Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Стратегия "Неуловимого Джо"

Я выбираю следующую стратегию:

• Всего проголосовало
    153

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
...заключена в том, что его никто не ловит. Он попросту не представляет ни для кого такого интереса, чтобы им заниматься.
(Надеюсь анекдот этот помнят все.)
К примеру, ты решаешь выглядеть так, чтобы не представлять на первый взгляд никакой ценности, для тех, кто мог бы поживиться за твой счет.
Подобрать соответствие и удерживать его довольно сложно.
Здесь Джо - это только образ, он является антиподом классическому Плюшу.
И позиция Джо, как и позиция Плюша имеют свои плюсы и минусы.

Обсудим?

Последнее редактирование модератором:

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Писец, это когда везде трупов полно.
Где тут писец то? Писец это когда у меня в Москве 15 млн с голоду помирать не дай бог начнут, и что они есть будут, лучше даже не догадываться! А когда все трупы - это лепота можно сказать!

• Like

Серпинг

Выживальщик
Город
Чебы
Ага,тока наша задача не оказаться среди них и как можно подальше...(по возможности0хотя хрен его знает как обернется все..может миллиардами люди помирать будут....

• Like

Серпинг

Выживальщик
Город
Чебы
Dicdoc;Писец это когда у меня в Москве 15 млн с голоду помирать не дай бог начнут, и что они есть будут

- а про москвичей честно гововоря я бы не больно сокрушался..москва-это сборище людского мусора со всего постсоветского пространства,и даже если сейчас случись одной Москве сгинуть,никто из оставшихся россиян больно то не пожалеет этого придатка-паразита на теле России..

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

Детишек вот только всегда жалко-они то ни причем...

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Где тут писец то? Писец это когда у меня в Москве 15 млн с голоду помирать не дай бог начнут, и что они есть будут, лучше даже не догадываться! А когда все трупы - это лепота можно сказать!

Я нигде не писал, что трупы все. Я писал что их должно быть много. Вот, когда их много, тогда уже П. А когда еще мало, то еще не П.

И даже, если кто-то кого-то съел, то это еще ничего не значит.
Людоеды и сейчас промышляют, и вчера и завтра тоже.
Бывает, их ловят.

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

а про москвичей честно гововоря я бы не больно сокрушался..москва-это сборище людского мусора со всего постсоветского пространства..

Где-то 50/50. + разные полезные предприятия, типа завода "Кристалл" :))

• Like

Серпинг

Выживальщик
Город
Чебы
Belgorod;-Я нигде не писал, что трупы все. Я писал что их должно быть много. Вот, когда их много, тогда уже П. А когда еще мало, то еще не П.

Думаю что каждый будет П.. ц определять это для себя сам.и какая разница кто писал сколько трупов должно быть-мера у всех своя.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
И даже, если кто-то кого-то съел, то это еще ничего не значит.
Людоеды и сейчас промышляют, и вчера и завтра тоже.
даже когда их миллионы???
Серпинг, в москве тоже люди есть , москвичи например, а не мусор человеческий съехавшийся со всей страны сюда.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Belgorod;-Я нигде не писал, что трупы все. Я писал что их должно быть много. Вот, когда их много, тогда уже П. А когда еще мало, то еще не П.

Думаю что каждый будет П.. ц определять это для себя сам.и какая разница кто писал сколько трупов должно быть-мера у всех своя.

Понятно, что оценка субъективная. Но что уж слишком, как я погляжу по некоторым постам, сейчас здесь не присутствующих комрадов.

Почему бы и не ввести общие понятия, например, сколько именно должно быть трупов в процентном соотношении на единицу времени :popcorm2:

Как вариант: если 1% живых поменяет свой статус на мертвых в неделю, то это ужо П, при сохранении тенденции.

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Серпинг, в москве тоже люди есть , москвичи например, а не мусор человеческий съехавшийся со всей страны сюда.

Они им "хаты" сдают задорого :)
То есть, как бы приобщились. Сами их приваживают :laugh4:
Док, ты сдаешь квартиру или комнату?

• Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Почему бы и не ввести общие понятия, например, сколько именно должно быть трупов в процентном соотношении на единицу времени
Трупы то есть все время, куда ж без них. в москве в сутки порядка тысячи констатаций проходит.Уровня БП ни кто пока не знает, но если мы скатимся в средневековье например, то можно посмотреть по той численности населения. Тогда получается выживет примерно0,7%

• Like

Серпинг

Выживальщик
Город
Чебы
Dicdoc;-Серпинг, в москве тоже люди есть , москвичи например, а не мусор человеческий съехавшийся со всей страны сюда

Коренных москвичей осталось очень мало,да и в большей массе они за городом по коттеджам разъехались,на работу ездят только в москву..Я же вообще говорю-что если бы Россия избавилась от москвы,то вздохнула бы полной грудью.а то ведь всю кровь высасывает...

• Like

Belgorod

Banned
Город
Когда где )

"С волками жить, по волчьи выть"

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Они им "хаты" сдают задорого :)
я ни кого не приживаю. мои предки тут с 15 века живут, обороняли москву и от татар и от поляков, французов и немцев. а тут теперь какой то сплошной чечен-аул. думаешь я этому радуюсь,что мой родной город изуродовали, так что я реально сбежать хочу.

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

да и в большей массе они за городом по коттеджам разъехались,на работу ездят только в москву
неа, в коттеджах как раз и живут приезжие,те что из грязи в князи.Потому как ни один думающий человек там селится не будет -чтоб стоять в пробке 3 часа утром на работу, а вечером обратно.

• Like

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Трупы то есть все время, куда ж без них. в москве в сутки порядка тысячи констатаций проходит.Уровня БП ни кто пока не знает, но если мы скатимся в средневековье например, то можно посмотреть по той численности населения. Тогда получается выживет примерно0,7%

Однако! Я точных цифр не знал. Но постфактум не интересно, хотелось бы априори.
А почему средневековье? Хотя, понятно почему, но слишком уж круто.
То есть можно дополнить, что при Классическом БП. выживет 1% :popcorm2:

Если вы с 15-го века там, то уже должны обрасти недвижимостью :) Сколько у тебя квартир? Ладно, шучу. ))))))))

• Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
То есть можно дополнить, что при Классическом П. выживет 1%
Даже чуть меньше. Суди так на момент 1237 года(татаро-монгольского нашествия) мы могли выставить 50тыс подготовленных дружинников(гридней). Это очень большая цифра по тем временам.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Чума в Европе - читал, что количество выживших то ли одна треть, толи 2/3
- средней руки П.

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

Даже чуть меньше. Суди так на момент 1237 года(татаро-монгольского нашествия) мы могли выставить 50тыс подготовленных дружинников(гридней). Это очень большая цифра по тем временам.

Да там гридней было немного, не знаю сколько, но предполагаю 9/10 гридью не было. Так - ополчение.
Ну и как это соотносится с общей численностью населения на тот момент?
Монгольским нашествием интересуюсь с детства. Даже на раскопках бывал (в Киеве).

Вот уж был П, так П.

Откуда цифры?

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Чума в Европе - читал, что количество выживших то ли одна треть, толи 2/3
выжила четверть. За два века чумы - 50 млн погибших. в 18 веке от пандемии чумы погибло 100млн человек, в 19 веке 80 млн.

• Like

Nord

Выживальщик
Город
72
от местности проживания зависит число выживших, в мегаполисах очень мало, в Сибири гораздо больше 50% так думаю

• Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Да там гридней было немного, не знаю сколько, но предполагаю 9/10 гридью не было. Так - ополчение.
ополченцев ни кто не считал, считали гридь только. разрозненны были. даже еслиб собрались вместе против 30 туменов - не вариант.

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Ну и как это соотносится с общей численностью населения на тот момент?
умножь на 20- получишь численность населения

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Возможно. Я подростком был в теме, сейчас уже не помню.
Нужно освежить в памяти. Интересная тема

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

ополченцев ни кто не считал, считали гридь только. разрозненны были. даже еслиб собрались вместе против 30 туменов - не вариант.

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

умножь на 20- получишь численность населения

Откуда цифры?
Что то слишком мало
значит на каждого 10 мужчин и 10 женщин, включая детей.
А детей где-то треть, + один старик. То есть на шестеро мужчин - 1 гридь - не верю. Если бы на 20-30 мужчин один гридь тогда бы еще поверил

• Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Нужно освежить в памяти. Интересная тема
А то !!! Самый лучший наш князь был . после него все(романовы говно наихудшего сорта) говно. Святослав Игоревич!!! еслиб не погиб так рано, все было бы совсем иначе!

• Like
Сверху