1-ое правило: Всегда слушать Панду! 2-ое правило: Идти по центру дорожки! 3-е правило!.. Кто пукает, тот идет сзади.
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------
Kedrila, это не про тебя?
— И как давно ты сошел с ума?
— Ну-у, где-то примерно 3 месяца назад. Просыпаюсь я как-то утром, а у меня жена — кедр! Уродливый такой… Но я любил её!
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------
Kedrila, это не про тебя?
— И как давно ты сошел с ума?
— Ну-у, где-то примерно 3 месяца назад. Просыпаюсь я как-то утром, а у меня жена — кедр! Уродливый такой… Но я любил её!
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------
позволю себе не согласиться. оленина сухая, и для того, что б приготовить пельмешки из неё, надо мешать 1 к 1 со свиным салом. на северах раньше продавали ондатру, не знаю как сейчас, но мясо очень вкусное - замена крольчатине. а олешков, можно и в средней полосе разводить, только корма нужны правильные.Оленина жирная