Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, Какое преимущество дают боеголовки? Пиндосы могли жахнуть когда их не было, как когда-то жахнули по Японии, могли? Могли. Вот теперь у них вроде есть носители, с их слов , ну дык, кого они этим победили?) Ты скажешь, для оборонительного характера, так дык, а до этого момента как они дотянули?)

Им в данном отдельном случае ЯО не нужно. Конечно к холодильнику, при нынешних санкциях, у них там очень скоро начнётся голод, чего ты думаешь Ким с радостью встретил Трампа?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Сиамский слон, Какое преимущество дают боеголовки? Пиндосы могли жахнуть когда их не было, как когда-то жахнули по Японии, могли? Могли. Вот теперь у них вроде есть носители, с их слов , ну дык, кого они этим победили?) Ты скажешь, для оборонительного характера, так дык, а до этого момента как они дотянули?)

Им в данном отдельном случае ЯО не нужно. Конечно к холодильнику, при нынешних санкциях, у них там очень скоро начнётся голод, чего ты думаешь Ким с радостью встретил Трампа?

Для меня показатель того, что США не планируют уничтожение России тот факт, что в середине 90-х при всех благоприятных данных не уничтожили РФ, а наоборот давали кредиты и подкармливали окорочками. Даже повысили статус на международной арене. А могли просто и незамысловато жахнуть и развалить. И мир бы в ладоши хлопал. Но достойный противник штука очень ценная, когда ему плохо, можно и поддержать пока полРоссии мечтало об Америке и подпевало "Америкэн бой". По сути достойных противников у США тогда и не было, да и сейчас не густо, Пентагону надо же бабло отжимать)

Bender

Выживальщик
Город
1
Могли развалить , но тогда бы они получили не одну подстилку в руках, а 22 республики с ЯО, или на что они там собирались дробить, а там уже к власти и Русские могли бы пробиться, вояки и т.д. При таком расскладе появляются неподконтрольные территории. А так одна страна с Ельцинами, Собчаками, Путинами, Абрамовичами и прочими Ходорковскими - бальзам на душу.

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Для меня показатель того, что США не планируют уничтожение России тот факт, что в середине 90-х при всех благоприятных данных не уничтожили РФ, а наоборот давали кредиты и подкармливали окорочками. Даже повысили статус на международной арене. А могли просто и незамысловато жахнуть и развалить
Потому что рассматривали ее тогда как свою колонию, а свое имущество не бомбят
Но тут случился нежданчик и колонии не получилось, а наоборот, возродилась сила, которая может дать очень больно. Вот и истерят

• Like

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Потому что рассматривали ее тогда как свою колонию, а свое имущество не бомбят
Но тут случился нежданчик и колонии не получилось, а наоборот, возродилась сила, которая может дать очень больно. Вот и истерят

Это тоже было. Но показательно интервью Буша старшего, где он рассказывал как за свой счет (а он человек не бедный) запустил программу ножек Буша, потому что русские реально встали перед голодом. С его слов в Госдепе многие были против. Он вообще много интересного про 90-е рассказал. Если бы была задача покончить с Россией, то США в 90-е могли бы это сделать даже не напрягаясь. Только Пентагону потом было бы очень тяжело объяснять Конгрессу обоснованность выделения триллионов долларов для вояк.
Насчёт колонии. Россия перестанет быть криптоколонией США в тот момент, когда примет Конституцию, рассчитанную на граждан России. И основные законы. Пока действует всё, что написали американские советники при Ельцине. Вы до сих пор колония.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
запустил программу ножек Буша, потому что русские реально встали перед голодом
Ты опять путаешь теплое с мягким. Окорочка не раздавались, а продавались. В России не было недостатка мяса и птицы - банально не было денег на покупку
И прекрасно помню как эти "ножки Буша" разьедали перчатки грузчиков. Хрен знает какой химией их обрабатывали, что бы эта курятина, превысившая все сроки хранения не стухла пока ее везли. Это было то, что должны были уничтожить по сроку давности, но отправили к нам.
Так что про благотворительность Буша лучше тебе заткнуться
Благотворительность пиндосов всегда заключалась в раздаче зараженных оспой одеял индейцам

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Это было то, что спасло РФ от голода. Недорого и сытно. Самое то для голодного края. Сам их несколько лет ел, ничего не разъело.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Это было то, что спасло РФ от голода. Недорого и сытно. Самое то для голодного края.
После этой фразы у меня вообще сомнение, что ты жил здесь в 90х
Мне интересно, модераторы и дальше будут отворачиваться и не замечать этой брехни? Ножки буша спасли нас от голода :) Охренеть

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Сам их несколько лет ел, ничего не разъело.
Хотел съязвить но промолчу)))
Это было то, что спасло РФ от голода. Недорого и сытно. Самое то для голодного края.
А это забавно, сначала проплатить меры которые ведут к нарушению снабжения, потом разорить конкурентов а потом заполнить рынок дерьмом, окончательно пытаясь угробить даже намек на воспроизводство конкуренции. И все это назвать актом спасения)))

• Like

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
После этой фразы у меня вообще сомнение, что ты жил здесь в 90х
Мне интересно, модераторы и дальше будут отворачиваться и не замечать этой брехни? Ножки буша спасли нас от голода :) Охренеть

Дес, я на них 3-4 года только и выживал. Больше денег ни на что не было. Рад за тебя, что ты был более обеспечен.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Дес, я на них 3-4 года только и выживал. Больше денег ни на что не было. Рад за тебя, что ты был более обеспечен.
Серьезно? Мне вот по карману были в основном крупы и макароны, а эта химия стоила достаточно дорого, что бы на ней выживать :) Зарплата опера, знаешь ли не позволяла, да еще задерживали ее на полгода.
Мы с друзьями собирались и ехали в область на рынки, где покупали жилистое мясо и синюю птицу. Выбирали похуже и подешевле, но уж всяко дешевле американских ножек в Питере
Сам их несколько лет ел, ничего не разъело
А мне приходилось фуры с ними разгружать, потому как все подрабатывали в нескольких местах, что бы жить

Татия

Выживальщик
Город
Крым
это как? из одного кг, купленного в магазине, дома после оттайки получалось 500-600гр (600 это оооочень круто)... из этих 500-600 гр, после жарки оставалось жира на противне грамм 150, и отходов ввиде костей еще грамм 100...
итого "еды" 300, ну 400гр на ужин семье из 3х человек... а стоили они не 5коп... а в цену сала (домашнего и хорошего) на рынке

картошка\морковка\капуста\лук и т.д, маргарин, хлеб, крупы\макароны\мука\сахар...
ну и яйца (очередь отстоять!)
и гостинцы из деревни ввиде 2-3 кг нормального мяса+сала к праздникам (д\р и новый год) или эти "гостинцы" покупали на рынке, опять же к праздникам...
еще было молоко и сметана, но нужно было "успеть" их купить

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
это как? из одного кг, купленного в магазине, дома после оттайки получалось 500-600гр (600 это оооочень круто)... из этих 500-600 гр, после жарки оставалось жира на противне грамм 150, и отходов ввиде костей еще грамм 100...
итого "еды" 300, ну 400гр на ужин семье из 3х человек... а стоили они не 5коп... а в цену сала (домашнего и хорошего) на рынке
картошка\морковка\капуста\лук и т.д, маргарин, хлеб, крупы\макароны\мука\сахар...
ну и яйца (очередь отстоять!)
Это было время расцвета мясных павильонов в городах (ну чуть позже уже, примерно 1994 - 1999 годы) Там можно было затарится мясной обрезью и навертеть дома фарш, там же деревенские продавали своих курей. там же царствовал черный рынок, торговли мясом с черного входа. потмоу что на прилавке попадали уже кости и мослы, все расхватывали через знакомых "со двора", это же время запомнилось как царство субпродуктов, например незабываемая "сеточка", в которой моя бабка тушила начинку из смеси жира печени и фарша -получалось очень вкусно, или пироги из легкого в качестве замены мясной начинки, так как легкое можно было лехче достать чем кусок пашинки или шеи. Моих пару раз хватило на покупку ножек буша, после этого обходили за версту.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Татия, Ушкуйник, вот я и говорю, что не жил тут наш омериканский друх в 90х, брешет он все. И брешет очень нескладно, зато согласно методичке - США спасли Россию от голода

6854579.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Desmaster, ну не скажи:russian_ru: люди разные...
я на вскидку сейчас могу назвать минимум 5 "баз" (у нас так называют мелко оптовые\розничные магазинчики) где до сих пор продают "ножкиБуша" в промороженных паках (качество как в 92-95), прочие "продукты" с понтом чуть подешевле под предлогом "гуманитарка" или "конфискат" (очень занятные магазинчики) и там выстраиваются очереди ... при этом цена 1кг вусмерть промерзших окорочков аж на 20 рублей дешевле чем охлажденная курица (в пересчете на кг, так-то они большие) в НашейРябе
спрос есть... и люди действительно считают, что это выгодно и "выживают" на этом уже даже не годами, а десятилетиями

пы.сы.: только заметила - мы сильно флудим в проф.теме

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
где до сих пор продают "ножкиБуша" в промороженных паках
Вот о чем я и говорю, этим заморозкам лет 30-40, полили химией для сохранности и впаривают как "благотворительность", вместо уничтожения. Типично для пидосов

Крон

Banned
Город
МСК
СРОЧНО: Трамп признал Крым российским

Только что стало известно, что американский президент Дональд Трамп заявил лидерам «Большой семёрки», что полуостров Крым является российским, так как жители региона говорят на русском языке. Об этом сегодня пишет авторитетный портал BuzzFeed со ссылкой на 2 дипломатических источника.
По информации издания, такое заявление Трамп сделал в минувшую пятницу во время ужина с лидерами стран G7 на курорте Ла Мальбе в канадской провинции Квебек.
Трамп также задался вопросом, почему лидеры «Большой семёрки» встали на сторону Украины. По данным источников «БаззФид», президент США добавил, что «Украина является одной из самых коррумпированных стран в мире».
Портал отмечает, что неясно, являются ли эти заявления признаком резкого отклонения от нынешнего внешнеполитического курса Соединённых Штатов.

Источник: http://rusvesna.su/news/1528991491
Что это? Трамп все таки - не Трамп , а Даня Козырь?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Дональд Трамп заявил лидерам «Большой семёрки», что полуостров Крым является российским
Сперва подумал на кривой перевод и разумеется ангажированности русвесны. Но нет, вот хохляцкая ссылка https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2018/06/14/7083138/

Президент США Дональд Трамп заявил лидерам "Большой семерки", что Крым является российским, потому что все, кто живет на полуострове, говорят по-русски.

Заявление Трампа прозвучало во время ужина с лидерами G7 в рамках саммита в Канаде в прошлую пятницу, пишет BuzzFeed News со ссылкой на два источника в дипломатических кругах, которые говорили на условиях анонимности.

Хотя, кто знает кто эти BuzzFeed, может опять трансвестит в единственном числе

Bender

Выживальщик
Город
1
Его одного желания маловато будет для изменения внешней политики. Опять же, это не официальное заявление, есть какие-то прямые доказательства? Видео, аудио, подписанный документ?

Desmaster,

Вот о чем я и говорю, этим заморозкам лет 30-40, полили химией для сохранности и впаривают как "благотворительность", вместо уничтожения. Типично для пидосов
А да? А то, что тебе российские компании впаривают под видом молочки пальмовое масло с химикатами и вкусовыми добавками - цэ нормуль, цэ не унижение, а пиндосы на козлы!