Kazbich1, достаточно одной пробирки, сброшенной над Мск с БПЛА, чтобы город обезлюдел, затраты минимальные, незаметность высочайшая.
Знаю. Достаточно минимум пару килобайт информации через тогда ещё "корчащийся" Интернет/GPRS, чтоб все "ссылки" на текущие координаты всех смартфонов в том районе прходили с точностью до +/- 5 метров "куда нужно поточнее стрелять". С любого трекера (и с тех, которые об этом вообще ничего не знают). Вплоть до таких трекеров, которые у детей на руках "часы изображают".
Но вот
не хочу я того, чтоб продаваемое нами оборудование, использовали для коррекции наведения снарядов РСЗО по блок-постам "оппонентов".
Совсем без разницы, в какую сторону снаряды РСЗО улетят - потери "некомбатантов", один хрен, составят никак не менее 60% :sad:.
А ведь исходно, само подобное оборудование - исключительно для поиска своих собственных
реально потерявшихся детей, стариков, собак и кошек...
Просто -
не-хо-чу :scare
искренне - уже до
матерного крика в абсолютно трезвом виде). Ну вот "не хочу". И всё тут...
---------- Сообщение добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:57 ----------
Kazbich1, достаточно одной пробирки, сброшенной над Мск с БПЛА, чтобы город обезлюдел, затраты минимальные, незаметность высочайшая.
В 98,2% - лучше вообще не знать об этих способах. "Меньше знаешь - лучше спишь"
ioneer:. Просто - обе стороны знают, что всегда всплывёт "ответка" :russian_ru:.
"Симметричная". Чтоб "жизнь мёдом не показалась"...