*Юрий*, а что тебе в нашей власти-то не нравится? Забрали Крым, сейчас на Донбассе лодку раскачали, Украина вон готовится войну России объявить, там втянутся пендосы с гейропейцами... Все по плану... Большая жатва готовится, уже многие в жертву ей принесены, но это только цветочки. Самое веселое то, что самый братский из всех братских народов по преимуществу теперь нас ненавидит. Спасибо мудрому Пу! И всем до него, кто тоже старался в этом русле. Так что тебя-то не устраивает? Все идет по плану. Тех самых чубайсов-морганов-ротшильдов и прочих, кто входит в Комитет 300. Не читал эту книгу Колемана? Рекомендую.
Мы входим в новую эру. Нам внушают ненавидеть укров, украм внушают ненавидеть москалей. Скоро грянет буря. Уже начинается. Пойдешь укров стрелять, да? Тогда стреляй первым в меня, ведь во мне дофига украинской крови.
ну заныкаются все в леса, придет пендос или игил победит пушечное мясо.
а потом будет выковыривать по одному из землянок героев-продуманов -выживальщиков
Ну почему же? По опросу даже в среде в общем-то не доверяющих властям выживальщиков видно, что две трети пойдут воевать. Я лично первый пункт выбираю. Но вначале укрою семью. А ты, значит, семью оставишь где есть и пойдешь добровольцем? Что ж, поздравляю, батюшка, тогда вы храбрец-патриот и неважный семьянин)). А я уж лучше сам буду выбирать, какими методами мне воевать с захватчиками...
науськаных Владом не воевать за яхту Абрамовича и дачу Ротенберга.
За имущество олигархов воевать не стану. Только за страну. Но пока я не ощущаю, что в этой стране мне что-то принадлежит. Поэтому после того, как (если) победа наступит над иностранными захватчиками, или в это же время, вспомню про наших "госсийских" олигархов, любовно поглаживая винтовку))). Собственно говоря, про тех, кто инициировал всю эту бойню. Кто спровоцировал первую и вторую мировую? Забыл? Ах, вы не знали...)))
и да ,наши деды воевали за Кагановича?
а в Чечне ребята гибли за Чубайса?
Наши деды воевали за нашу страну. И не их вина, что в итоге наша страна - все ее богатства - достались олигархам. О чем деды, воевавшие против фашистов, получая нищенские пенсии, часто с горечью говорят, что не за это "признание их заслуг" они воевали.
Кадыров звезду героя России получил. Его бойцы, в том числе малолетние, тренируются нашими альфовцами, и в случае чего - вновь пойдут "резать русских баранов", они этому профессионально научены. А чему учат русскую молодежь? Курить, бухать, заниматься курсами кройки и шитья. Наши парни в Чечне гибли не за это...
Вот, образовывайся:
http://www.youtube.com/watch?v=BRzc79KLaXo
И комментарии под видео не забудь прочесть.