XODOK73
Выживальщик
Всё покупное. Лапша быстрого приготовления - "Мивина". Суп-пюре - "Галина Бланка"Эти сам делал???
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Всё покупное. Лапша быстрого приготовления - "Мивина". Суп-пюре - "Галина Бланка"Эти сам делал???
Давно присматривался к сухпаям, но дорого и не фонтан. Потом прикинул - взял и зделал себе "типа сухпай". Скажу сразу, с государственным не сравнить, зато - дёшиво и сердито.
ой так съел и 75% до туалету бегать придется, может ваще вырвать....паштетом
Русич, тебя грубо нае.. , хмм, накололи! Совсем наоборот, в Югославии амеры меняли 3 своих на 1 наш =)...Информация к размышлению: в Чечне один ИРП-Б меняют на четыре суточных амерских MRE. Делайте выводы, господа.
В украине, неплохого качества паштеты от ООО ОНИС - Одесса, 240г банка. Ем такие лет 10, плохо еще не было. Главное, если летом, то сожрать в один присест, не оставляя на потом, зимой - живет открытым до суток.
у нас рынок такой есть...Юнона...называется...а де ты доставал MRE? я тоже заценить хочу
а нечего там особо заценивать...я тоже заценить хочу
MRE не пробовал, но отзывы от знакомых слышал, примерно совпадают с твоими.да...хавал я MRE...(даже 6 подогревалок осталось...)...на счет полезности и питательности...спорить не буду...а вот по вкусу...КОШМАР!!! Безвкусная тягучая масса...! ИМХО!
Это да. Умеют, когда хотят. Угощали канадцев тушонкой 50-затертого года, те обалдели.вот ТУШНЯК в Наших пайках...Это просто...ПИПЕЦ КАК ОХРЕНЕННО!!! вот реально...Не встречал такого в продаже!
Да не всегда, иной раз (особенно в пластиковой коробке) полная шняга,,,,,,новые довольно ничего,я тут по случаю прикупил пару ящиков тушенки (тоже кстати с армейских складов) свежая, вкусная, ни грамма отходов. Все корифаны заценили на 5+, будет свободное бабло возьму еще.....вот ТУШНЯК в Наших пайках...Это просто...ПИПЕЦ КАК ОХРЕНЕННО!!!
вот реально...Не встречал такого в продаже!
Восполняю пробел в посте коллеги...Извини сфотать сейчас нечем, поэтому пишу как на банке....