vanaheym, можешь немного поподробнее рассказать про эту еду от "mountain-house" а то я в ингише слаб, а жену заподло просить, будет вымогать бабло зная, что если я что то с пристрастием рассматриваю в нете, то никаких ресторанов и цацачек ей не обломится.
В банках идет расфасовка по 10 нажористых порций. Причем реально плотно нажористых.
Из жратвы МХ после того как купил всего по штуке покупаю теперь в основном следующие наименования:
1. Beef stew
2. Beef stroganoff with noodles
3. Spaghetti with meat sauce
Эти блюда наиболее приемлемы для среднестатистического славянского человека.
Я правда сублиматы себе покупал по причине закладки в ТЧ в упаковке Pro-Pak.
Покупать себе сублиматы на 4 года я не готов - есть село, есть картошка, курей за полгода подниму точно
---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------
Цена просто безумная на самом деле. Умножьте это на хотя бы 2 года, и ужаснитесь. А потом умножьте минимум на 2, вы не одни будете?
Безумная цена - это цена Gala-Gala за их 50граммовые пакетики.
С точки же зрения ценообразования - с учетом того, что масса еды усушивается практически в 10 раз такое и ценообразование. Возьми 10кг мяса, посчитай сколько оно стоит, посчитай цену килограмма конечного продукта и стоимость обработки - вот и цена получается болееменее.
С учетом соотношения вес/цена/качество соевая тушенка совсем не вариант.