Вот, правильный подход, грамотных менеджеров!
Форум, я вижу, в какой-то стогнации или стагнации - как правильно?
Давайте выпустим кого-нибудь из клетки, маленького белгородского тигрика :laugh4:
Но что-то мне не нравится это затишье. И это в разгар, так-сказать, Песца.
Туча читателей, а писателей почти что и нет.
Да!
Читатель, чё ты просто читаешь!? Напиши чего-нибудь. Ну хоть про себя. Я такой-то. Вот то-то. Чё-то ачкую, зашел почитать. Да будь ты хоть женщина - это даже лучше )
Подскажи, а зачем пешню то брать?!? В ней же веса и рукоять длинная!!! Может мы о разном думаем, но небольшой ледобур и легче и веса меньше! Накрайний случай топором лунки прорубать?! Сколько же у вас минуса?
Да немного - двадцать пять-восемь максимум - но влажность высокая, у нас далеко типа местное море-водохранилище и ветер сильный с него дует постоянно - степи, ёпт. Сибярики - мёрзнуть, домой просятся ))) Им же тут медом намазано, после Москвы и СПб.
Ниже 30-ти - не каждую зиму
Сейчас вот холодовая аномалия - в комнате -6 уже. Трудно писать - пальцы мерзнуть. Жду, заказал электроды - старая буржуйка лопнула по шву.
Пешня нужна для того чтобы под лед не нырнуть, по льду легче идти. И то - не намашешься ей, так что - так себе защита.
Ну и землю долбить под норки и вообще - мало ли.
Чё то мне колеса от бигфутов не нравятся - хлипкие какие-то. Особенно спицы.
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------
Сходил по ссылке - кроме повозки (телеги) не увидел ни одной тачки. Все своё тащили на себе.
Почему? - потому что не готовились к войне как положено. Думали мы их, да на Польской территории порвем!