Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Стратегия "Неуловимого Джо"

Я выбираю следующую стратегию:

• Всего проголосовало
    153

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
...заключена в том, что его никто не ловит. Он попросту не представляет ни для кого такого интереса, чтобы им заниматься.
(Надеюсь анекдот этот помнят все.)
К примеру, ты решаешь выглядеть так, чтобы не представлять на первый взгляд никакой ценности, для тех, кто мог бы поживиться за твой счет.
Подобрать соответствие и удерживать его довольно сложно.
Здесь Джо - это только образ, он является антиподом классическому Плюшу.
И позиция Джо, как и позиция Плюша имеют свои плюсы и минусы.

Обсудим?

Последнее редактирование модератором:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
все таки диссоциатив попробуй, раз такая тяга к медитации

Если угостишь :))
Не надо путать релакс и медитацию.
Медитация это процесс выхода твоей личности из твоего тела. Вещь довольно сложная. Во первых нужно загнать свой мозг в определенное состояние, а для этого нужно выполнить немало условий. У меня, как у лоха, на подготовку уходит несколько часов. И далеко не каждая попытка увенчается успехом. Вещь покруче спорта.

Есть еще и другие штуки - например, можно зажечь в себе внутренний огонь - тогда ты не замерзнешь и сможешь обходиться совсем без одежды

Есть вариант отказаться от еды - она тебе не будет нужна. Разве что раз в год, но не на всегда а на некоторое время - например, несколько лет.

Так что, настоящие выживальщики - это йоги.

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------

Про печку - на сайте написано, что типа чермет. Дескать она дешевая, так что не сцыте, если прогорит и углем не топите, а то точно прогорит :)

• Like

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
Медитация это процесс выхода твоей личности из твоего тела
!!!! а я о чем!!!! Покупаешь гликодин 2шт и залпом пьешь...
ПС в публичных сообщениях ссыль оставил

Nord

Выживальщик
Город
72
Дескать она дешевая

дешевая точно, и можно одному носить...
на одну зиму хватит))), да и на крайняк залатать можно
а в избушку если то с собой ее брать на 2-3 ночи, надолго хватит. если там оставишь то ноги у печки могут вырасти

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
!!!! а я о чем!!!! Покупаешь гликодин 2шт и залпом пьешь...
ПС в публичных сообщениях ссыль оставил

Цена вопроса?
Почитал. Я как то плавил с одним челом формопласт на кухне - причем, чел в таких делах спец был. Чел с копыт пластом на пол, у меня чуть сердце не остановилось - такой эффект. Траванулись газом из расплава этой дряни. Децл перегрели.

Стремно, короче. В одиночку на кухне можно и в ящик сыграть.

Alive

Атеист
Город
Belgorod, трибромид бора - 11 руб/г одна пачка терпинкода 80 рублей. в пачке 10 таблов. в каждой - 8 мг кодеина. т.е. если для кайфа надо 2 пачки.
гликодин - можно просто пить.
по поводу обезболивающего - находишь местного барыгу и требуешь от него оксикодон - сильнее морфия

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Alive, Ну чему ты людей учишь???? я тут распинаюсь что с терпинкода дохнут, а ты???

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Alive, Ну чему ты людей учишь???? я тут распинаюсь что с терпинкода дохнут, а ты???

Как именно дохнут и почему?

давай послушаем твою точку зрения на проблему нормального обезболивания :)

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Как именно дохнут и почему?
перидоз опиатный. дышать забывают.

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ----------

лежат потом такие синенькие в гробу.

Alive

Атеист
Город
Dicdoc, а не судьба сделать из него чистый чистый кодеин???!!! я ему написал про деметилирование кодеина! что бы морфий в постБП делать!

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------

Dicdoc, в этом случае надо метадон в малых дозах, или оксикодон!

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Alive, Так ты поправку делай - ПОСЛЕ БП, когда не будет госнаркоконтроля, в светлом будующем. и тд и тп. А ты даешь СЕЙЧАС рецепты! кого ты посадить хочешь? себя или белгорода?

Alive

Атеист
Город
Dicdoc, инфа 100500 лет лежит в инете...
И в конце концов что я должен писать?????? пейте анальгин, парацетамол(копец печени, зато без опиатов) и плюйте на производные морфия?????

---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ----------

и еще... Как можно в этой стране говорить про закон????

Alive

Атеист
Город
Belgorod, Забей на все оксикодоны, морфии, кодеины, ДМТ, ДХМ! Зачем об этом думать? Ведь у нас же есть великолепные лекарства: Анальгин и парацетамол! Таблетки от всего! И от внутренних органов тоже! Но это не беда... Ведь они же легальны!

Dicdoc, так???? только ты забыл упомянуть что вред от кодеина и ДХМ горааааздо меньше чем от ацетаминофена...

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Alive, Так ты поправку делай - ПОСЛЕ БП, когда не будет госнаркоконтроля, в светлом будующем. и тд и тп. А ты даешь СЕЙЧАС рецепты! кого ты посадить хочешь? себя или белгорода?

Да ладно тебе, все понимают, что после БП, которого не будет :))

Нужно почитать наркостатью в УК - что-почем идет.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
так???? только ты забыл упомянуть что вред от кодеина и ДХМ горааааздо меньше чем от ацетаминофена...
Да я и не собирался об этом упоминать. это не мое дело! мое дело людям помогать. лечить, спасать. А воспитывать, ум в голову вкладывать -не мое дело.

Alive

Атеист
Город
Вы когда-нибудь задумывались, почему в нашей стране героин можно купить так же спокойно, как мороженое? Ну, помимо того, что его везут злобные наркодилеры, а Госнаркоконтроль крышует их, сдавая в тюрьму только мелких продавцов, сугубо для отчетности? Нет, я имею в виду базовое понятие – почему такое возможно вообще?
Ответ прост – потому что, испокон веков в этой стране закон не соблюдается вообще. Да, его пишут. Но живут по понятиям, существуя в постоянной войне между гражданами и государством. Воровство в России – это совсем не то же, что воровство на Западе. Это, пардон, не банальное средство обогащения. Это средство вернуть себе то, что своровало у тебя же родимое государство под прикрытием этого самого закона. Поэтому нормальный русский никогда не сдаст другого русского – если последний украл у государства, а не у такого же русского. Такова аксиома существования.
Поэтому законы не то, что не соблюдаются. На их полное попрание сквозь пальцы смотрят как раз те, кто должен за соблюдением закона следить во все глаза. В смысле – наши доблестные правоохранительные органы. Вы когда-нибудь слышали об ограничении распития пива в общественных местах? Об ограничении торговли табаком рядом с учебными учреждениями? Соблюдении тишины после 11 вечера? Ясное дело, нет, ведь никто это не соблюдает. Далеко и ходить не надо. Неподалеку от меня есть парк. Нет, не «Golden Gate», к сожалению. И днем, и вечером, он забит распивающими пивко молодцами и их девицами. Попутно веселящиеся компании дымят, как паровозы. Родители, к слову, мало чем от них отличаются. Так же пьют и пускают дым прямо на своих бедных детей. «А че, нарожаем еще». Гулять там ближе к ночи вообще невозможно. Пьяная атмосфера накаляется. При этом, если напомнить парочке ментов, что мол, так нельзя, а как же закон – то есть все шансы получить пи...ды. Сначала от органов, потом от пьяных (их же никто не арестует, в самом-то деле).
И не то, чтобы эти стражи правопорядка не ловили синяков. Ловят. Иногда. Когда нужны деньги на то же пивко. Или перед комиссией. Тогда они подходят к выпившей компании и буксируют ее в будку, требуя выплаты штрафа. Забавно, что из 7 дней недели это происходит лишь один-два раза. В остальное время их просто нет на месте.
Так милиция работает ВЕЗДЕ. Закон в стране действует сугубо только для тех, кто не сумел откупиться от этих бандитов в погонах. А не умеют только простые граждане.
Я помню с каким апломбом выступала эта склизкая Слизка по поводу своего антипивного закона: «Пить явно меньше стали». Дамочка, вы вылезьте из своей долбаной столицы и приезжайте в любой провинциальный город. Только не туда, куда вас повезут, дабы схлопотать благодарность. А в обычный, стандартный парк. Там и поговорим, где «меньше пьют». Заодно полюбуетесь на табачный киоск в 20 метрах от школы все у этого же парка. Потом послушаете пьяные вопли далеко за 11 часов вечера. И засуньте себе свои законопроекты в одно место.
После этого, ежедневного НОРМАЛЬНОГО похерения законов, можно ли говорить вообще о каком-либо «правовом» государстве?? Это понятие имеет место быть только в воспаленном воображении наших лидеров. И то, уверен, те из них, кто имеет мозги, прекрасно понимает характер этой вшивой риторики.
А мы? А мы пойдем за герычем. Вам похер – нам и подавно. Хоть захлебнитесь вы своей пивной мочой и законодательным ражем. Все это дикая, никому не нужная пое...ень.
ЦИТАТА. «В России остается нераскрытым каждое второе преступление.
Генеральный прокурор Юрий Чайка потребовал добиваться реальных результатов в противодействии преступности.
Выступая сегодня на коллегии Генпрокуратуры, он отметил, что «при общероссийском сокращении преступности почти на 9%, создавшим благоприятные условия для повышения уровня раскрываемости, в реальности этого не произошло». Формально раскрываемость преступлений выросла до 56%, но в абсолютных цифрах количество нераскрытых преступлений увеличилось на 1,5%, а по тяжким и особо тяжким — почти на 7%».

PS огромное сорри за оффтоп... админ как все почитают, сотри пожалуйста...

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Belgorod, Забей на все оксикодоны, морфии, кодеины, ДМТ, ДХМ! Зачем об этом думать? Ведь у нас же есть .
У меня тут были проблемы с зубами - в основном сидел на анальгине - употребил дохрена. Лекарство сложное для оценки последствий - что меня ждет?

Alive

Атеист
Город
Belgorod, Анальгин имеет кучу побочек. Агранулоцитоз, который сопровождается весьма приличной смертностью. Т. е. наиболее выраженно прямое токсическое воздействие на гранулоцитарный росток костного мозга - потенциальная возможность выраженно угнетать кроветворение, вполоть до летальных случаев.

ПС а парацетамол тебя бы убил

Сверху