Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Стратегия "Неуловимого Джо"

Я выбираю следующую стратегию:

• Всего проголосовало
    153

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
...заключена в том, что его никто не ловит. Он попросту не представляет ни для кого такого интереса, чтобы им заниматься.
(Надеюсь анекдот этот помнят все.)
К примеру, ты решаешь выглядеть так, чтобы не представлять на первый взгляд никакой ценности, для тех, кто мог бы поживиться за твой счет.
Подобрать соответствие и удерживать его довольно сложно.
Здесь Джо - это только образ, он является антиподом классическому Плюшу.
И позиция Джо, как и позиция Плюша имеют свои плюсы и минусы.

Обсудим?

Последнее редактирование модератором:

СТэМ

Выживальщик
Город
Красноярск
))) Особенно самовар с водкой .С этим чисто выживальческим девайсом ,не пропадеш .Пока рядом хоть один русский в живых остался.А медведь этож чистейший протеин.
Уговнякать эти берцы до неузноваемости дело минутное .В грязном виде если штанина сверху видок в них сельско пасторальный совершенно .Отдаленно они напоминают галоши )

• Like

exekutor

Фельдфебель
Город
Германия, Гамбург
Жесть!
Насколько резинка давит на ногу - разные размеры?
так комфортней, надо думать?
Из чего носки?
При поползновениях нормуль - никуда не сползает?

1. Екзекутор, вы носили сапоги?
2. Насколько комфортно долгое пребывание в таких столь плотно насаженных берцах? Каково летом на жаре?
3. Пункт 2 в сравнении с кирзачем?

... посмотрел фотки, что-то не возникло желания сменить короткие широкие сапоги на такие берцы. Хотя, качество у них отменное.

Ну во первых давай лучше на "Ты"!

Резинка размеров не имеет, она универсальная. Ногу не пережимает. В Бундесвер конкурс примерно 5 человек на место, поэтому толстые и дистрофики отбор не проходят! Так что, в Бундесвере: "Все равны как на подбор, с ними дядька Черномор". Да и голеностоп упитанного человека и спортивного отличается конечно, но не в разы! Да и при желании резинку можно и самому по размеру забацать!

Носки летние: Основа Хлопок, немного шерсти и полиэстера. (процантаж к сожалению не помню!)
Зимние: Основа Шерсть, меньше хлопка, немного полиэстера.

В прошлом году, на учениях ходил в Берцах 2 суток не снимая!!! (снимал конечно минут на 5, массировал ступни и менял носки!) Дискомфорта не ощущал! (Я даже в неслужебное время в слякотную погоду часто таскаю бундесовские берцы!) Поверь ты мне, если бы ты хоть раз одел бы Бундесовские берцы, то ничего другого после этого носить не захотел бы!Точный подбор размера! Стелька ортопедическая, дышащая! Голенище мягкое! На пятке амортизатор! Защита на пальцах! Легче кирзачей раза в 3 наверное!

При ползании штанина как правило никуда не сползает и не задирается. Но если и так, то поправить это дело занимает всего то секунды 3 примерно!
Был у меня случай: поехал на службу в гражданском, а форму закинул в Рюкзак! Уже в части, в раздевалке обнаружил, что забыл резинки дома. Ну, не долго думая заправил штанины в берцы и поехал на полигон. Этот день я запомню на долго!!! Штанины постоянно выбивались из ботинок и я перешнуровывыл их наверное раз 20! После того как я затянул голеностопную часть ботинка по туже, то швы от штанов очень сильно давили и к вечеру ноги немного припухли!

Кирзачи я носил лет в 16 на даче весной и осенью, перавда не с портянками, а с тёплым носком! Нога устаёт быстрее, так как кирзач тяжелее, а весь вес давит на стопу! У берца вес распределён по всей ноге (стопа+ голень) Так что, мой выбор был бы явно не в пользу кирзача!!!!

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Да я вообще не рассматриваю ситуацию, когда я останусь на месте текущего проживания - у меня всё сводится и подрыву в неизвестность.
Я и раздел аналогичный веду. А плюш в дороге, это стремно.
Как вы с вашими запасами планируете передвигаться без обоза?
Белгород, у меня, все тоже самое. только у меня еще есть вариант что нибудь выбрать покошернее. А в варианте когда не надо будет ишачить тысячи км в том направлении, а можно будет остаться дама или в км 15-20 от дома, мне будет немного веселей.

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------

Засрали тему, ой засралиииии.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Надо завести переходящий банхамер, и передавать его по смене. я не призываю выжимать темы до состояния энциклопедии, но откровенно мутную водичку не по теме можно и сливать. как например это сообщение. :)

shishkar

Выживальщик
Город
ХМАО
Джо позиционируется как чел из нижних слоев общества,и у него очень большие шансы попасть в рабство или под простое подростковое хулиганство..
Среди Джо довольно болшое разнообразие.......

• Like

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Что то все маскировка на прикиде у вас зиждится , а вот я недавно глянул как мой племяш жениха с невестою поздравлял и ужаснулся- блиин! Он же офицер и идет и спину держит, короче бродяги, некоторых из нас хоть во что одень-спалимся! Попросите своих фильмец про себя снять, пусть немного поснимают-как ходите,сидите, жесты,мимика. А вы старайтесь лошком прикинуться! Обещаю-то еще кино увидите:rofl: А комплекция? Я вот представил как я из себя буду бомжа изображать-хохотом зашелся:rofl: ну такой блин изможденый, прям спасу нет:mosking: Так что! Или тренируемся артистизму, или нехер на терминатора женский капор одевать:rofl:

Серпинг

Выживальщик
Город
Чебы
В ниндзюцу например было очень развито искусство перевоплощения,неказистая старушка или хромой горбун,прошедший мимо знатного дайме, очень даже быстро,с неприсущей ему скоростью передвижения расправлялся с ничего не понявшим "клиентом",и так же в пыли или в дыму исчезал из виду.. Дама ,мило заигрывавшая глазками,внезапно протыкала горло "ухажеру",и результат такой же..-все это отрабатывалось и продумывалось,думаю что все возможно..

Esche_Ne_Vecher

Новичок
Город
Москва
Судя по вышеперечисленному подумал, что образ нищего бомжа это конечно хорошо, но только для единичных случаев. Вспомните того же Мародёра, когда он здание ДК сносил.

А вот для выживания, на мой взгляд, лучше подстроится под общество. Подумайте примерно в чём люди будут ходить, что из себя представлять будут. Так сказать, подстроится под общую массу. И тогда уж точно не заметным будешь. Золотая середина))

Как вам такая точка зрения?

• Like

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
Сонный городок в западно-американской степи.
Вдруг из салуна вываливается бухой перец, размахивая револьвером, и кричит:
— Я Неуловимый Джо! Я Неуловимый Джо!
Приезжий ковбой в изумлении спрашивает местного:
— Что, неужели правда?.. Это - Неуловимый Джо?
— А то!
— Почему ж его никто не ловит?!
— Да кому он на хуй нужен...
тут уже было?)

Esche_Ne_Vecher

Новичок
Город
Москва
в подавляющем большинстве в том же в чем и сейчас ходят

Вооот! От сюда и начинать плясать...

Потому слишком уж старая и затёртая одёжка будет выделяться также, как если обвесить себя натовской снарягой, т.к. не будет соответствовать массе. Не лучше ли подойдёт какой-нибудь затёртый грязью современный пуховичёк не шибко бросского цвета? А на низ джинса (под ней утеплитель какой когда холодно, типа термобелья, его не видно) и берци али сапоги не шибко бросские и не особо мёртвые. Шапка ушанка армейская на голову......Как-то так...

Nord

Выживальщик
Город
72
не может быть универсальной одежды, слишком много может быть ситуаций все не предугадать

Серпинг

Выживальщик
Город
Чебы
Nord;в подавляющем большинстве в том же в чем и сейчас ходят

Согласен,только в сильно помятом -без электричества не погладишь,а старинных утюгов на огне нагревающихся сейчас мало у кого найдется,слегка простиранных или вообще грязных шмотках-мыло и стиральный порошок быстро закончатся,да и воды в городской части будет непросто для стирки найти..Тут бы задницу подмыть и морду...Да и если порвется что,зашить ручками придется-нету электричества для швейной машинки,так что с трупа оголодавшего придется снимать или съеденного...

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
Тут бы задницу подмыть и морду...
А баня??
Да и если порвется что,зашить ручками придется-нету электричества для швейной машинки,так что с трупа оголодавшего придется снимать или съеденного...
Ужасы Вы какие-то рассказываете))

Серпинг

Выживальщик
Город
Чебы
Ну в баню сейчас идите-а потом с Писецом мыться будете,шею желающих намылить будет хоть отбавляй...

• Like

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ну в баню сейчас идите-а потом с Писецом мыться будете,шею желающих намылить будет хоть отбавляй...

Меня удивляет видение ими песца. Какой же это писец?! - то, о чем вы пишите не писец, а просто кризис, гумманитарная катастрофа, на крайняк.
Писец, это когда везде трупов полно. И полня ж.
Это же легко понять из самого значения слова П.
Если трупов мало, то это не Писец. (С)

Серпинг

Выживальщик
Город
Чебы
И когда трупов полно,а оставшиеся в живых пытаются вас причислить к общему количеству тех трупов...или съесть..и когда ты сам от нечего жрать тоже пытаешься кого то съесть-разве это не П...ц?

• Like
Сверху