В споре мясоедов и вегов ИМХО нужно выходить на понятие "видовое питание", т.е. питание, которое способствует нормальной жизнедеятельности для определённого вида. Мой кот, например, с ума сходил по огурцам. Но если его посадить на огуречную диету ,каково ему будет? Будет ли он здоров и готов производить здоровое потомство? Питание для кошачьих - сырое мясо. Если перед ним положить яблоко, то что? У человека при виде яблока (даже при упоминании слова "яблоко") что?...Говорить не надо...
Домашние питомцы страдают от человеческого невежества не меньше своих хозяев! Хищников кормят вареной едой((((
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------
Аминокислоты нужны как составные части белков. Растительные белки значительно легче расщепляются на аминокислоты. Желудочный сок человека не настолько агрессивен, чтобы эффективно расщеплять животные белки.
Вот-вот, поэтому его жарят, но не только... Чтобы просто-напросто получить еще возможность его прожевать!у меня вид сырого окровавленного мяса аппетита не вызывает
Откусывать от плодов небольшие части и измельчать для увеличения площади соприкосновения с желудочным соком, т.к. он у человека не настолько агрессивный как у хищников ,которые глотают куски не жуя.клыки/резцы для мяса, жевательные - для травы
Домашние питомцы страдают от человеческого невежества не меньше своих хозяев! Хищников кормят вареной едой((((
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------
ИМХО расхожее успокоение для нежелающих расстаться с привычкой есть мясо. Я сибиряк, мясо не ем.Вы в Сибири без мяса попробуйте выжить.
Извини, но БРЕД!Имунная система строиться на белках причем эфективней на животных (мясо рыба)
Аминокислоты нужны как составные части белков. Растительные белки значительно легче расщепляются на аминокислоты. Желудочный сок человека не настолько агрессивен, чтобы эффективно расщеплять животные белки.