*Юрий*
Yuriy
друзей много небывает.у меня много друзей
хочешь проверить?
дай им денег вдолг
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
друзей много небывает.у меня много друзей
друзей много небывает.
хочешь проверить?
дай им денег вдолг
только среди русских их больше потому что самих русских большеу меня много друзей разной национальности в том числе и (чурок) уродов хватает везде ))
нет.только среди русских их больше потому что самих русских больше
чем больше долг, тем крепче дружба )))друзей много небывает.
хочешь проверить?
дай им денег вдолг
+100500друзей много небывает.
хочешь проверить?
дай им денег вдолг
друзей не меряют деньгами))
для кого то много 2 длч кого то 100
Я не говорю оценивай друзей деньгами.
что подразумевается под словом "толерантность" тут? Терпимость к чуждому? Тогда я толерантен. А если безанаказанность благодаря чуждому - то нетолерантен
Саморазвитие и самосовершенствование не вредит никому и этот процесс должен продолжаться на протяжении всей жизни!терпеть чуждое? ) согласен ведь мы то же для некоторых чуждые
а вобще интересно получается тупой чурка ( извините за выражение) знает два я зыка свой и русскмй
а не тупой не толерантный русский знает только свой)))
тема к размышлению))
почти все так.
по большому то счёту, почти все толерантны, и к властям, и к приезжим, было бы по другому, раправились бы уже и с теми и другими, и третьими.
Но к тому же, слово это у нас приобрело другую окраску, толерантными у нас сегодня называют себя те, кто не просто их терпит, но и любит.
Толерантность предполагает терпимость к "чуждому", "новому", "другому".
А терпение безнаказанной агрессии со стороны этого "чужого" ничего не имеет общего с толерантностью! Это уже просто терпилово!
Да всё-бы хорошо... Лиш-бы "терпимость к "чуждому", "новому", "другому"...не переросла с этих "чуждых, новых, других" в безнаказанную агрессию с ИХ стороны....
Вот и я про тож ,кому то ведь есть дело )) Ато хуля растём, прикинь что было раньше ! А щас по средством сети растём как грибы апосля дождика) А это уже толпа( а организованная толпа это реально угроза))) ,а это уже сила ,да ещё все с стволами почти все ,остальные укого нет , спят и видят во снах руЖбайку ))) А в толпе как правило будут лидеры,которые поведут толпу туда куда надо. Осталось узнать куда толпа пойдёт ,вслед за лидером ,вот ведь вопрос на который все параноики знают ответ
Веду я себя адекватно, поскольку идиота называю идиотом, а не страдаю толерантностью и не говорю, что идиот это "человек сохранивший в зрелом возрасте идеалы детства".
Если имеешь какое-то отношение к администрации чата, то прежде, чем мне что-то выговаривать, прочитай посты идиота. Здесь и на питерской "ветке".
Что касается "тереть посты", "забанить" и т.п., то поверь, это последнее в жизни, что может меня напугать.
Я вообще глубоко уверен, что если бы люди не страдали "либерастией" и "толерантностью", а называли бы вещи открыто и своими названиями, то у нас были бы не "этнокриминогенная ситуация", а "охреневшие кавказцы, требуещие урокорота", "не социальная ответственность бизнеса", а "требование вернуть уворованное", "не политический тандем", а "банда двух ущербных лилипутов".... ну, и далее по списку....
Да и на форуме не делал бы погоду откровенно "городской сумасшедший", страдающий алкоголизмом и начальной шизофренией, вместе с "куем из ХМАО" и "рекламщиком из Твитера".
Толерантностью не страдают, это знают даже дети. И если кто-то смог подобрать наиболее корректный синоним к слову "идиот", а Вы нет - это не повод "называть вещи своими именами". Напомню, хотя это не моя обязаность, что на всех форумах приветствуется уважительное отношение к участникам. Так что в данном случае неправы Вы, называя человека идиотом. Надеюсь, в следующий раз вы проявите большую смекалку и не будете из-за нескольких сообщений называть человека идиотом. Извиняюсь, если чем-то Вас обидел.
Я лично Умника недолюбливаю, но Вы - тоже ахинею несете.
Толерантность, демократия, ювенальная юстиция - это навязанные нам врагами слова и понятия.
Искренне надеюсь, что Вы конструктивно воспримете критику.
Называть идиота идиотом - не грех. Проблема Умника в том, что у него все идиоты, кроме него самого. Точно так же в сумасшедшем доме больные часто считают, что только они одни здоровы)
А какой лично Вы придерживаетесь точки зрения на эту тему? Ведь одно слово можно по разному обозвать. Но тем не менее толерантность останется толерантностью, демократия -демократией, а ювенальная юстиция - ювенальной юстицией. Возможно, Вы хотели сказать, что ту же самую демократию, как идею, мы "стянули" из-за рубежа, но она сейчас действует в нашей стране и нужно жить, исходя из этого. Да и половина слов, которые мы сейчас говорим - имеют самые разные корни. В том числе и зарубежные.
А на счет не грех - тут Вы не совсем правы. Ведь, исходя из Библии, судить может только Бог. И только он может называть человека идиотом.
Искренне надеюсь, что Вы конструктивно воспримете критику. =)
Надо смотреть на суть явления.
Толерантность, по сути, - это терпимость к греху.
Демократия - это власть ослов. 1000 дубов не могут быть умнее одного гения.
Ювенальная юстиция - это механизм подчинения людей путем воздействия на их детей.
Поверхностное понимание библейских текстов - это тоже грех. Написано, что Бог сотворил людей по своему образу и подобию. Мы - часть Его и искра Божья - внутри нас. Если не мы - то кто?
Надо не судить внутри, но быть действенным снаружи. Потворствовать греху - нельзя. Надо помогать человеку исправиться. Помощь может быть разной, от поучений до наказаний.