exekutor
Фельдфебель
exekutor, всего лишь месяц идёт общение с тобой на этом форуме, но уже можно кое-какие выводы сделать. Жаль, что они неутешительны для тебя)))) Трудно сказать что влияет на эту двойственность - бардак в мыслях, психические отклонения, недостаточное понимание своего места в жизни... или...(об этом позже)
1. Первое, что ты сделал придя на форум выживальщиков в поисках единомышленников, так это устроил срачь на 52 страницы, в результате которого можно только нажить врагов, потерять репутацию и т.п., но никак ни найти надёжных товарищей. Вопрос - так чего же ты искал?
2. То ты "не любишь" Россию за то, что тебе (большой вопрос) и твоим родственникам (вполне возможно) люди сделали зло на территории СССР, то восторгаешся русской культурой, которая от этой территории неотьемлема. Парадокс не слабже шишкарского.
3.Родился ты в СССР (не знаю где, поэтому так в общем), Родиной почему то считаешь Германию, но в тоже время общаться предпочитаешь с русскими. Вы уже определитесь, батенька!
4. Заявляешь, что армии в Европе сокращают, чтобы экономить на содержании солдат и техники и вместе, единым, так сказать, фронтом защищать европейские ценности. И тут же предрекаешь распад Евросоюза. Тогда что? Кучка государств с карликовыми армиями? А ты расписываешь - как это здорово! Обезьянок то чем будешь подавлять?
5. Сограждане твои новоиспеченные турки и африканцы, интегрированные по самое не-могу в немецкое общество, а так же их еще не интегрированные собратья собираются согласно твоим словам устраивать революцию в Европе, а ты в это время толерантно защищаешь их права и свободы. Вот это, я думаю, Мазахизм!
6.Ты так свысока высказался о том, что культура в России "уже не та"! А сам как оказалось хамить умеешь совсем не плохо. Это в Германии культура тоже "уже не та" или русская "уже не та" из тебя прёт?
и т.д. и т.п.
достал ты своим глубокомысленным тупоумием (это тебе за извращенца)))
Тролль ты! Даже если и взаправду фельдфебель! Человеком стать не хочешь?
PS: Deine Antwort brauche ich nicht. Schluess damit.
По написал то ты тут всякого бреда, а вот на вопросик то не ответил!!! А всё потому, что ответить то нечего! Жить в толерантной стране, пользоваться благами этой толерантности и её же обсерать!!! А ещё мне что то про Турков и Арабов рассказываешь!
Лишь свинья срёт там где жрёт!
1. Единомышленников я нашёл, с которыми я теперь и общаюсь на ином ресурсе!
2. Я ни разу не сказал, что не люблю Россию и Многократно говорил, что к России отношусь с симпатией! (Читать то ты по русски не разучился надеюсь?)
3. Я предрекаю распад Евросоюза, а не НАТО! Это не одно и то же!!! (Не позорься, в Европе всё таки живёшь, такие вещи нужно знать!)
4. Я говорю о мусульманском экстремизме! Не все из сограждан иностранного происхождения мусульмане, да и мусульмане мусульманам рознь!
5. Я веду себя на много корректнее чем большинство твоих камрадов!
Так что, если уж и пишешь, то хотя бы не занимайся пустобрёхством и не приписывай мне слов, которых я не говорил!
Последнее редактирование: