Говорить всегда правду публично- есть адекватное поведение)?Веду я себя адекватно, поскольку идиота называю идиотом
(Извиняюсь, опять понаехал со своей заМКАДной мордой)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Говорить всегда правду публично- есть адекватное поведение)?Веду я себя адекватно, поскольку идиота называю идиотом
Говорить всегда правду публично- есть адекватное поведение)?
(Извиняюсь, опять понаехал со своей заМКАДной мордой)
Идиоты к идиотам, умные к умным, Кесарю Кесарево, но еще ведь и форс- мажерные обстоятельства существуют. Ограниченность во времени, или- элементарный недостаток Состоявшихся (практически-Кадров) , может стоит снизить критерии и приспособиться к условиям.Если таким не давать отпор сразу и жестко, они загубят все и всех.
Одно другому не мешает. Допустите мысль, что есть люди, у которых все более менее готово и им хочется именно по3.14здеть.А в том, что те, кто пришел сюда просто по3,14здить не дают другим вести конструктивный диалог.
Да ктож мешает не обращать внимания на конструктивный 3.14деж и делать свое дело, кто заставляет отвечать на него, как не собственный маленький идиотик в голове?не дают другим вести конструктивный диалог.
Да нет Реалной сути у виртуального конфликта.Суть конфликта вовсе не в том,
Югослав, то что ты идиот, понятно, наконец, абсолютно всем.
так что больше на тебя реагировать не вижу смысла.
адиос, ханыга.
А что мешает тебе вести конструктивный диалог? Вот ты нашел себе пару-тройку единомышленников, ну и общайтесь через личку (чтоб идиоты вроде нас не мешали). Да и встречаться в реале вам никто не запрешает. А то получается ты все время только жалуешся и причитаешь на идиотов и непонимание.А в том, что те, кто пришел сюда просто по3,14здить не дают другим вести конструктивный диалог.
Че за хрень комрад? Я что, должен кляузничать на другого? Ты что перегрелся? Или я что-то не понял, обьясни? А просто встретиться по мужски, посмотреть в глаза, выпить пива, сходить в марш-бросок это уже так не модно?Естественно, с перечислением недостатков конкурентов.
Если себя не куешь в кадра , то ты кадрам малоинтересен.......способ отбора Кадр., извиняюсь, камрадов для Вашей группы: просто анализируете сообщения новичков, наиболее адекватным, на ваш взгляд, отсылаете сообщение в личку с описанием того, что можете предложить Вы и того, что требуете от них взамен.
Да! Без ковки не выжить! Ждем тебя мессия, выкуй нас поскорей!Если себя не куешь в кадра , то ты кадрам малоинтересен.......
Нет уж ,ковка и самоковка это разные полюса. Куйте себя нещадно. И Админ с этим согласен.Ждем тебя мессия, выкуй нас поскорей!
Умник отвечаю тебе первый и последний раз нормально
ТЫ МУДАК в квадрате кубе в гипотенузе
Обосную - вместо того что бы в теме сказать какой у тебя план, варианты, бункеры, самолеты ИЛ для эвакуации комраде или убитая Буханка во дворе апгрейдиная, точки заправок и т.п. ты начинаеш требовать с людей бабки низачто -может ты в МЛМ в Гербалайфе трудишся -денег на Мак не хватает :laugh4:
Ты пидарасик пришел на форум выживальщиков -здесь все просто либо предлагай, либо троль либо иди на хуй. Твоё предложение хочу денег низачто -ты даже место в буханке не предложил никому -ответ один -иди на хуй!
Посему - все просто -либо ты с нами -т.е. предлагай (тролить мы все умеем) и без всяхой хуйни хочу комраде с бабками -ты предложи напр. есть три места в бункере твоем нужны три комраде без бабок -типа я плачу -и погляди что будет
Либо ОБОСНУЙ СВОЙ ПЛАН -нормально распеши его как пацан а ни как петух и козел.
Вот когда ты это сделаеш -бля буду -народ к тебе потянется -не сделаеш - ты мошенник и вор -и посему тебе позор и пизды везде.
Корочь -думай - а с хуйней по бабкам без темы в МО не суйся - сунешся я тебе из принципа горло здесь перегрызу :laugh4::sarcastic_hand:
Понял пацан!
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------
з\ы думаю так -денег у тебя нет ты хочеш спиздить их у других. Ибо -если бабки были у тебэ - ты бы писал предлагаю -а не хочу........
Да нет, у меня с охлаждением все в норме. Похоже, ты чего-то не понял ))Сообщение от Гедонист
Естественно, с перечислением недостатков конкурентов.
Че за хрень комрад? Я что, должен кляузничать на другого? Ты что перегрелся? Или я что-то не понял, обьясни? А просто встретиться по мужски, посмотреть в глаза, выпить пива, сходить в марш-бросок это уже так не модно?
Исходя из Библии, судить может только Бог. И только он может называть человека идиотом....
Все с нашего форума???на сегодняшний день есть уже 4 человека!
что ты под этим подразумеваешь?-положение в обсчестве-
Мля.... я - Бог?! :laugh4:
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------
Югослав, рискнешь придти на встречу - увидимся.
почитайте кому интересно. почти предвыборная программа.)
http://russkaya-volya2011.narod2.ru/