Пользовался и ИРП в картонной коробке, и MRE. Летом желательнее американский паек, зимой - наш. Почему? Наш удобнее разогревать. Вкуснее на мой взгляд амеровский, его всегда кидаю в рюкзак. Кстати, он хорошо входит в коробку от ИРП, чтобы не помять
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это за пакет на один перекус? Блин, а тебе можно их будет как-нибудь заказать? Штучек пять-семьТам они по 100-120 рублей на наши идут.
Это за пакет на один перекус? Блин, а тебе можно их будет как-нибудь заказать? Штучек пять-семь
Ниже представлены все виды пайков армии США. Кроме перечисленного, в каждом наборе обязательно есть соль, две жевательные резинки, картонка спичек, несколько листов туалетной бумаги, влажная салфетка, пластмассовая ложка.
1. Бифштекс с грибами, бобы по-западному, арахисовое масло, крекеры, вяленая говядина, лимонад, кофе, сахар, сухое молоко, красный перец, конфеты или шоколад.
2. Свиные отбивные по-ямайски с лапшой, печеные яблоки со специями, мягкий сыр с перцем халапиньо, овощные крекеры, молочный коктейль, острый соус, кофе, сахар, сухое молоко.
3. Пельмени с говядиной, картофельные палочки, мягкий сыр, пшеничный хлеб, шоколадный бисквит, порошковый лимонад, острый соус, кофе, сахар, сухое молоко...
Новые ирп гумно . Летом на вылазке пробовал ,чес слово не вдохновило. Толи дело когда служил в 97 г. Вот тогда даааа пайки так пайки. Без всяких там джемов и сухих соков.
Недавно к отцову другу приезжал брат-офицер и привез сухпай. Мне от него обломились витаминка и консерва мясорастительная. Не каша с мясом, а картофельное пюре с мясом. хочу такой сухпай (роняю горькие слезы на клавиатуру))). Никто не пересекался? Буду очень благодарен.
...В состав входят: пшеничная мука, сахар, арахисовое и пальмовое масло...
Довольно неплохая весчь. Полноценной тушенки не заменит, но намного лучше того гавна, что зачастую как тушенку продают.
Давно присматривался к сухпаям, но дорого и не фонтан. Потом прикинул - взял и зделал себе "типа сухпай".
...
Зацените мое творение. Только ногами не пинайте. ardon:
Всё покупное. Лапша быстрого приготовления - "Мивина". Суп-пюре - "Галина Бланка"
Не знаю как пендосы его позиционируют по каллориям, но как ни крути, одного пакета хватает на один полноценный приём пищи одному человеку.Это за пакет на один перекус? Блин, а тебе можно их будет как-нибудь заказать? Штучек пять-семь
Смотритель, сейчас производятся пайки одной фирмой, которая в этот заказ вцепилась и не отдаст никому (это понятно гос. заказ-это крупная прибыль, которую больше нигде не получить на данном продукте). Могут просто разниться производители кое-каких наполняющих. Еще есть всякие коммерческие пайки-вот там да, может такое Г. попасться, что ужас, а может и вполне нормальная вещь. Смысл коммерческих пайков-впаривать их всяким любителям "милитари"- постоянные разборки между фирмами которые их производят и/или смены госзаказа, что вытекает в бардак и неразбериху (консервы не всех производителей лежащие в упаковке вкусны и собственно полезны).
Вроде всё то же самое
Могут просто разниться производители кое-каких наполняющих. Еще есть всякие коммерческие пайки-вот там да, может такое Г. попасться, что ужас, а может и вполне нормальная вещь. Смысл коммерческих пайков-впаривать их всяким любителям "милитари"
Ні, немає. Мабуть тому він такий незграбний.:sad:а в украинском пайке есть сало и горилка? )))))))))))))
Умные люди советуют-Не знаю за сахар , а вот глюкозка это СИЛА.
не даром её грудничкам дают у кого проблемы сразу после родов с усвоением молока.
А еще - у старика Солженицина читал , что блатные после организации голодовки в зонах, сами в больничке на глюкозе кумарили, в отличии от всей остальной публики, которая по честнаку голодала.
Кстати, отобрал у товарища ненужные контейнеры от контактных линз (они идут с каждой бутылкой жидкости для хранения) - идеальный контейнер для соли/перца. А сама - бутылочка - для чего то типа соевого соуса или еще чего то.