Третья мировая уже заканчивается и давно перкатилась через Россию.
На пороге 4-я мировая.
Формально войны конечно нет никакой, а вот фактически...
Кедрила, согласен с тобой полностью. На подходе четвертая, уже далеко не формальная, война.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Третья мировая уже заканчивается и давно перкатилась через Россию.
На пороге 4-я мировая.
Китай готов к войне с Россией
а мне очень дядька понравился, как версия и рассуждения, сопоставления.Вот нахрена я столько времени потратил слушая кухонный гон?
Это кухня разве? Я думал КПЗ и их клиент-уж очень похож...Вот нахрена я столько времени потратил слушая кухонный гон?
а мне очень дядька понравился, как версия и рассуждения, сопоставления)
Вот как только последние средства доставки ЯО спишут - можно ждать гостей.Сколько правды в заявлении, что война с Китаем - лишь дело времени?
исторические факты, а не пафосные выкрики - "это риальнось, ё!"Американский отряд подошёл к Пекину около 11 часов утра и, вместо штурма предназначенных для них ворот, попросил русскую артиллерию сделать для них обвал в стене. Батарея подполковника Мейстера выполнила просьбу американцев, и те вскарабкались на стену, но обнаружилось, что китайские войска ещё утром были изгнаны оттуда огнём русских стрелков и пулемётов, а над воротами уже развевался русский флаг.
захват ресурсов, да приоритет, но захват экономический. единственную поддержку, которую китай может оказывать кому либо - это экономическая поддержка, в обмен на контроль над ресурсами.
сейчас вообще Россия и бывшие СНГ отнюдь не центр внимания - идет передел африки, в западном судане за 4 года погибло негров чуть ли не больше, чем людей за всю Вторую Мировую!
в Китае нет перенаселения - это раскрученный миф.
китайская армия и в обороне никуда не годится, не то чтобы нападать куда то)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_за_Пекин_(1900)
исторические факты, а не пафосные выкрики - "это риальнось, ё!"
реально страшно представить что с китайскими частями будет делать, например, батальон "восток".
Вспышку уже про.... Пропустили, в общем. ДВ уже и так забит под завязку китайцами. Наши тупорылые власти не понимают в восточном менталитете нихрена. При получении отмашки, чайны там такое устроят, что первая чеченская - будет детским лепетом.захват ресурсов, да приоритет, но захват экономический. единственную поддержку, которую китай может оказывать кому либо - это экономическая поддержка, в обмен на контроль над ресурсами.
Батальон "Восток" расформирован в 2008 году. Это раз.реально страшно представить что с китайскими частями будет делать, например, батальон "восток".
Так кореи две, вот они друг друга и пугают. Больше тут ничего нет. Не то развитие вооружения, что бы хоть как-то влиять на США. ИМХОвы мне скажите на кой фик корея всех пугала ЯО?