толстый
Хочу выжить
Без разницы чем накроешь, можешь фальгой, а можешь крышечками от горшочков.
Ты эт куды отписал..друже?:russian_ru:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Без разницы чем накроешь, можешь фальгой, а можешь крышечками от горшочков.
А чё экстази!!!??? Баловство!!! Давай сразу на кокс!!!!))))))))))))))))))) Или на герыч!!!)))))) денег на него будет уходить больше чем на еду, заодно и вес сбросит))))))))))!!!!!!!!!!!!!
Херню не несите уважаемый!!!
Я с тобой не согласен по поводу сочетания каши и фруктов. никакого инсулина не будет. всё будет в норме. говорю что сам опробовал на себе. и вкусно и оплезно. Фрукты это чистый продукт каши тоже. " Чай не химия какая, чай природные дары!!!"
чего то я в армейке по духанке не видел ни одного ожиревшего))))))!!!!!!!!!!!да, вот об этом много чего слышал!
Вроди как организм, если его ограничивать думает что ПИЗ**Ц БП НАСТАЛ!!!, и начинает жиры накапливать...на черный день..., и многие рекомендуют наоборот, не менее 5ти приемов пищи в день...
Не жрать, как показывает практика, ни к чему ВООБЩЕ не приводит...!Уговариваем тя не жрать?
Так пустое это...
диеты обсуждаем? Так пусть бабы на своих форумах сидят на них...
вот и я обычно ем 2 раза в сутки...в 8-30 и в 23-00...Сегодня прошел первый день моего становления на "путь истинный". Было пять приемов пищи через каждые 2,5 часа и порции 200гр(чашка). Не то чтобы голода нет, а просто есть заколебалась! Обычно 1 или 2 раза, но пять!!! Устала и есть и посуду мыть
ну...там режим...!!!чего то я в армейке по духанке не видел ни одного ожиревшего))))))!!!!!!!!!!!
да, давно пора!!!Нужно будет себе тоже поставить.
да, давно пора!!!
Я вот думаю...Форум..МЕГА Здорово!, Но, Вот в то-же Скайпе можно Группу замутить...и, НОРМАЛЬНО общаться!!!
"Шо опять?"Я тему создам
вот и я обычно ем 2 раза в сутки...в 8-30 и в 23-00...
конечно ставь. тема реальная. мы в новый год всегда друг друга состаканом позравляем.Со скайпом это ты здорово придумал!
Нужно будет себе тоже поставить.
Реально... ем два раза в сутки...Да и не сказать чтоб помногу... Завтрак (как и говоришь) 8-30 или 9-00 один бутер с чашкой кофе или чая.... но правда вечером или 21-00 или 21-30..... первое (пол плрции) второе (полпорции) и чай... Говорю полпорции (чтоб не ехидничали ...) это одна котлета или две сосиски и гарнир (не полведра!!!) ...а пол тарелки... 101 кг. при росте 181 см.. .....Знаю...кг 15 лишних,но куда их деть на пятом десятке???... Физически вроде нормально занимаюсь..Мож предрасполложенность просто?... Или возраст уже?.....
ну, ты ещё счастливчик!!!101 кг. при росте 181 см.. .....
ъу меня гораздо больше...Знаю...кг 15 лишних,
но куда их деть на пятом десятке???.
да, и я вроди как занимаюсь!Физически вроде нормально занимаюсь
так и с с РОЖДЕНИЯ ПОЛНЫЙ!!!Мож предрасполложенность просто?.....
ну, ты ещё счастливчик!!!
ъу меня гораздо больше...
ну, может вместе попробуем???
да, и я вроди как занимаюсь!
так и с с РОЖДЕНИЯ ПОЛНЫЙ!!!
---------- Сообщение добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:33 ----------
Камрады...вот я ЧЕСТНО сказал о своей проблеме...!
ЕСЛИ я один такой...НУ, Слава Богу...Вам-же Проще...!
Ну да...наверное...парни, прийдет БП все как велосипеды будем!!!