Артемиус
Модератор форума
Так кореи две, вот они друг друга и пугают. Больше тут ничего нет. Не то развитие вооружения, что бы хоть как-то влиять на США. ИМХОвы мне скажите на кой фик корея всех пугала ЯО?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так кореи две, вот они друг друга и пугают. Больше тут ничего нет. Не то развитие вооружения, что бы хоть как-то влиять на США. ИМХОвы мне скажите на кой фик корея всех пугала ЯО?
Российская армия конечно круче:китайская армия и в обороне никуда не годится, не то чтобы нападать куда то)))
Увидел, что ты отметился - сразу улыбнуло, сейчас развлекусь очередным бредом.Российская армия конечно круче:
Увидел, что ты отметился - сразу улыбнуло, сейчас развлекусь очередным бредом.
То, что ты, с сарказмом, показываешь как "мощь" Российской Армии - ложные цели.
Раньше, их делали из жести, фанеры и ткани.
А теперь да, прогресс, быстро надуваются и быстро сворачиваются.
Теперь можно быстро и эффективно вводить противника в заблуждение.
Я отлично понимаю
Китайский бюдже
Откуда такие глубокие познания Китая, России и их бюджетов - у гражданина Украины?бюджет РФ
Самого, похоже, не минула чаша сия?как смотрели дибилоскоп и верили
Ну это уж как повезёт. И БПЛА можно обмануть и разведгруппу.Угу , а противник "печенеги с луками" и ничего не понимает .
После того как полежал в окружном госпитале и пообщался с офицерами у меня не осталось ни каких иллюзий по поводу нашей обороноспособности. Кстати после этого я пришёл на этот форум. Как говорится, спасение утопающего ...Так что не стоит впадать в эйфорию по поводу наших ПВО
Т.е. по твоему мнению вторую компанию мы прошли еще хуже чем первую, а уж 2008 вобще опозорились?А начало развала пошло с первой комерческой чеченской "компании" .
Т.е. по твоему мнению вторую компанию мы прошли еще хуже чем первую, а уж 2008 вобще опозорились?
А это не зависит друг от друга?не о прохождении компаний ( боевых действий ) в разные периоды , а о развале стрктуры армии , сокращению до нуля разработки новейших вооружений и тд .
А это не зависит друг от друга?
А это не зависит друг от друга?
Речь именно об этом. У тебя есть прямой вброс информации без утверждения, что это твоё мнение.Давай не будем обсуждать войны и людей которые там были .
Речь о другом
Я хочу что бы ты либо сказал, что это твое мнение, либо подтвердил это как-то... Я например привел пример еще двух кампаний и сказал, что боеспособность армии измеряется ведением боевых действий, что зависит в свою очередь и от командующего состава в том числе.табилизация в разрушении армии России , установилась в период 1998г- 2006г
Методично и уверенными шагами они выполняли заветы "наставников" по модернизации войск .
А начало развала пошло с первой комерческой чеченской "компании" .
Речь именно об этом. У тебя есть прямой вброс информации без утверждения, что это твоё мнение.
Я хочу что бы ты либо сказал, что это твое мнение, либо подтвердил это как-то... Я например привел пример еще двух кампаний и сказал, что боеспособность армии измеряется ведением боевых действий, что зависит в свою очередь и от командующего состава в том числе.
И армия какой страны самая боеспособная по этим параметрам?Боеспособность измеряется взаимодествием всех армий , соединений и тд - до отделяния , а так же действий по отдельности наъходящихся на территории страны .
А в чем тогда проблема? Если остальные не боеспособны, зачем их тогда держать?Одной армии на кавказе в которую собрали всех лучших дырки не заткнешь .