Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

СССР и Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laccs

Выживальщик
Город
там..
1-ое правило: Всегда слушать Панду! 2-ое правило: Идти по центру дорожки! 3-е правило!.. Кто пукает, тот идет сзади.

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------

Kedrila, это не про тебя?
— И как давно ты сошел с ума?
— Ну-у, где-то примерно 3 месяца назад. Просыпаюсь я как-то утром, а у меня жена — кедр! Уродливый такой… Но я любил её!

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------

Оленина жирная
позволю себе не согласиться. оленина сухая, и для того, что б приготовить пельмешки из неё, надо мешать 1 к 1 со свиным салом. на северах раньше продавали ондатру, не знаю как сейчас, но мясо очень вкусное - замена крольчатине. а олешков, можно и в средней полосе разводить, только корма нужны правильные.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Я больше чем уверен, что и сейчас ты не дашь внятного определения.
Дык када вещи названы своими именами, даны определения, определены лексические формы не остаётся места всяким Гуру и недогуркам.
Туману побольше, невнятное бормотание, заклинания и обряды... а! ещё неведомое место, в которое все должны хотеть попасть. И всё! Адепты, власть, влияние.
Тока Старец слабоват, кишка тонка против научного подхода. Да и определения путает...
Мозг, Шишкарь, штука тонкая, постоянного питания требует. Витамины группы В и пр. вкусняшки. Да и самогон не в помощь - нейронные цепи коротятся. А это не шутки на СДСГ.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Отставить нападать на Старца! А то мне придется его защищать.

Laccs

Выживальщик
Город
там..
Kedrila, ты не понимаешь, почему мы не боимся конца света? и не исплользуем газген и не куемся?
— Хочешь, я раскрою тебе наш секрет? Мы очень, очень тупые!

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------

Рыжич, — Я не знаю, кто ты такой, но пожалуйста, отойди, дедуля.
— Это дама…
— Оу, простите. Меня сбила с толку ваша борода. Дезориентирует, как недобросовестная реклама.
из мульта панда - 2

LV426

Banned
Город
LV426
но мясо очень вкусное - замена крольчатине
Не могу не согласиться. Мясо очень вкусное. Мне кажется получше крольчатины.

можно и в средней полосе разводить, только корма нужны правильные.
Лошадки получше будут. На них хоть пахать можно и за самогонкой на соседний хутор сгонять. Если что есть морозостойкие - якутская, алтайская бурятская породы. Ну и конина холестерин из крови выгоняет.

Laccs

Выживальщик
Город
там..
Лошадки получше будут
чес слово, лошадку не смогу на мясо пустить. человека, собаку, кролика, да кого хошь, а на лошадку - рука не поднимется. уж больно они человечее - человеков.

Laccs

Выживальщик
Город
там..
Люди тоже люди, хоть и люди....
вот тут ты прав, что есть человек? набор генов, к которым ни одна тварь на земле не подходит. а что есть лошадь? и не будь лошади, где был бы человек?
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся - коняшки.... (перефразировано).

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
чес слово, лошадку не смогу на мясо пустить. человека, собаку, кролика, да кого хошь, а на лошадку - рука не поднимется. уж больно они человечее - человеков
Да чо вы паритесь? Рыбу надо есть. Это круче мяса всякого. И легче усваивается. И ваще: рыбалка - богоугодное занятие. Да. :)

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
О! Я! :) Мая тоже пускала слюни на этот рецепт. Только я рыбу на парУ готовлю: пока детей отвожу в садик утром (у нас сад через дорогу), ставлю мультиварку на 20 минут - и рыбка с овощами готова. :)

---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------

заметно по аве! ;0)
Завидуй молча. :))))))))))

Laccs

Выживальщик
Город
там..

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Не могу не согласиться. Мясо очень вкусное. Мне кажется получше крольчатины.
Худшая реклама. оленину в детстве ел - не помню. но крольчатина - говно. а не мясо. безвкусное, сухое. - ни какое. крыса - и есть крыса. А лошадков есть - вообще нельзя. это КОНИбализм!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху