Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Стратегия "Неуловимого Джо"

Я выбираю следующую стратегию:

• Всего проголосовало
    153

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
...заключена в том, что его никто не ловит. Он попросту не представляет ни для кого такого интереса, чтобы им заниматься.
(Надеюсь анекдот этот помнят все.)
К примеру, ты решаешь выглядеть так, чтобы не представлять на первый взгляд никакой ценности, для тех, кто мог бы поживиться за твой счет.
Подобрать соответствие и удерживать его довольно сложно.
Здесь Джо - это только образ, он является антиподом классическому Плюшу.
И позиция Джо, как и позиция Плюша имеют свои плюсы и минусы.

Обсудим?

Последнее редактирование модератором:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Чему поучиться у новгородцев? Как ж. лизать?
Быстренько прогнулись и вошли в состав автономной областью.
Князь мотнулся получил печать (или что-то подобное, какой-то символ) на княжение. Собирал потом оброк и отправлял своему хану ежегодно.

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

прошлая зима в счет?

не, не то! - в 2006-м, если не ошибаюсь, еще куда не шло.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
новгородская республика была не затронута, вот кстати у кого-кого, а у новгородцев по нашей теме есть чему поучиться
Увы. Ивану Грозному раскажи! 4 тысячи зверзки убитых новгородцев. А татары туда и не пошли - далеко и холодно! Татары еще и Псков не взяли, и Смоленск. Но это незначит что больше их ни кто не брал.

Nord

Выживальщик
Город
72
Хе! Там все хитрее. Спецохота со спецсредствами, типа поиски пенька где он перекидывается и куча фактов. Не без п@здежа, конечно, но с чего бы врать самим участникам таких охот. Слышал через вторые уши. Такое придумать это надо ухитриться

кое что в этом конечно есть (но там несколько по другом)...вообще в лесу много не познанного
думаю что выживание в лесу - невозможно, так как через 1-2 месяца сьедет крыша

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
ничего сверхестественного. берсерки существовали - это факт как говорится медицинский. Были даж(небольшие) но сводные отряды поголовно состоящие из берсерков. Все это многократно описанно.

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

его и нет. там превращение в голове происходит. человек начинает себя как зверь вести.

Ну да, это все объясняет.
А есть вариант от меня, что он посредством медитации выходит из себя и входит в нужного медведя, типа Аватар (индийский такой термин - фильм потому так и назвали).

Я вообще советую всякие исторические документы понимать буквально, не мудрствуя лукаво.

Последнее редактирование:
  • Like

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
Belgorod, мне был в эту зиму аддддд!!! я по час - полтора стоял при -30... потому что водители не считали нужным выезжать в такой мороз (как?! мы же замерзнем!)...

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Я вообще советую всякие исторические документы понимать буквально, не мудрствуя лукаво
Точно, какие на фиг аватары с медитациями, хрень на тебя безумная прет и еще боли не чувствует, не до филососфии с теологией!

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Вот, вполне реалистичная история. Шаман выходит из своего тела, замещает собой вполне реальную ворону и летит куда-то там, что-то видит и возвращается, при этом то, что он там видел, соответствует действительности.
Звучит нереалистично и фантастично. Однако, так как я сам имею положительный опыт в медитации, то верю в это на 100%.
Для меня это факт, который я не подвергну сомнению.
---------
Может все эти боевые искусства типа стиль обезьяны и пошли от берсерковщины?...

• Like

Alive

Атеист
Город
Belgorod, имел опыт общения с диссоциативами или опиатами?

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

я на полном серьезе...

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Belgorod, мне был в эту зиму аддддд!!! я по час - полтора стоял при -30... потому что водители не считали нужным выезжать в такой мороз (как?! мы же замерзнем!)...

Вот поэтому Норд недавно приобрел печку :))

• Like

Nord

Выживальщик
Город
72
Вот поэтому Норд недавно приобрел печку :))
кстати опять последнюю и по весьма сходной цене для ее характеристик

---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:00 ----------

потому что водители не считали нужным выезжать в такой мороз (как?! мы же замерзнем!)...

просто после 30 машину заводить, только ее гробить, хотя при необходимости и в 40 поедешь

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Belgorod, берсерки по другому, сами вгоняли себя в неистовство, накачивались адреналином так что сами себя не осознавали, и что то из глубины подсознания заставляло их вести себя как звери. достоверно - реакция,скорость берсерка невероятны для человека, боли не чувствует совсем, убить невзирая на травмы не совместимые с жизнью сложно, неуравновешен, и главное - в психозе велет себя(включая все звуки и движения) как медведь или волк.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Belgorod, имел опыт общения с диссоциативами или опиатами?

Разок попробовал морфин - ничего интересного.
Интереса не вызвал.
Теперь не отказался бы приобрести в качестве лекарства в запас.
Если у кого есть лишний - пишите в личку.
Искал как-то для своего почившего деда - не нашел. Все стремались.
А в больниче ему так и не дали. Сцуки.
Х"рню эту, кетанов, кололи.

Alive

Атеист
Город
Nord, живу на конечной... приезжают, стоят 10(!) маршруток, на которых они приехали(!)водители пьют чай (или еще чего) а в 6 метрах от них очередь на маршрутку человек на 40...

---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------

Belgorod, тебе как обезболивающее?
PS все таки диссоциатив попробуй, раз такая тяга к медитации

Nord

Выживальщик
Город
72
Belgorod,
Nord, газовую? и как же я с печкой буду на остановке стоять?

нет дровяную
http://www.termofor.ru/prod1.php?id=29

газа то тоже не будет
а так печка вполне в духе бродяжничества

---------- Сообщение добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:06 ----------

Nord, живу на конечной... приезжают, стоят 10(!) маршруток, на которых они приехали(!)водители пьют чай (или еще чего) а в 6 метрах от них очередь на маршрутку человек на 40...
для водилы маршрутки - машина единственный источник зароботка и если он ее угробит в мороз то будет голодать, так то они на своих личных ездят в основном

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Belgorod, тебе как обезболивающее?
PS все таки диссоциатив попробуй, раз такая тяга к медитации

Да нет уже тяги, прошло. Просто выяснил кое-что для себя.

Обезболивающее Атличное! Причем, можно не только колоться но и пить (впрочем, как Анальгин и Кетанов).
Говорят, к нему привыкаешь и потом ломка, покруче чем у заядлого курильщика.

Думаю, если ширнуться малой дозой герыча, то тоже боль должна уйти.
Но стремно. Всякие страшилки рассказывают + видел кучу нарков и даже с ними жил. Герыч достать, в отличие от морфина, не сложно.

Укурка нормальной коноплей снимает тошноту и боли. Так что, полагаю, при лучевой болезни не повредит.

Последнее редактирование:
  • Like

Belgorod

Banned
Город
Когда где )

Nord

Выживальщик
Город
72
Неслабо тебя накрыло, уже отпускает или еще на пике? :laugh4:
(надеюсь здесь всем понятно о чем я...)

Какая сталь?

после печки полегчало сильно))) как ни как комплект, пильно-рубильно-топильный сформирован (колун собака остался некупленным еще)
завтра вытащу из багажника (кстати легко в багажник влезает и еще места вагон), занесу сфоткаю и замеряю все
а так штука и в мирной жизни очень нужная, ну там если избушку мутить охотниче-рыбацкую...

• Like
Сверху