Вопрос не в барыгах. Вопрос в доступности.
Нашёл вот
сервис покупок за рубежом
Буду разбираться. Посмотрим, что из этого выйдет.
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------
Ну вот, что-то нарыл.
Получается привлекательно. Даже очень.
60 Serving REAL MEAT Bucket Wise Food Survival Supply Emergency Camping Bulk Lot
Цена: 129,99 $
TW 4079 р.
включая доставку по США - 0.0$
120 Serving All REAL MEAT 2 Buckets Wise Food Survival Emergency Camping Bug Out
Цена: 249,99 $
~ 7844 р.
включая доставку по США — 0.0$
Цена конечно привлекательная. Доставка в мой город 700 рэ за килограмм. Вес одного ведра : 2,3 киллограмма.
Тем не мение - выгода, в перспективе, почти в два раза.
Осталось преодолеть все тонкости провоза через границу. Что таможня скажет?
Кто в курсе?
Вчера общался с камрадом, который занимается продажами, у которого купил "набор новичка" для опробования, я буду заказывать пару ведерок в нз, задал вопросы по теме, он сказал примерно следующее -
ЦИТАТА КАМРАДА -
"У бренда Mountain House долгохрана нет - вся их продукция представлена как раз в 2-3 порционных пакетах с молнией зип-лок и реальным мясом - это аналог наших "походных" пакетов. Срок годности у них (у м.хауса) также составляет 7-10 лет.
Сказывается разница в позиционировании: м.хаус представляется как еда для туристов и альпинистов, которые не имеют возможности тащить на себе большой вес. легкую пачку сублиматов взяли, залили водой - вот и еда. особого срока годности не нужно - в ближайшем походе все съедается. 7-10 лет это данные "приблизительные" - все зависит от условий хранения, температуры, влажности и тд. Если быть точным - то 7-10 лет - это не срок хранения мхауса, как такового, это сроки хранения сублимированной еды в целом. Благодаря тому, что она не содержит влаги, в ней очень сильно замедлены процессы гниения и тд (т.е. она очень "медленно" портится).
Вайз фуд же наоборот, представляется как еда на черный день - запрятал ведерко где-нибудь на даче, закопал в лесу, сховал в подвале - и 25 лет можно не дуть в ус, даже не заботясь о "ротации". Ту же тушенку надо будет заменять каждые 4 года по истечению срока годности, здесь - нет. Более того - форм фактор ведра удобен сам по себе и на "черный день" оно само пригодится - как удобство при переноске-перевозке, так и стороннем использовании после вскрытия.
Так что сравнивать м.хаус в пакетах и вайз фуд ведрах (в которых в свою очередь пакеты)- это сравнивать разные вещи."
Еще камрад сообщил что вес ведерок разный, соответственно и в более тяжелом ведре больше еды, а значит и калорий.
---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------
Забыл рассказать. Не могу найти тему. По совету камрада Админа купил тут -
http://www.hootch.ru/gotovie_komplekti.htm набор, полезный для любого выживальщика. Админ делал отчет. Вещь отличного качества и крайне полезна на мой взгляд. Форумчанам , по паролю, дадут скидку, мне дали.