Да просто узнать, сколько народу будет Родину защищать, а сколько в чапыжах шкериться.к чему тогда эти фантазии.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да просто узнать, сколько народу будет Родину защищать, а сколько в чапыжах шкериться.к чему тогда эти фантазии.
Да просто узнать, сколько народу будет Родину защищать, а сколько в чапыжах шкериться.
Уважаемый наследник Виниту)) дезертиры погрязли в приступах парнои и уже слабо отделяют реальность от своих фантазий, невеяных книжками типа марадера.Да просто узнать, сколько народу будет Родину защищать, а сколько в чапыжах шкериться.
Уважаемый наследник Виниту)) дезертиры погрязли в приступах парнои и уже слабо отделяют реальность от своих фантазий, невеяных книжками типа марадера.
А будет все просто. На границах РФ будут создаваться максимальное количество "горячих точек". Естественно что в во всем будет виновата РФ. Как в Неньке адын в адын.
Нашему кровавому правительству придется деражть в постоянной боеготовности большие войсковые соединения и реагировать на каждые пуки. нервозность будет витать в воздухе, ибо ожидание войны хуже самой войны. Если бандиты полезут в сопредельные государства (ОДКБ), то там будут вынуждены применять адекватные меры.
В это время пиндосы будут сидеть на своем острове и закидывать оружие на право и налево. Главное для них это нанести максимальный урон экономикам ВСЕХ стран, особенно ведущим - Европа, Китай, Индия, РФ и т.д. Как будут купироваться эти дела - ХЗ, но ГРУ и СВР будут спать по 2-3 часа в сутки.
Естественно будут провокации/теракты внутри страны. Такие вещи будут купировать введением особого положения и усилением силовиков и разведки. Им будут даны большие полномочия. Законодательство ужесточиться. Ни что не мешает "расширить" 282 статью, достать из загашников статьи - марадерство, вредительство и как ни странно - тунеядство.
Т.е. любые попытки дестабилизации власти, вредительство, уклонение и т.д. будут караться самым жестоким образом (Добро пожаловать, у нас тут зон много).
Судьба дезертиров будет предсказуема и печальна.
За дядьку Фиксажа я вообще не переживаю. Он будет дальше ходить на рыбалку и собирать лисички. В крайнем случае призовут, если ВУС востребуется и по возрасту/здоровью пройдет.
Городские будут стоять у станков. В этом случае дача будет очень хорошим подспорьем. Убираете английский газончик с мангалом и беседкой и делаете грядки)
Все как обычно - заводы будут ковать металл, селяне растить растюхи. Селянам конечно будет полегче в плане пропитания. Но надо будет во время убивать в себе "укропа", т.к. могут периодически захаживать с продразверстками. Лучше начинать это делать в добровольном порядке - будет меньше проблем и не будет приступов амфибиотропной асфиксии, у которой в качестве рецидива может быть предложение - "посидеть" лет 10-15...
Товарисчь. Эти мысли я пишу давно, ты просто только что понял)))Наконец то от Пандыча слышу умные мысли, оператор сменился наверное, но прислушайтесь, наследники Мародёра![]()
Красава! Каждый сверчок теперь знает свой шесток! Особенно "паразитирующая" часть общества в виде менеджеров и т. д., им идти в команды продразвёрстки. Больше некуда! И при деле и не в дезертирах. И сделают они это добровольно, чтоб не испытывать приступов амфибиотропной асфиксии. Только что то много получается команд будет.....не померно даже. Много. ))))Все как обычно
т.к. могут периодически захаживать с продразверстками.
У одного меня возникло желание купить "большой дтк" и вырыть на заднем дворе известковую яму?"паразитирующая" часть общества в виде менеджеров и т. д., им идти в команды продразвёрстки. Больше некуда!
Каких команд? Я не понял. "Спартак" чемпион однозначно и без вариантов (сарказм, ногомяч не смотрю).Только что то много получается команд будет.....не померно даже. Много.
К тебе приедут не шамкающие беззубым ртом старички. А вполне откормленные и подготовленные физически дяденьки. С большим опытом усмирения подобных инсенуаций)У одного меня возникло желание купить "большой дтк" и вырыть на заднем дворе известковую яму?
Да ладно так уж жестко. офисный планктон такие же люди. Умные. глупые, сильные и т.д.Особенно "паразитирующая" часть общества в виде менеджеров и т. д., им идти в команды продразвёрстки. Больше некуда! И при деле и не в дезертирах.
Не ребят, вы не путайте белое мягким, где факты, что такого то скинут Янека, такого начнётся наступление на ЮВ, и так далее, и не в фантастической книжке, коих миллионы, а реальное предупреждение по зомбоящику?
Скорее всего возродят систему стукачества как в НКВД/КГБ.
РПЦ это тот же офигенный орган пропаганды и надзора.
команды продразвёрстки
заград отряды тоже
Наконец то от Пандыча слышу умные мысли
вот это лицемерие!!Эти мысли я пишу давно
сколько бы тогда бы .., сколково "один карман", а из 200т карманов сколько бы разворовали\откатили...А вот представьте, если бы вместо сколково создали бы штук 200 КБ под полным гос управлением с жёстким контролем, и набрали бы туда молодёжь? Сколько бы сейчас было бы
Товарищ, срочно к психиатору) Слай не "оператор Кремля", и я его акаунт не взламывал)))От те и на, ладно бы Кочевник такое написал, но Пандыч, от тебя не ожидал. Зачем требовать невозможного?
Восприятие прочитанного иногда играет злую шутку) Попробуй перечитать еще раз, но только в контексте сказанного)две -три страницы назад/в параллельных темах - те же мысли, тем же человеком "признаются" бредом и шизой.
но из собственных уст они сразу стали "умными". и поддакивальщиков набежало!
Это очередная иллюзия.по мне - это "наш" кеннеди, только вороватый
Демократия может быть разной))) Капитализм тоже стал социально ориентированным, чего Карлсон и его друг Энгельсон не предполагали)ИМХО. в случае серьезного кипеша играть в демократов - плохая идея.
Не помню как он оглядывался, но помню как он говорил...буду с армией, буду с флотом,буду с народом, вместе мы победим, Россия победит....А лозунг компании предвыборной был: План Путина -победа России....А может напомнить, как ЕБЛ его представил? Вспомните! Не дословно- Он может сплотить вокруг себя тех, кто будет обновлять Россию в 21 веке........Если и делал он что с испуга.....Так не хрен было загонять в угол нашу страну. ))) Не знаю про многоходовки......но если многоходовки Крым вернули, так дай Бог ему ещё поиграть в шахматишки.....и отыграть Аляску. )))) А может и СССР вернуть......А звание Великая для России он сохранил и подтвердил. И вы все видите прекрасно...что теперь её никто укусить не может.на первых сроках так испуганно все оглядывался
я не слушаю ни каспарова ни нижегородца немцова. хлам человеческий.Это очередная иллюзия.
я не пойму, карвер, комрад, скажите мне - вы поддерживаете политику Гайдара проводимую в жизнь ЕБНом?А может напомнить, как ЕБЛ его представил?
я понял Ваш настройА может и СССР вернуть
Я всего лишь подчеркиваю, что при любом шухере вопросы будет решать государство.
Одно дело иметь пятую колонну когда они сидят в офисах, а другое когда начинается серьезная заварушка.
у Каа и его команды нет других вариантов кроме как решать проблемы страны
Не поддерживал и честно! и Путину не верил, как ставленнику ЕБН.........но сужу по результатам и судил по его действиям, как он промышленность восстанавливал и олигархов прижимал да как природные ресурсы вернул в Россию.вы поддерживаете политику Гайдара проводимую в жизнь ЕБНом?
Очень интересно.скольких русских героев он похоронил\закрыл!