Tyler Durden
Выживальщик
Tyler Durden, Тайлер)))ты не видешь очевидных вещей? Послушай, друг...если бы американские интервенты на территории СССР не учиняли тотальный разгром, грабеж и насилие, не потребовалось бы спасать от голода жителей разоренных американцами деревень. Если бы американцы не влезли в конфликт южного и северного въетнама, не стоило бы потом спасать южновъетнамских беженцев от расправы северных соседей, при отступлении американских войск. Если бы американцы не стерли в пыль всю инфраструктуру арабских республик, не надо было бы гумманитарную помощь оказывать в виде подачек. И если бы Америка не вела многолетнюю политику подрыва Советского строя, если бы вела конструктивную политику партнеров, а не врагов, не надо было бы спонсировать бедных жителей СССР и РФ ножками буша. Поэтому я и говорю очевидную связь, сначала Америка создает проблемы, а потом милостиво их якобы решает - показывая свое великодушие. Двуличная нация. Знаешь напоминает такую связь - "я тебя изнасиловал, но потом же шоколадку купил? В чем проблема?"
Ушкуйник, такой дичи я еще не слышал. Так США повинны в гражданской войне в России и голод в Поволжье и на Украине тоже Штаты устроили? Масштабы американской интервенции в начале 20 века были ничтожно малы по сравнению с масштабами резни между самими русскими. Хотя ты сейчас и в этом обвинишь Штаты, что сопельки вовремя не вытерли, революцию делать разрешили и т.д., так?) Тогда и Нансена уж в чем-нибудь обвини, он тоже через свой комитет открывал столовые в голодающей России. Вообще такое отношение показательно, как только прижмет, то обращаться к мировым правительствам за помощью, как только отпустит, то тут же махать гривой и плевать в лицо помогшим. Чем дальше, тем меньше разницы между вами и украми.