Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

Крон

Banned
Город
МСК
Источник - странный. Но ситуация и правда стремная! У Трампа большой шанс не пройти инаугурацию. а если и пройдет - то ситуация "стремности" - не сильно снизится.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Источник - странный.
Увы, других пока нет. Главное что тема обозначена, теперь можно сечь поляну. И если тут хотя бы часть правды, особенно реакция Путина, тогда ой...:russian_ru:

Крон

Banned
Город
МСК
Увы, других пока нет. Главное что тема обозначена, теперь можно сечь поляну. И если тут хотя бы часть правды, особенно реакция Путина, тогда ой...
В любом случае. то как сейчас там (СШП) строится отношение с вновьизбранным президентом -совершенно беспрецедентно . Такое впервые в истории. 20 го они миллионы хотят на улицы вывести и блокировать въезды в Вашингтон. И тд и тп. СМИ - бьются в истерике, открытый сбор добровольцев "антитрамп" в соцсетях. ЦРУ(и проч спецслужбы) - откровенно - работают против вновь избранного президента - и да не скрывают ненависти.
Можно любого ожидать. А опыт убийства презиков - у пиндосов есть. Только того - убили за в 100 раз меньший повод.

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
Если это все правда, то валить Трампушу этой кодле надо обязательно... Иначе после инагурации он их стопроцентно всех в лагеря пожизненно сошлет за подготовку к гос перевороту... Думаю, он не тот человек, кто всех прощает и зло забывает, да и такой гнойный нарыв у себя за спиной оставлять просто не рационально...

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Думаю и сам Трамп, и его служба безопасности в курсе...

- Так забавно читать и слышать, что Трамп идиот... Человек, создавший в САСШ собственную финансовую империю и- ни с того ни с сего идиот...

А бизнес по сути- та же политика. если ворочать суммами, коими Трамп ворочает!

И шагов на сто у него все просчитано, иначе. не лез бы он в большую политику, по крайней мере. на главные роли!:pleasantry:

Крон

Banned
Город
МСК
- Так забавно читать и слышать, что Трамп идиот... Человек, создавший в САСШ собственную финансовую империю и- ни с того ни с сего идиот...
А бизнес по сути- та же политика. если ворочать суммами, коими Трамп ворочает!
И шагов на сто у него все просчитано, иначе. не лез бы он в большую политику, по крайней мере. на главные роли!
Ну не думаю. что он ожидал, что ЦРУ, АНБ, ФБР. Пентагон и прочее - начнет настолько активно и откровенно работать против него! И не думаю, что СБ Трампа, может котироваться против ЦРУ. Захотят - убьют - 100%. Трамп - это не Фидель!
Трамп акула капитализма, а не боевик с окружением - которое невозможно купить.

Bender

Выживальщик
Город
1
Стремный источник. Откуда инфа, что Путин узнал(это раз), что готовится покушение(это два) и поэтому ввёл в боеготовность войска(три) .
И статья левая(четыре). Кто-то вообще представляет количество снайперов на инаугурации?) Вы туда со своим стволом просто не попадёте, удачи диванным героям). А про убийство его ЦРУ, просто смешно читать..

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Ну не думаю. что он ожидал, что ЦРУ, АНБ, ФБР. Пентагон и прочее - начнет настолько активно и откровенно работать против него! И не думаю, что СБ Трампа, может котироваться против ЦРУ. Захотят - убьют - 100%. Трамп - это не Фидель!
Трамп акула капитализма, а не боевик с окружением - которое невозможно купить.

Так вот, милиардеры- они с виду только мягкие и пушистые. Ни один боевик не сравнится с ними в продуманности и жестокости.:scare:
А не возможно купить лишь то окружение, у которого есть вообще ВСЕ!:pleasantry:

И Трамп- один из тех немногих, кто может себе такое окружение позволить!:preved:

А спецслужбы- это такой гадюшник, где заговоры плетуться всегда... Но не брать их в рассчет, Трамп не мог- потому все совсем не так как кажется!

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, Кэнедди бросил вызов ФРС.. а-ля банкирам, хозяевам денег.. Они и наняли убийцу, ЦРУ или нет, не доказано.. Трам сам в кружке "любителей денег", он не собирается станок отбивать, то есть играет честно. Да и Пенс продолжит политику, двоих будут сливать?

Кеннеди сказал очень умную вещь, советую прислушаться, человек его уровня врать бы не стал. Господа параноики, вы не параноики если вас везде видятся заговоры) и мерещится закулисный кукловод.

. В своей речи о тайных обществах, произнесенной незадолго до смерти, Кеннеди говорил: «Мы, по своей природе и исторически, – народ противостоявший секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям. По всему миру нам противостоит монолитный безжалостный заговор, который тайными средствами расширяет свою сферу влияния...»

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, Кэнедди бросил вызов ФРС.. а-ля банкирам, хозяевам денег..
Так Трамп сделал много хуже. Он пускает коту под хвост все над чем они работали последние 20(и больше лет). Начиная с Тихоокеанского партнерства и заканчивая НАТО. Да тут всего не перечислить. Много пунктов где он им на тестикулы грубо наступает.

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ----------

Так вот, милиардеры- они с виду только мягкие и пушистые. Ни один боевик не сравнится с ними в продуманности и жестокости.
А не возможно купить лишь то окружение, у которого есть вообще ВСЕ!
И Трамп- один из тех немногих, кто может себе такое окружение позволить
Захотят/решаться - убьют 100% - не выжил ни кто против спецслужб (два исключения за всю историю).
А спецслужбы- это такой гадюшник, где заговоры плетуться всегда... Но не брать их в рассчет, Трамп не мог- потому все совсем не так как кажется!
Он может и брал их в расчет, но не думаю что он такой ненависти ожидал.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Спецслужбы одно...Армия -другое...У Трампа хорошая поддержка от армии есть...А там свои "службы" имеються...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Кэнедди бросил вызов ФРС.. а-ля банкирам, хозяевам денег.. Они и наняли убийцу, ЦРУ или нет, не доказано..

Бендер ну ты меня просто поражаешь =)) "не доказано" у него... а кто "доказальщик" был? "Комиссия Уоррена" на кого работала? Еще скажи, что "башни-близнецы" и правда полуграмотные бородатые муслимы снесли =)

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, основная задача "хозяев денег" - это гигимония во всем мире. США это инструмент, кто и как будет его поддерживать, значения не имеет.
Ты наверно про трансатлантический альянс ? Это такая же попа, как и NAFTA подписанная Биллом Клинтоном. У Трампа есть свой план по развитию экономики США, а значит все будет тип-топ.
По НАТО - он сказал, что страны должны платить за крышу).. Те кто не будет, те будут защищать себя сами).

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------

CyberDim, Не, по башням все просто, это был повод для влезания на Ближний Восток.

Я знаю кто убил Кеннеди, а чьими руками это дело десятое..

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Захотят/решаться - убьют 100% - не выжил ни кто против спецслужб (два исключения за всю историю).

Ну опять, песня про "глупого" миллиардера! Ворочая суммами, какие есть в империи Трампа, воленс- ноленс, научишься предугадывать любой шаг твоего вероятного противника! Иначе империи финансовые не строятся!

А "оптимизировать затраты" в экономике САСШ, Трамп вполне в состоянии, причем, есть мнение, что он то как раз ставленник ФРС, по причине неоправданно завышенных затрат в экономической политике САСШ= "кризис - менеджер".

Крон

Banned
Город
МСК
Ты наверно про трансатлантический альянс ?
нет я имел ввиду тихоокеанское партнерство. но и трансатлантический альянс в тему. Там большой список. Мигранты, медстраховки, ислам, гомосеки , мексы и тд и тд. Заканчивая Сирией и Даиш. Столько денежных интересов губит. И труды стольких лет!
У Трампа есть свой план по развитию экономики США, а значит все будет тип-топ.
У кого будет? Главный вопрос.
CyberDim, Не, по башням все просто, это был повод для влезания на Ближний Восток.
А ведь Трамп - может и эту инфу обнародовать!

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, не у людей разумеется), людям падают крохи со стола). В первую очередь тем кто управляет всеми ими и дальше по наклонной.
Насколько я понял, США взорвали башни руками Саудитов, поэтому если вскроют, то как бы виноваты будут Саудиты..) А там уже, судьба Кадаффи не за горами).

Обама не делал деньги, Обама и его администрация жили в долг.. А значит проекты все его фуфло). С Ираком лоханулся, надо было нефть качать, а он войска вывел, а после передал 2000 хаммеров исламскому государству. .. одни убытки.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Я конечно ни разу не политик, и даже не пытаюсь строить какие либо прогнозы, хотя бы потому что не имею для этого достоверной информации, а то что вешают населению на уши по ТV, скорее деза. Но даже мне понятно, что если пиндосы пристрелят Трампа, то международный рейтинг пиндостана упадёт ещё ниже, биржи само собой рухнут, а там и многое другое повалится как доминушки. В самом пиндостане начнётся драка за власть или вообще может начаться распад государства и гражданская война...
А может всё гораздо проще - после убийства Трампа вводят режим ЧП и военную диктатуру для предотвращения развала страны, и поспешный ввод войск в Европу это всё действия одной пьесы.