Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
exekutor, ты в серьёз считаешь что слова беженца о нашей Родине могут иметь для нас хоть какое то значение?
А что здесь не понятно?! Сначала эмигрант, потом гражданин. При том что это для оставшихся в России мы эмигранты, а здесь переселенцы, так как просто переселились на Родину предков)))))почему беженца, он же гражданин Германии!
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. У ней особенная стать - В Россию можно только верить.(c)
Может не стоит считать западную цивилизацию всем Миром? И, вообще-то, если говорить о том кто правильнее понимает понятия, следует учитывать, что западной толерантности всего и полвека не набежит (аккурат после второй мировой только зарождаться начала), а традиции русской терпимости тысячелетние. И если кто-то сейчас принимает русскую терпимость за слабость, то не грех и показать, что это не одно и тоже.
Вот покажем и снова, такими терпимыми станем... аж до толерантности
А что здесь не понятно?! Сначала эмигрант, потом гражданин. При том что это для оставшихся в России мы эмигранты, а здесь переселенцы, так как просто переселились на Родину предков)))))
Другой вопрос турки, арабы, африканцы и пр. получающие гражданство. Как ты на это смотришь, exekutor? Например чечены нелегально пробравшиеся через границу (а их в Германии немало, и неизвестно чем они занимались во время чеченских войн) . Так вот они заявляются беженцами из горячей точки и.... получают гражданствоardon:! Эти ребята твои полноценные сограждане?
exekutor, ты в серьёз считаешь что слова беженца о нашей Родине могут иметь для нас хоть какое то значение?
Эмигрантам из арабских стран, турции и африки не так то уж легко получить гражданство! Надо сдать языковой тест, тест на знание истории и культуры германии, прожить в германии не мение 10 лет, иметь постоянную работу с бессрочным контрактом
А что, из России уже беженцы появились?
Ну, начнут буйствовать, подавим! Поверь ты мне, я не с проста этот ник ношу!Обезьянки, начнут и у вас буйствовать..
Вы на очереди.:russian_ru:
Я в курсе! Вот и спрашиваю, что, с России уже народ разбегается!??Эмигрант это просто красивое слово, толерантное, и не более, на самом деле это просто беженец.
я думал это называется "красава":mosking:Эмигрант это просто красивое слово, толерантное, и не более, на самом деле это просто беженец.
Я в курсе! Вот и спрашиваю, что, с России уже народ разбегается!??
Логично. Поскольку большинство терминов и понятий зародившихся в России, в ней же и остаются, и не потому, что умом их не понять (если поднатужитесь- сможете), а потому, что русские, в отличии от толерантного запада, со своим уставом в чужой монастырь старались без нужды не соваться.Что касается правильного понимания терминов, то все они не Русского происхождения
Это хорошо, что ты в курсе. Вопрос был к тебе. С чего ты, беженец, решил что твоё мнение о моей Родине правильное?
Логично. Поскольку большинство терминов и понятий зародившихся в России, в ней же и остаются, и не потому, что умом их не понять (если поднатужитесь- сможете), а потому, что русские, в отличии от толерантного запада, со своим уставом в чужой монастырь старались без нужды не соваться.
Жаль, что Вы, Exekutor, ее не придерживаетесь.Правильная позиция!
Ну для начала, я не беженец! Беженцы, бегут от кого то или от чего то! Я же в свою очередь не от чего не бегаю, я всего лишь, вернулся домой!
!
По себе людей не суди! Как раз таки не немцы срут там где жрут!За столом пердишь ...нет?
Жаль, что Вы, Exekutor, ее не придерживаетесь.
а ты немец что ли?По себе людей не суди! Как раз таки не немцы срут там где жрут!
Вот ты и убежал, ибо дом там где родился. Но у таких как ты нет Родины нет Флага. Заплохело тебе в России, побежал, заплохеет В Германии тоже побежишь. Так что не стоит тебе судить о том чего у тебя нет
а ты немец что ли?