Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну давай поищем корень...Есть поговорка: кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет... Сетб конечно, но корень верный.
Гы! Пользуешся тем, что мы люди. И можем принимать волевые решения. Ты вот корове положи кусок мяса и расскажи про фломастеры разные, или льву овса сыпани.Из выше прочитанного можно сделать два вывода, что жить вредно и что на вкус и цвет,- фломастеры разные...
А ещё обоняние, зрение и вкусовые рецепторы)))создатель дал ему другой орган для определения пригодности питания - разум.
Ну эт да. ))) Как я мог забыть...)))А ещё обоняние, зрение и вкусовые рецепторы)))
Меня подобному командир учил-если в походе хочется, например, хлкба-нехватка улеводов, если сала-то жира. А он сам в горном походе на вторую неделю захотел сока, вишневого. Причем ему хотелось его до безумия, этот сок ему снился, он о нем грезил, мечтал. Это длилось до тех пор, пока соседняя группа не прослышав про его мучения прислала гонца с концентратом томатного сока. Это потом стало понятно, что не хватало витаина ССлушать свой организм, а не разум
Да я не против, сам мясо люблю, плю ты действительно прав-при серьезной физической работе без мяса не получится. У меня по-крайней мере не выходило, да я и не пыталсяесли и протянешь, то ноги...
про это уже говорили.... http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=118702&postcount=3Вот к слову о зубах. У хищников большинство зубов рвуще-режуцие. В первую очередь клыки, затем, резцы и только потом жевательные коренные. у травоядных наоборот. Большинство жевательных -коренных, потом уже резцы,( чтоб веточку откусить) клыки практически отсутсвуют. у человека 50/50, есть развитые резцы с клыками, чтоб грызть,кусать и рвать еду, и есть коренные-жевательные чтобы пережевать кусок пищи. Это не показатель всеядности?
Не дави на жалость к маленьким детям!))Кстати, а новорожденный сможет вырасти полноценным ребенком если ему в рацион не давать "животных" веществ?
Индия...Приведите мне пример рассы, этноса, подвида человека (хомо сапиенс) который был бы вегитарианцем 100% и прожил наравне с обычным человеком, и не вымер, и конкурентно способен, при своем образе питания, до сих пор
Я не видел, но предположу что могут быть внушительные. Они вообще-то колючки с кактусами и ветками жрут. а их отгрызть надо или преререзать-перетереть, просто так не пощиплешь. А чего у них больше резцов-клыков, или коренных-жевательных?!))) Я вот почему то про зубы пригрузился, кто нибудь видел какие клыки у верблюдов? - как у тигров,- наверное тож хышники)))
Эк куда тебя....)Растения кстати тоже "живые". И приготовление хлеба, это все равно, что варить холодец из костей. А поедание фрукта или овоща, это равносильно поеданию "беременной самки" растения...
Не надо узко информироваться!(с)И причем тут индия?
Не буду искать ссылки - лень. Но, что помню... Растения могут реагировать, на эмоции, на боль, радость любовь...Не даром у разных хозяек при РАВНЫХ семенах и при РАВНОЙ земле и РАВНЫХ условиях ухода и прикорма бывают РАЗНЫЕ урожаи. Растения чувствуют, негатив, когда им приносят боль. и чувствуют позитив когда их лелеют. Думаю, что если бы люди могли "слышать" голоса растений, то они охренели бы от визга ужаса, когда срезали бы цветы любимой или подравнивали бы деревья. То же с рыбой...смотреть на дергающуюся в конвульсиях свинью с перерезаным горлом это конечно ужасно, а вот потрошить рыбу мастерам востока, задыхающуюся без воды и истекающей кровью из распоротого брюха это нормально, хули мозгов то нет... есть восточные монахи которые когда идут, специальными метелочками дорожки метут, не дай бог "живого одушевленного паучка" задавят! интересно, что они едят?Эк куда тебя....)
Смысл в этом есть конечно, но тут надо учитывать степень развития сознания твоей еды (если уж нас понесло в эти области знания). Не случайно мастера востока позволяли себе только рыбу и птицу. Из-за их безмозглости проще говоря...
Трэш и содомия!!!Растения чувствуют, негатив, когда им приносят боль. и чувствуют позитив когда их лелеют. Думаю, что если бы люди могли "слышать" голоса растений, то они охренели бы от визга ужаса, когда срезали бы цветы любимой или подравнивали бы деревья. То же с рыбой...смотреть на дергающуюся в конвульсиях свинью с перерезаным горлом это конечно ужасно, а вот потрошить рыбу мастерам востока, задыхающуюся без воды и истекающей кровью из распоротого брюха это нормально, хули мозгов то нет...