1.Обоснуй по пунктам где здесь фашизм.Нормальная программа, нормальных фашистов!
2. Какие из пунктов ты бы исключил относительно к той стране, которую считаешь Родиной.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
1.Обоснуй по пунктам где здесь фашизм.Нормальная программа, нормальных фашистов!
ну...тогда мне вообще пох...я Русич!обращение адресовано непосредственно к Русским, а не Россиянам!
ну...это как из словаря...Для меня фашизм или нацизм, это когда одна нация ставит себя над всеми остальными, ущемляя их в правах и свободе.
обращение адресовано непосредственно к Русским, а не Россиянам! И послание в нём далеко не доброго характера!
да, многие слышат...просто не знают что делать...не все Русские хотят это слышать....
Ещё раз попрошу ответить где конкретно?Завуалировано и закамуфлировано конечно, чтобы закон о разжигании национальной вражды не нарушать.
что ты под этим подразумеваешь?
Вот именно! А это уже нацизм! А в России помимо Русских проживает около 120 народов и большинство из них на своей земле! Если подобные псевдо "патриоты" придут к власти, то то что творилось в чечне, будет твориться по всей России! Никакого "расцвета" России при таком раскладе не будет, будет лишь упадок и деградация экономики! Россия превратится в "банановую" республику торгующую своими ресурсами за безценок! Вот и думайте, кому это выгодно и кто финансирует российский фашизм!вОТ ЗДЕСЬ вЫ ПРАВЫ!!!Вот только , к сожалению, не все Русские хотят это слышать....
Я уже привёл один из примеров выше! Если всё ещё не понятно,... то просто не заморачивайтесь! Всё просто СУПЕР!Ещё раз попрошу ответить где конкретно?
А что в британии? В британии то как раз всё в норме!В британии уже дотолерастились...
это всего лишь 15% от численности населения гдето 20 миллионов.около 120 народов
ага в норме))))потные нигеры трахают бедных европейцев)))) во втором по величине городе англии)))А что в британии? В британии то как раз всё в норме!
Не хай трахают им можно, неграм все можно.потные нигеры трахают бедных европейцев
Ни разу о таком не слышалardon:российский фашизм
FatherlandVaterland?
Motherlandioneer:Fatherland
Motherlandioneer:
удали, не позорься...а то щас немец придёт - неудобно как то перед иностранцами...Fatherland
Где ошибка?удали, не позорься...а то щас немец придёт - неудобно как то перед иностранцами...