?

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Наши на такое не пойдут. Ментальность другая.
Наши ли они эти самые "ваши" - это вопрос дискуссионный.

Именно поэтому я и рассматриваю, на начало горячей фазы третьей мировой войны, свою безальтернативную и единственную реакцию. Эвакуацию на территории, предполагаемые к оккупации Китаем. Причем скорее всего заблаговременную, потому как скорее всего, непосредственно к моменту начала горячей фазы население европейской части России будет лишено возможность спастись от этнической зачистки.
Ибо фантазии о ядерном ударе это все хорошо. А оголтело-русофобские илитарии в России, с удовольствием бы избавившиеся от большей части населения страны и сдавшие страну под оккупацию тем, где хранятся из сбережения - объективная реальность. Включая и руководство армии. Я уж там про все остальное вообще молчу.

Крон

Banned
Город
МСК
Именно поэтому я и рассматриваю, на начало горячей фазы третьей мировой войны, свою безальтернативную и единственную реакцию. Эвакуацию на территории, предполагаемые к оккупации Китаем. Причем скорее всего заблаговременную, потому как скорее всего, непосредственно к моменту начала горячей фазы население европейской части России будет лишено возможность спастись от этнической зачистки.
Ибо фантазии о ядерном ударе это все хорошо. А оголтело-русофобские илитарии в России, с удовольствием бы избавившиеся от большей части населения страны и сдавшие страну под оккупацию тем, где хранятся из сбережения - объективная реальность. Включая и руководство армии. Я уж там про все остальное вообще молчу.
Радикально мне кажется слишком смотришь. Сил не хватит - тут всех порезать. Территории между Волгой и Уралом - думаю , уже вполне безопасны.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Как у тебя все просто)))
Думаешь охраняют его тупни? Все просчитывается, за всеми наблюдение, в т.ч. за наблюдающими. Да и отбор охранников предварительный очень не простой.

Ну и второе - кому нужны гражданские беспорядки?
Я думаю, после инаугурации просто сразу начнут готовить импичмент.