Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Стратегия "Неуловимого Джо"

Я выбираю следующую стратегию:

• Всего проголосовало
    153

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
...заключена в том, что его никто не ловит. Он попросту не представляет ни для кого такого интереса, чтобы им заниматься.
(Надеюсь анекдот этот помнят все.)
К примеру, ты решаешь выглядеть так, чтобы не представлять на первый взгляд никакой ценности, для тех, кто мог бы поживиться за твой счет.
Подобрать соответствие и удерживать его довольно сложно.
Здесь Джо - это только образ, он является антиподом классическому Плюшу.
И позиция Джо, как и позиция Плюша имеют свои плюсы и минусы.

Обсудим?

Последнее редактирование модератором:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
А то !!! Самый лучший наш князь был . после него все(романовы говно наихудшего сорта) говно. Святослав Игоревич!!! еслиб не погиб так рано, все было бы совсем иначе!

Да уж. Недавно загрузил в себя еще одну книжку о его походах. Здесь где то был давнишний пост, где я разбирал родословную Рюриковичей и происхождение киева и как он назывался раньше

Серпинг

Выживальщик
Город
Чебы
Эй ! Историки! Вашу ....Может быть не будете на своей машине памяти так глубоко в средневековье кататься))?

Dicdoc

Banned
Город
Москва
цифры только по городам и крупным поселениям, выселки и деревни и всякие хутора ни кто не считал. гридь только в крупных городах. Киев, Рязань, владимир, коломна, суздаль и тд. их было там не мало. одна дружина Евпатия Коловрата(малая дружина)- 1600 человек.

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

Эй ! Историки! Вашу ....Может быть не будете на своей машине памяти так глубоко в средневековье кататься))?
Ну отчасти ты прав. но чтоб планировать будующее надо опираться на прошлое.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )

Dicdoc

Banned
Город
Москва

Серпинг

Выживальщик
Город
Чебы
Ну може Бородинское сражение обсудим?

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ну може Бородинское сражение обсудим?

Попозжа! Тоже много интересностей. Например, крутое похолодание, как в 41-м

Чтобы помнили
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%EF%E0%F2%E8%E9_%CA%EE%EB%EE%E2%F0%E0%F2

Что примечательно, как только интервенты суются к нам, так и похолодание.
1812-13, Полтавская битва - не помню точно 170x - шведы там капитально померзли (а также наши урожаи), об этом в учебниках не пишут, дабы Петровских заслуг не умолять, ну и 1941-42й

Отсюда вывод, если к нам кто вторгнется - у нас сразу крутая зима и неурожай, как следствие

• Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Belgorod, Дааа, были времена, были люди! Кстати слышал версию(бредовую) западную, что евпатий и его люди были берсерками, мол выли по волчьи, а татарские лошади боялись. Но насколько я знаю волчий вой был стандартным кличем тех кто придерживался варяжской правды. Так что наверное выли, но точно не берсерки.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
вот и покоился бы там, нет снизошло разродится всяким отребьем. есть конечно романовы более-менее, но НИКИ 2, перебор для нашей родины.

@бнутый на всю голову был царь. Верил, что Господь сам за него разрулит. На чем и погорел.

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

Belgorod, Дааа, были времена, были люди! Кстати слышал версию(бредовую) западную, что евпатий и его люди были берсерками, мол выли по волчьи, а татарские лошади боялись. Но насколько я знаю волчий вой был стандартным кличем тех кто придерживался варяжской правды. Так что наверное выли, но точно не берсерки.

Удивительное дело. Я верю в некоторые сверхъестественные вещи, но в прямое превращение как то не верится, хотя в Сибири еще недавно ходила куча баек про медведей-оборотней.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
@бнутый на всю голову был царь. Верил, что Господь сам за него разрулит. На чем и погорел.
я его днивник читал, факсимильную копию за 9 января 1905 года. Приходили какие то люди, что то просили - пишет! и после этого кто то может сказать что он не идиот?

• Like

Nord

Выживальщик
Город
72
думаю что ни ВОВ, ни войну 1812 года нельзя рассматривать как пример БП, так как в целом управляемость и работоспособность системы государства не была нарушена...

Nord

Выживальщик
Город
72
хотя в Сибири еще недавно ходила куча баек про медведей-оборотней.
это шатуны которые на зиму в берлогу не залегают

---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------

при БП зима будет особеннА! ЛЮтая!

как бы даже аномально холодная зима и спровоцирует БП

• Like

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
я его днивник читал, факсимильную копию за 9 января 1905 года. Приходили какие то люди, что то просили - пишет! и после этого кто то может сказать что он не идиот?

Жил в своем мире. Правители с каждым поколением становятся мягче. На этом же погорел Брежнев, Андропова и вовсе замочили, Черненко, Горби вообще атас. ГКЧП - собственноручно придумал в ореховом кабинете, а ребята оказались полными мудак@ми-гуманистами. Засцали своих сограждан мочить

Последнее редактирование:

Dicdoc

Banned
Город
Москва
думаю что ни ВОВ, ни войну 1812 года нельзя рассматривать как пример БП, так как в целом управляемость и работоспособность системы государства не была нарушена...
1612 год тогда возьми как пример. ни царя, ни армии, ни власти.

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

или1238 год - все кнезья убиты, все ведущие города захвачены, разграбленны, разрушенны.

• Like

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
это шатуны которые на зиму в берлогу не залегают
Хе! Там все хитрее. Спецохота со спецсредствами, типа поиски пенька где он перекидывается и куча фактов. Не без п@здежа, конечно, но с чего бы врать самим участникам таких охот. Слышал через вторые уши. Такое придумать это надо ухитриться.

как бы даже аномально холодная зима и спровоцирует БП
Должно, в таком случае, быть несколько зим подряд, тогда да

• Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Удивительное дело. Я верю в некоторые сверхъестественные вещи, но в прямое превращение как то не верится, хотя в Сибири еще недавно ходила куча баек про медведей-оборотней.
ничего сверхестественного. берсерки существовали - это факт как говорится медицинский. Были даж(небольшие) но сводные отряды поголовно состоящие из берсерков. Все это многократно описанно.

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

, но в прямое превращение как то не верится
его и нет. там превращение в голове происходит. человек начинает себя как зверь вести.

• Like

Nord

Выживальщик
Город
72
]или1238 год - все кнезья убиты, все ведущие города захвачены, разграбленны, разрушенны.

новгородская республика была не затронута, вот кстати у кого-кого, а у новгородцев по нашей теме есть чему поучиться

Сверху