тим
Беларус
упаковка сомнительная но понравилась сгуха вроде у нас таких нет ниразу не видал таких
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Z.V.E.R.O.B.O.Y., Что то меня мучают сомнения по поводу того, что это армейский паёк, скорее всего под армейский или туристический, и как вариант соответствующее качество, да и срок годности у него даже до 21 декабря не дотягивает)))
Тебе понравилась упаковка, но сколько я пробовал в такой упаковке,- белорусская всё равно вкуснее (ИМХО)))!но понравилась сгуха вроде у нас таких нет ниразу не видал таких
Тебе понравилась упаковка, но сколько я пробовал в такой упаковке,- белорусская всё равно вкуснее (ИМХО)))!
Если ты про сгущёнку в тюбике (как от зубной пасты),- то пластик.Эти банки из жести?
Если ты про сгущёнку в тюбике (как от зубной пасты),- то пластик.
Я ставил эксперимент ( у нас большая партия была ИРП-П). 9 дней при тяжелом физическом труде. Сверху только чай пил. Потом 4 месяца смотреть на них не мог.
А кто против? Нас на сборах кормили пайками где-то сутки через двое-на выходы давали. В таком режиме не надоели. А 9 дней-реально жестко. Ими больше пяти дней нельзя питаться по правилам. В Союзе правда было три, так то нефиг. При всей моей любви к пайкам они весят черт знает сколько-я на этот вес хавки на два дня наберу-так еще и дешевле будет. Правда когда их выдают-тогда даА вот основной упор делать на то, что кушаешь в обычной жизни, максимально разнообразить свой рацион на случай БП
На Ганзе продают точно, да много где-вбей в Гугле "купить ИРП"Есть какая нибудь сеть магазинов продающая нечто подобное? Сплав? Военторг? Рыболов-охотник?