Артемиус
Модератор форума
И чем это обусловлено?Европа - шестерка штатов, помошнег..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И чем это обусловлено?Европа - шестерка штатов, помошнег..
Сам поправишься?
- Ну если совсем прямо то Русские и без русских России бы не было, а вот другие народы уже являются второстепенными большой роли не играли, постоянно их тянули за собой... и именно они должны подстраиваться, а не наоборот.
- Ты имел ввиду четвертогоА третьего не дано?
- А разве не видно? Сказали туда напасть, туда нападают. Тех в НАТО взять, берут, тех надо каким-то раком в Евросоюз срочно, делают исключение. Тимошенко бойкотировать.. Бойкотируют.. Россия на Грузию напала, транслируют именно в таком порядке, хоть было то и наоборот. Тебе еще конкретики или сойдет?И чем это обусловлено?
Ну если совсем прямо то Русские и без русских России бы не было, а вот другие народы уже являются второстепенными большой роли не играли, постоянно их тянули за собой... и именно они должны подстраиваться, а не наоборот.
Я имел в виду третье. Либо СССР, либо то, что некоторые имеют сейчас, т.е. (ягу, дом2, олигархию, и остальной гемор). Либо третее.Ты имел ввиду четвертого
Ну нифига се. А давай чуть раньше взглянем на мир. Начиная так с года 2001. Во всех вооружённых канфликтах Америки участвовала Европа?Тебе еще конкретики или сойдет?
С чего ты взял, что Мария - богиня? Она обычная еврейская... ну сами знаете... А как уже с пелёнок знают, что если мать еврейка, то и сын получается еврей... В общем ладно о грусном.Если родители боги
Ты имеешь ввиду это?А ты перечитай свою статью внимательнее.
Не вижу противоречий. Естественно, с точки зрения Запада - бедные люди, не могут быть счастливыми. Потому, что могут быть счастливы только богатые. А то, что у редактора СМИ, прозападная точка зрения - к бабке не ходить.Правда, в самом Вануату к званию самых счастливых жителей относятся настороженно. Например, один из редакторов СМИ этого государства пояснил британской Guardian, что жителям его страны, чтобы чувствовать себя счастливыми, можно довольствоваться малым. «У нас другая система ценностей, нежели в развитых государствах», – сказал он.
Глубокий философский вопрос. Если целое, существует благодаря частям. То с утратой, какой либо части - перестаёт существовать и целое.Когда это было, что составляющее целого (в котором каждое звено взаимозаменяемо) по ценности равно целому?
Впечатление - это субъективная оценка, зависящая от воспитания, образования, темперамента.Мне достаточно построения речи, что бы у меня сложилось впечатление о человеке.
Вот только не обижайся, ладно?А чем истина отличается от идеи?
Может отправим Михалыча поправляться? Сам Христос - никогда не называл себя Богом.Сам поправишься?
Согласно переписи населения 2010 года, Русских 80,9%. Везде это называется - ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ! В любом коллективе - решает большинство. И если кому не нравится - извините, мы не сработаемся, или будьте любезны - делать как все.если совсем прямо то Русские и без русских России бы не было, а вот другие народы уже являются второстепенными большой роли не играли, постоянно их тянули за собой... и именно они должны подстраиваться, а не наоборот.
Кругозорься!Откуда ты это знаешь?
Не нужно так резко. Они не второстепенные, они - малочисленные. Они это знают, и называют себя - нацмены. То есть - национальные меньшинства.другие народы уже являются второстепенными
Нет. Я имею в виду это:Ты имеешь ввиду это?
Страны они оценивали по следующим параметрам: продолжительность жизни граждан страны, насколько они удовлетворены своим уровнем жизни и хватает ли им земли для обеспечения себя продуктами питания, а также утилизации отходов жизнедеятельности.
http://www.psiholog3000.ru/content/view/32/40/
Если тебя, меня или Наводворскую завтра пришибёт кирпичём, человечество перестанет существовать?То с утратой, какой либо части - перестаёт существовать и целое.
Так что нам преподнёс Иисус? Истину или Идею?Истина - это аксиома. То что не требует доказательств. То что можно проверить.
А идея - это результат мыслительной деятельности, требующий реализации. Но не всегда имеющий таковую возможность. Ввиду конфликта с физическими или социальными законами.
Я спросил, откуда он знает, что русские тянули постоянно другие народы за собой?Кругозорься!
А это великая тайна!...Если Бог захочет иметь сына, он и так его может сотворить. Зачем ему нужна человеческая женщина?
- Если ты начнешь уделять больше времени истории, а не библии, то будешь знать столько же . И да люди жили на земле далеко до появления Иисуса и Торр, Библий, Каранов, а также вполне вероятно что до нас на земле люди так, как Пирамиды и т.п чудеса света возвести невозможно и по сей день, еще прошу заметить, что пирамиды были найдены на луне и марсе. Вернемся к теме, Православной церкви стоит придерживаться по одной причине, она является хранителем нашей культуры и традиций.Иисус - сын божий.
Откуда ты это знаешь?
Или будем флудить кого считать Богом, и имеет ли право такой индивид - говорить Истину?
Сам Христос - никогда не называл себя Богом.
Впечатление - это субъективная оценка, зависящая от воспитания, образования, темперамента.
- Назови мне минусы СССР... и назови мне плюсы нынешней власти.Либо СССР, либо то, что некоторые имеют сейчас, т.е. (ягу, дом2, олигархию, и остальной гемор).
А что, человечество уже целое? Хотя конечно ты прав - От потери одного микроба - штамм не загнётся. А вот, например, убийство каждого уссурийского тигра - очень даже влияет на популяцию. А она, вроде как - тоже целое.Если тебя, меня или Наводворскую завтра пришибёт кирпичём, человечество перестанет существовать?
Ну так и опять же, эти папуасы - довольны. Им много не надо. Может эту идею ты ищешь?Страны они оценивали по следующим параметрам: продолжительность жизни граждан страны, насколько они удовлетворены своим уровнем жизни и хватает ли им земли для обеспечения себя продуктами питания, а также утилизации отходов жизнедеятельности.
Сядь и на пальцах проверь. То что он предлагал - истина или он так, поболтать вышел, да на кресте повисеть?Так что нам преподнёс Иисус? Истину или Идею?
А ты, видимо, знаешь другие примеры?Я спросил, откуда он знает, что русские тянули постоянно другие народы за собой?
Истина - это аксиома. То что не требует доказательств. То что можно проверить.
- Ты никогда не узнаешь правды, мы еще не поднялись до того уровня, чтобы искать истину, может даже мы являемся чьим-то экспериментом, чем не гипотиза?Я не утверждал, что говорю истину. Я пытаюсь до нее докопаться ))))
- Кто их в ВУЗЫ из деревень набирал и пытался впихнуть в эту пустую голову хоть что-то? Прально Русские. Все 15 стран были подняты именно Славянским населением.Я спросил, откуда он знает, что русские тянули постоянно другие народы за собой?
Ты никогда не узнаешь правды,
Вот когда на Земле останется пара сотен двуногих упырей, тогда и можно говорить, что человек - это ценность. Сейчас же человечество - ценность, и у самого человечества есть вещи которыми оно может стереть себя с лица Земли.А вот, например, убийство каждого уссурийского тигра - очень даже влияет на популяцию. А она, вроде как - тоже целое.
Её сумели развалить ... и её ещё не смогли пока развалить.Назови мне минусы СССР... и назови мне плюсы нынешней власти.
Им можно довольтствоваться малым. Ешь какосы жуй бананы... Вот попробуй когда 5 месяцев в году снег лежит так же подовольствоваться...Ведь достаточно, каждому, начать довольствоваться малым - всё, счастье обеспечено!
А что предлагали индуистские Веды - что? А почему не Буда дал нам Истину? И главное какой Иисус дал нам истину? Тот, который родился до нашей эры или который родился в нашу эру?То что он предлагал - истина
Конечно знаю. Мы никого не тянули, а шли рука об руку.А ты, видимо, знаешь другие примеры?
В смысле, что историю - ты совсем не знаешь? Не слышал о завоевании Сибири, Кавказа, Крымского полуострова? А с чукчами знаешь какая война шла? Оооо, ты много не знаешь. Русские чукчей, так по честному и не победили. Споили и дали наше образование и культурные ценности. Да анекдотов напридумывали, чтобы чукчи, сами о себе, плохо думали.Мы никого не тянули, а шли рука об руку.
А при чём тут "тянули"?Не слышал о завоевании Сибири, Кавказа, Крымского полуострова? А с чукчами знаешь какая война шла?