Ты без оскорблений ни как не можешь?ну ты дядь клоун
Или это такой способ самоутвердится?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты без оскорблений ни как не можешь?ну ты дядь клоун
надо будет попробывать. Как аукнется так и откликнется.... думаю ты помнишь что я долго терпел.Никогда не поступай так как не хочешь что бы поступали с тобой.Ты без оскорблений ни как не можешь?
а кааак же - или мне тебе в ответку что нибуть придумать? - ну давай подумаю... время только дай - место (тему и сообщение) выбираю я.Или это такой способ самоутвердится?
а кааак же - или мне тебе в ответку что нибуть придумать? - ну давай подумаю... время только дай - место (тему и сообщение) выбираю я
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. (А. Эйнштейн)
Ну понятно...нублин клоун внатуре - первая часть поста
Народ! Харе сратся!!!.. ну ведь обидно ....блин....нормальные-же люди...Что у нас врагов мало?... ещё меж собой сратся будем....Ни кого не "учу" но както не в кайф такие тёрки при народе...
Ты без оскорблений ни как не можешь?
По себе ты понял.Я ужо понял что вторая и третья стадия жопоглизма не лечится.
Ничо там не доказано. На небольшие растояния на месторождениях самое то.Мертвая технология. Доказано в первую мировую.
Путлеровские гниды в череде первых.Что у нас врагов мало?.
А еще шопу можно травой подтирать вместо туалетной бумаги. У кого то пальцем получается..На небольшие растояния на месторождениях самое то.
всё грубее и грубееТы без оскорблений ни как не можешь?
http://www.youtube.com/watch?v=QC9p-kxw3KMвсё грубее и грубее
Но мне кажется, что это происходит только от того, что раньше фуражного больше выращивали и скот кормили, а сейчас его просто девать некуда - вот и за границу гонят.
Посмотрел. И в чем я не прав?См разницу между импортом и экспортом.
Отчасти прав, отчасти нет. Смотря что и с чем сравнивать.Посмотрел. И в чем я не прав?
Мне кажется дело не совсем в этом. В условиях России КРС стало выращивать не рентабельно, по сравнению с конкурентами что гонят на рынок дешовую говядину. говядина из Бразилии не смотря на транспортные затраты. все равно дешевле получается чем выращивать у нас. В европе же фермеры очень хорошо местными властями датируются. А в Китае и Бразилии просто много благоприятней климат. Не надо тратится на теплые коровники, нет таких трат на корма и тд. Убыточно у нас скот выращивать - выростить можно, но он будет в два раза дороже импорта.Но не за счет того что скотины стало меньше.
Я пока численные значения привел. Сравнивать например нас с пендосами просто нельзя по определению. У них ввиду климата другие породы. Нажористые. Наша корова просто лопнет, но не сожрет сколько пендосовской по норме положено. У Кара-Мурзы в одной из книг этот нюанс подробно расписан. У них и мясистее и удои больше. Климат - ни куда не попрешь. Тех же китайцев сравнивать нельзя, они свинину жрут. Говядину как то не очень. Хотя щас даже ослятину точат и не жужжат. Как следствие у них свинофермы - просто ппц. Вонь за 10-20 км чувствуешь.А в Китае и Бразилии просто много благоприятней климат
гдеж обеспечиваем? посмотри в тобой приведенной статистике практически меньше всех на душу населения производим, и это при наших то площадях!!!!!По статистике мы наш внутренний рынок худобедно обеспечиваем - это уже зачет.
А ты сравни цену на говядину и свинину. У меня в соседнем доме специализированный магазин. Говядина стоит на 30-40% дороже свинины. когда такое было?посмотри в тобой приведенной статистике практически меньше всех на душу населения производим, и это при наших то площадях!!!!!