И paypal и просто по карточке можно. Но ничего не мешает зарегистрировать счет в paypal
Счет в уях заводить лучше?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И paypal и просто по карточке можно. Но ничего не мешает зарегистрировать счет в paypal
зачем, он все сам пересчитает, и курс пересчета сейчас почти похож на банковский.Счет в уях заводить лучше?
По чем такая радость?МЧСовского сухпайка
по цене - офицеры говорили, что они 500-700 где-то стоят, тут цену в 300р называли - думаю, неправдоподобно низкая ,но сам не покупал
Что то мне коммерцией попахивает? Самарский коллега))Если говорить о Грязенских, то цена 250-300 на сегодняшний момент рыночная и реальная. Некоторым служащим по контракту их выдают бесплатно. Вес 2.1 кг. Есть 7 различных вариантов рационов. По памяти в 1 и 5 рационах тушенка. В 3 рационе - тефтели из говядины. Пишите в личку, все расскажу и доставить смогу
Согласен, мне такого на целый день с запасом хватило. Правда сухпай он и есть сухпай, долго на нём не просидишь, но для выездов самое то.Сух пай от "военторга", это праздник желудка, если сравнивать его с двумя предыдущими!