Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

СССР и Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ёсик, тебе тут попросили передать.

0_a022f_7127b6bf_L.jpg

Да, чувак... Я смотрю ты совсем рыба ОХУЕВШАЯ....

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
не обращай внимание - я же не обращаю :preved:

ХЗ, всё больше склоняюсь к мысли что этот сайт - живец:))))(фсбинный)
Теперь по делу: Несмотря на истерические вопли различных амерофобов я успешно(как китаец) черпаю всё мне нужное из багажа америкосов. Ф у них есто достаточно интересных наработок....

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.

пофигу чей
но пока что ментов не видел - вернее с теми с кем в реале виделся - может те кто связь с собой скрывают и мусарки - так и наплевать - думай что пишешь и всё - кстате я всегда думаю что писать - на любом сайте . Сиди опщайся - говори с теми кто устраивает - а на тех кто не устраивает наплюй или в личке мобилу затребуй - знаю не по наслышке что разговор по телефону очень та сдорово осекает инетный гонор.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
пофигу чей
но пока что ментов не видел - вернее с теми с кем в реале виделся - может те кто связь с собой скрывают и мусарки - так и наплевать - думай что пишешь и всё - кстате я всегда думаю что писать - на любом сайте . Сиди опщайся - говори с теми кто устраивает - а на тех кто не устраивает наплюй или в личке мобилу затребуй - знаю не по наслышке что разговор по телефону очень та сдорово осекает инетный гонор.

Пойду к себе, на сибнет.ру:))) Там сейчас интересная тема обещается(по жрачке)

LV426

Banned
Город
LV426
Я смотрю ты совсем рыба ОХУЕВШАЯ....
Есть немного) Шоковая терпия так сказать. Но она не действует. Так что не волновайтесь больше. Я ужо понял что вторая и третья стадия жопоглизма не лечится.
Да перестань. Зачем вы нужны конторским? Оне делом заняты - супостатов отлавливают. А на то кто что пишет на форумах посрать, не набивайте себе цену.

Мне лично вот одно непонятно, как можно отрицать очевидные вещи. По сему и общаюсь, дабы познать глубину веры вашей в печальку.
Пока что тихо окуеваю.

Doc_Vostok

Выживальщик
Город
Приморье, Фокино
Оне делом заняты - супостатов отлавливают
та ладно))) училок заставляют стучать на учеников, охраняют банкиров, и дрючат блогеров

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

Пока что тихо окуеваю.
пару недель осталось... возможно.. возможно чуть больше, потом и валерианка не поможет как разочаруешься в том что защищаешь.

Город
Москва

LV426

Banned
Город
LV426
возможно.. возможно чуть больше, потом и валерианка не поможет как разочаруешься в том что защищаешь.
У меня с памятью оч хорошо. Я помню про осень)))
училок заставляют стучать на учеников, охраняют банкиров, и дрючат блогеров
Фантастика) Где такое видел?) Банкиров не охраняют, а контролируют. Абы бардак не учинили по тупости и жадности. Насчет училок не скажу, не разу не слышал даже. Хотя двое учатся, а один пока еще пешком под стол ходит. В детсаду стопудово не стучат))
Вот насчет блогеров тоже как то промашка. Лехаим Анальный еще в здравии и прочие мутаки то же. Но я оч надеюсь что это временно и за них скоро возьмутся. Дабы не гадили в моск доверчивым слушателям.
Лучше бы в дирижабли вложились, давно пора возрождать направление
Мертвая технология. Доказано в первую мировую.
ПАК ДА и беспилотники-стратеги более перспективные и актуальные. В планах в 2040-2050 уже поставить хотят их на вооружение (шестое поколение).
Эсминцы с комплексами С 500 уже на 2016 год запланированы. "Алмаз - Антей" обещают уложиться в срок.
Фтыкать ТУТ
Пока пендосы трахаются с Иджисом, мы можем очень хорошо поконкурировать на этом поприще.

Город
Москва
Мертвая технология. Доказано в первую мировую.
Ну да, еще б водород-то горит же:). Да и амры по тупости просто "мертвую технологию" так активно возраждают:).

LV426

Banned
Город
LV426
Да и амры по тупости просто "мертвую технологию" так активно возраждают:)
Дурная голова рукам покоя не дает. Водород дорогой и пыхает быстро. С гелием уже печалька наступает, тем более Россия крупнейший производитель. Да и зачем эти надувные шарики? На них чихпыхать будешь месяц через ту же Атлантику. Зачем? Если только рекламные буклеты раскидывать.

Laccs

Выживальщик
Город
там..
На них чихпыхать будешь месяц через ту же Атлантику. Зачем?
за то, скоко дерьма сверху за месяц, на гейропу скинуть можно. особенно если кормить народ - селедкой с молоком.... ммммм. закачаешься!

Laccs

Выживальщик
Город
там..
Проще и дешевле DHL или Fedex отправить.
они адресно доставляют, а тут... на кого пошлет. ;0)

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ----------

я видимо плохо куюсь
куйся лучше!!! ;0)

LV426

Banned
Город
LV426
Ммм, я видимо плохо куюсь и информируюсь, но что случится осенью?
Doc_Vostok'а пытай. Он тайну великую знает)
они адресно доставляют
Удобно же) Это как вирус сибирской язвы в конвертике)
А то пока эту хабазину снарядишь, пока долетит. А если в пути чайки обосрут, то вообще упадет в Атлантику..

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Шоковая терпия так сказать.
кого меня лечить шоковой по инету :swoon: ну ты дядь клоун :laugh4:

------------------- однако В России хотят возобновить производство правительственных ЗИЛов ---------------------------------------------------

ТЫК СЮДА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху