Алексей54
Выживальщик
Ёсик, тебе тут попросили передать.
Да, чувак... Я смотрю ты совсем рыба ОХУЕВШАЯ....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ёсик, тебе тут попросили передать.
Да, чувак... Я смотрю ты совсем рыба ОХУЕВШАЯ....
не обращай внимание - я же не обращаю reved:
ХЗ, всё больше склоняюсь к мысли что этот сайт - живец)))(фсбинный)
пофигу чей
но пока что ментов не видел - вернее с теми с кем в реале виделся - может те кто связь с собой скрывают и мусарки - так и наплевать - думай что пишешь и всё - кстате я всегда думаю что писать - на любом сайте . Сиди опщайся - говори с теми кто устраивает - а на тех кто не устраивает наплюй или в личке мобилу затребуй - знаю не по наслышке что разговор по телефону очень та сдорово осекает инетный гонор.
Есть немного) Шоковая терпия так сказать. Но она не действует. Так что не волновайтесь больше. Я ужо понял что вторая и третья стадия жопоглизма не лечится.Я смотрю ты совсем рыба ОХУЕВШАЯ....
Да перестань. Зачем вы нужны конторским? Оне делом заняты - супостатов отлавливают. А на то кто что пишет на форумах посрать, не набивайте себе цену.ХЗ, всё больше склоняюсь к мысли что этот сайт - живец)))(фсбинный)
та ладно))) училок заставляют стучать на учеников, охраняют банкиров, и дрючат блогеровОне делом заняты - супостатов отлавливают
пару недель осталось... возможно.. возможно чуть больше, потом и валерианка не поможет как разочаруешься в том что защищаешь.Пока что тихо окуеваю.
Лучше бы в дирижабли вложились, давно пора возрождать направление.http://www.newsru.ru/russia/02sep2012/ekranoplan.html
В России возрождают идею "каспийских монстров" - гигантских экранопланов, пугавших НАТО
У меня с памятью оч хорошо. Я помню про осень)))возможно.. возможно чуть больше, потом и валерианка не поможет как разочаруешься в том что защищаешь.
Фантастика) Где такое видел?) Банкиров не охраняют, а контролируют. Абы бардак не учинили по тупости и жадности. Насчет училок не скажу, не разу не слышал даже. Хотя двое учатся, а один пока еще пешком под стол ходит. В детсаду стопудово не стучат))училок заставляют стучать на учеников, охраняют банкиров, и дрючат блогеров
Мертвая технология. Доказано в первую мировую.Лучше бы в дирижабли вложились, давно пора возрождать направление
Ну да, еще б водород-то горит же. Да и амры по тупости просто "мертвую технологию" так активно возраждают.Мертвая технология. Доказано в первую мировую.
Дурная голова рукам покоя не дает. Водород дорогой и пыхает быстро. С гелием уже печалька наступает, тем более Россия крупнейший производитель. Да и зачем эти надувные шарики? На них чихпыхать будешь месяц через ту же Атлантику. Зачем? Если только рекламные буклеты раскидывать.Да и амры по тупости просто "мертвую технологию" так активно возраждают
за то, скоко дерьма сверху за месяц, на гейропу скинуть можно. особенно если кормить народ - селедкой с молоком.... ммммм. закачаешься!На них чихпыхать будешь месяц через ту же Атлантику. Зачем?
Проще и дешевле DHL или Fedex отправить.за то, скоко дерьма сверху за месяц, на гейропу скинуть можно.
У меня с памятью оч хорошо. Я помню про осень)))
они адресно доставляют, а тут... на кого пошлет. ;0)Проще и дешевле DHL или Fedex отправить.
куйся лучше!!! ;0)я видимо плохо куюсь
Doc_Vostok'а пытай. Он тайну великую знает)Ммм, я видимо плохо куюсь и информируюсь, но что случится осенью?
Удобно же) Это как вирус сибирской язвы в конвертике)они адресно доставляют
куйся лучше!!! ;0)
Не, ну вы чАго издеваетесь? =) я уже готов бояться, но чего именно - еще неизвестно =)Doc_Vostok'а пытай. Он тайну великую знает)
Адрес: Приморье, Фокинонамекните хоть, куда лыжи вострить )
но что случится осенью? )