*Юрий*
Yuriy
и то есть грамодьяне украины сейчас самостоятельно самоопределились ,да?Хотя я за самоопределение народов
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
и то есть грамодьяне украины сейчас самостоятельно самоопределились ,да?Хотя я за самоопределение народов
Одно дело - против плохо вооруженных и морально подавленных укров воевать, сдающихся пачками (хотя лично несколько человек знал, кто вернулись сюда, в мой город и в соседний, в виде груза200, так что не так уж все легко). Другое дело воевать против отлично вооруженных и технически оснащенных солдат армии НАТО, которым идеологически неплохо мозги промыли. Взять, к примеру, Влада17. С его чуть ли не ежедневными тренировками в стрельбе и вооруженности - что может ему противопоставить средний российский солдат-срочник, который всего несколько раз на стрельбы во время службы выезжал? А ведь Влад17 - это даже не кадровый военный армии НАТО.но посмотри на ДНР и ЛНР , нормально же воюют вроде как.
а все эти сегодняшние тыловые комндиры на фронте быстро обнулятся .ИМХО.
Так и крымчанам помогли определиться-то)) Наши))и то есть грамодьяне украины сейчас самостоятельно самоопределились ,да?
Знаешь, это как в поговорке - "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат". Так вот, я предлагаю набить панам рожи. А ты предлагаешь холопам набить. Вот и вся разница между твоим и моим подходом.для меня они с нами один народ. я не считаю их украинцами ,они русские, может с местным диалектом, с местным менталитетом.....
но почему то они считают подругому.... и это измена....
а за измену на Руси обычно вешали....
Вот, образовывайся:
Так вот, я предлагаю набить панам рожи
- кстати о чеченах, сколько помню в Элисте они всегда ходили в качалки, многие девки на них вешались на танцульках, потому как выглядели они приятнее, нежели не качающиеся и постоянно с пивом русские ребята. Что мешает нашим?А если серьезно, то просто развивать это у нас надо больше, а не на чеченов грешить, ишь мол какие.
У меня сын кадетку полностью прошёл - это по содержанию обычная школа плюс маршировка. Из военной подготовки была стрельба из воздушки два раза в год и раз в год просмотр показательных выступлений местного ОМОНа. Вроде все, ещё раз на сборы ездили, надевали там противогаз и сделали несколько выстрелов с автомата.
потому что страны такой как украина и беларусь для меня не существует.Вот подумай - сейчас кто-то отжимал бы у России часть территории, как бы ты называл их? Террористами. Но почему-то защитников Донбасса мы называем ополченцами.
ну так иди набей Обаме морду? про него ты что то молчишь .Так вот, я предлагаю набить панам рожи
иди развивай. построй центр подготовки. набери альвовцев.А если серьезно, то просто развивать это у нас надо больше, а не на чеченов грешить, ишь мол какие.
по мордам наших мало бьют в быту поэтому и не занимаются.Что мешает нашим?
Влад ,не в первый раз уже...Другое дело воевать против отлично вооруженных и технически оснащенных солдат армии НАТО, которым идеологически неплохо мозги промыли
тех людей которые в 1917 и 1991 году разрушали РИ и СССР и те и другие боролись с режимом а уничтожили страну и русский народ
а потом? Львов от олигархата, Керенский от силовиков... ничего не напоминает?1917 год
4 марта — Вудро Вильсон вступил в должность президента США на второй срок
8 марта — в Российской империи началась Февральская революция.
10 марта — Русское бюро ЦК РСДРП(б) призвало рабочих и солдат к активной борьбе с монархией
интересно как долго будешь выбивать разрешение на оружие?
иди развивай. построй центр подготовки. набери альвовцев.
Вооружённые и оснащённые уже где-то начиная с 1945-го года воюют лишь против противника без авиации и почти без ПВО. Исключения - разве что США во Вьетнаме и Корее. Но когда это было. Ну и ещё Израиль тоже имеет вполне серьёзную практику.Другое дело воевать против отлично вооруженных и технически оснащенных солдат армии НАТО, которым идеологически неплохо мозги промыли.
а то и значит что были недовольны строем: "РИ (СССР) -тюрьма народов" "Долой Царя( КПСС)"что значит разрушали?
- вот что интересно, в ВСУ ведь большинство считает, что воюет за Родину?В-третьих, для нормального мужика вопроса вообще не должно стоять - жена или Родина. Что за мужик, который вообще этот выбор делать будет??
буду. по могу тебе центр спроектировать и построить (без прибыли себе).Помогать будешь?
http://www.rg.ru/2013/06/14/biblioteka.htmlВ январе 2013 американский суд обязал российское правительство выплачивать по 50 тысяч долларов ежедневно до возврата библиотеки хасидам. МИД России счел решение неправомерным. "Решение о национализации библиотеки было принято первым советским правительством, и членами его примерно на 80-85% являлись евреи", - заявил Путин. "Но они же, руководствуясь ложными идеологическими соображениями, шли тогда на аресты и репрессии и иудеев, и православных, представителей других конфессий, мусульман. Они всех гребли под одну гребенку. И вот эти идеологические шоры и ложные идеологические установки, слава богу, рухнули.
но они искренне, бесплатной душой нас ненавидят, а "импортные" привозные(чорные-чорные) вояки - за деньгиплохо вооруженных и морально подавленных укров
сколько американских военнослужащих скопилось в Европе после ближневосточных конфликтов, по "программе предотвращения потерь", вот эти амеры, прошедшие афган и пойдут второй волной, а нато, ну что оно, тылобеспечение, инженерка..отлично вооруженных и технически оснащенных солдат армии НАТО, которым идеологически неплохо мозги промыли
деньги выбьешь у государства или олигарха на объект?